![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
я.в.стопятыраз |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 17.4.2018 Пользователь №: 6 929 ![]() |
https://egrp365.ru/reestr?egrp=23:18:0403000:92&ref=bt
тебя пункт 4 интересует. с участком такая же фигня. есть пай а не участок по факту https://egrp365.ru/net_v_egrp.php |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
Меня попросила местный предприниматель, Найда Анжелика Николаевна, предать гласности информацию о поступающих ей угрозах жизни и здоровья и бездействии правоохранительных органов. Неужели уроки Кущевки и Псебая ничему не научили наши правоохранительные структуры? Село Горное 1 июля 2018г |
ЖУКов |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 5 916 ![]() |
Меня попросила местный предприниматель, Найда Анжелика Николаевна, предать гласности информацию о поступающих ей угрозах жизни и здоровья и бездействии правоохранительных органов. Неужели уроки Кущевки и Псебая ничему не научили наши правоохранительные структуры? Село Горное 1 июля 2018г Неужели некому в Горном этого "упыря" поставить на место? |
я.в.стопятыраз |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 17.4.2018 Пользователь №: 6 929 ![]() |
|
ЖУКов |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 5 916 ![]() |
|
я.в.стопятыраз |
![]()
|
|
ЖУКов |
![]()
|
|
я.в.стопятыраз |
![]()
|
|
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
В Лабинском районе совершено покушение на главу КФХ, заявившую о коррупционных преступлениях районного прокурора Заявив о коррупционном преступлении, глава крестьянско-фермерского хозяйства едва не стала жертвой убийства. Вечером 22 мая в Лабинском районе Краснодарского края было совершено покушение на предпринимательницу Наталью Сидорову. Целью нападавшего было не просто напугать женщину, а именно лишить ее жизни, считают близкие потерпевшей и ее адвокаты. Покушение произошло на молочной ферме, принадлежащей Наталье Сидоровой. Как рассказали очевидцы произошедшего, в тот момент когда произошел выстрел, Наталья Яковлевна наклонилась поправил соскочившую обувь, именно это и спасло ей жизнь. Пули просвистели буквально в нескольких миллиметрах от ее головы. Стреляли картечью, следы пулевых отверстий хорошо видны на входной двери в офис и на металлическом заборе. Всю ночь на месте происшествия работала оперативная группа. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Родственники и адвокаты Натальи Сидоровой связывают это покушение с ее заявлениями в адрес прокурора района Андрея Крючкова, в котором глава КФХ заявила о давлении и шантаже с его стороны. https://vk.com/wall-38121509_237411 Земельные тайны бывшего колхоза. |
идущий лесом |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 217 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 4 176 ![]() |
Мутная история. Из чиновников по землеутрою в фермеры. В общем что то не поделили. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 15:43 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|