|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Xcom |
15.11.2010, 23:24
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 33 |
Автономку через Кровякова? Пока только через него.. если и его не задолбают. Знаете времена Советского союза где все было самое лучшее и хоть какая-то забота о человеке потому что спросить могли с любого(ну что-то конечно прощалось) независимо от положения прошли. Сейчас к сожалению есть две вещи деньги и законодательство. У кого есть деньги получает власть и меняет законодателство чтобы получить еще больше денег и власти. Ну в частности ООО Лабинскрайгаз если не ошибаюсь.. но по любому это не ГОРГАЗ это просто коммерческая структура цель которой получение прибыли за свои услуги. В свое время было ООО Пламя которое просвещало жителей в газетах о вреде автономок от Коравякова а потом само стало их устанавливать. То что вам рассказывали газовики скорее всего не больше чем сказка. Квартирный котел имеет совершенно другую конструкцию и режим работы по сравнению с домовым. Прежде всего он малой мощности потому что воды в системе мало (где-то ведра два будет). Работает он периодически включаясь и газа потребляет не больше газовой плиты. Уличную трассу тянут по определенным стандартам и диаметр труб переживет не только ваш, а целую кучу котлов. А вот малый диаметр трубы в доме может сделать невозможным установку, хотя таких домов мало. Ну на счет законности вопрос непростой.. потому как законность на 100% вам никто гарантировать не сможет. Сейчас непонятно как правильно недвижимость оформить одни одно говорят другие другое Законы и постановления у нас меняются каждый год поэтому надо привыкать к судам, так как единственное что может сделать гражданин нашей страны в свою защиту- это подать в суд иск жалобу или апелляцию. Короче если вы поставили автономку в суд вам сходить придется ничего в этом такого нет. А если вам автономку ставил Коровяков думаю все будет впорядке там есть и лицензия и опыт и знание законов. Читайте законодательство говорите с юристами это поможет не заниматься ерундой и не тратить свое время. Какое разрешение вы хотели получить от газовиков Лабинскрайгаз? Лабинскрайгаз отвечает за уличные линии и все с ними связанное. Газ в квартире у вас уже есть. Ставить котел или нет это ваше желание плюс лицензия установщика и система отопления и гор водоснабжения дома должна остаться работать. ЗЫ Насчет постановлений вернуть все обратно взяли бы адреса проверили. Постановления наверняка были обжалованы и у людей все хорошо. А насчет судов пример самый тот придется сходить |
| patriarh |
19.11.2010, 17:02
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 055 |
Пока только через него.. если и его не задолбают. Знаете времена Советского союза где все было самое лучшее и хоть какая-то забота о человеке потому что спросить могли с любого(ну что-то конечно прощалось) независимо от положения прошли. Сейчас к сожалению есть две вещи деньги и законодательство. У кого есть деньги получает власть и меняет законодателство чтобы получить еще больше денег и власти. Ну в частности ООО Лабинскрайгаз если не ошибаюсь.. но по любому это не ГОРГАЗ это просто коммерческая структура цель которой получение прибыли за свои услуги. В свое время было ООО Пламя которое просвещало жителей в газетах о вреде автономок от Коравякова а потом само стало их устанавливать. То что вам рассказывали газовики скорее всего не больше чем сказка. Квартирный котел имеет совершенно другую конструкцию и режим работы по сравнению с домовым. Прежде всего он малой мощности потому что воды в системе мало (где-то ведра два будет). Работает он периодически включаясь и газа потребляет не больше газовой плиты. Уличную трассу тянут по определенным стандартам и диаметр труб переживет не только ваш, а целую кучу котлов. А вот малый диаметр трубы в доме может сделать невозможным установку, хотя таких домов мало. Ну на счет законности вопрос непростой.. потому как законность на 100% вам никто гарантировать не сможет. Сейчас непонятно как правильно недвижимость оформить одни одно говорят другие другое Законы и постановления у нас меняются каждый год поэтому надо привыкать к судам, так как единственное что может сделать гражданин нашей страны в свою защиту- это подать в суд иск жалобу или апелляцию. Короче если вы поставили автономку в суд вам сходить придется ничего в этом такого нет. А если вам автономку ставил Коровяков думаю все будет впорядке там есть и лицензия и опыт и знание законов. Читайте законодательство говорите с юристами это поможет не заниматься ерундой и не тратить свое время. Какое разрешение вы хотели получить от газовиков Лабинскрайгаз? Лабинскрайгаз отвечает за уличные линии и все с ними связанное. Газ в квартире у вас уже есть. Ставить котел или нет это ваше желание плюс лицензия установщика и система отопления и гор водоснабжения дома должна остаться работать. ЗЫ Насчет постановлений вернуть все обратно взяли бы адреса проверили. Постановления наверняка были обжалованы и у людей все хорошо. А насчет судов пример самый тот придется сходить насчет адресов это надо ходить и узнавать. а так сел за комп накатал и вроде полегчало на душе. |
| dart |
24.3.2011, 12:42
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 058 |
я вижу тема угасла как на улице потеплело, но хочу обрадовать жильцов многоквартирных домов там где стоят счетчики по ГВС- суть в том что поступило дело в суд на рассмотрение вопроса расчета ГВС с гигаколорий на кубы, жильцы не согласны с этими расчетам и требуют перевода потребления горячей воды на расчёт по счетчикам, а также сверх показаний счетчиков и раскидывание потерь на жильцов . Чем закончился суд я пока не знаю может откликнется народ который писал жалобу и прояснит какое решение принял суд.по мере прояснения по этому делу я напишу .
|
| северный |
24.3.2011, 13:34
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 |
|
| WiTL |
28.12.2012, 8:19
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 4 933 |
Кто нибудь слышал или знает, поделитесь с нами: вроде как в городе есть бригада специалистов сертифицированных, которые делают автономное отопление в многоквартирных многоэтажных домах. Берут на себя проект ( делают его в Краснодаре) далее по вашей доверенности судятся с теплосетями ( те ну ни как не хотят отпускать) ставят и регистрируют газовый счетчик. За все будто бы 45 000 рублей. Граждане даже обидно за Теплосети.Вы что хотите что бы они разорились??????? |
| RES |
28.12.2012, 9:50
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 |
Граждане даже обидно за Теплосети.Вы что хотите что бы они разорились??????? P.S Я некоим образом не отношусь к Теплосетям и мне без разницы как обстоят дела у них, но есть рассудительность и знания при ответе на данный вопрос. |
| Efremoff |
28.12.2012, 11:03
|
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2 709 |
А если вам автономку ставил Коровяков думаю все будет впорядке там есть и лицензия и опыт и знание законов. В этом году часть сахарного отключили от центрального отопления. Устанавливал себе в квартиру автономку. Кровяков требований и законов вероятно не знает. То что он предлагает прямо противоречит СНиП и СНиП. Могут Возникнуть проблемы при узаконивании. Систему отопления собирал сам, проект и подключение котла - ООО "ЛабинскКрайГаз" По поводу оформления документов для узаконивания можете задать вопросы Vredine. |
| ksenia |
28.12.2012, 16:15
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 4 715 |
Граждане даже обидно за Теплосети.Вы что хотите что бы они разорились??????? смешно ей Богу! три года назад я сделала индивидуальное отопление. в этом году оплата за индивидуальное отопление у меня в ноябре и декабре была в 2 раза ниже чем у соседей с центральным отоплением. |
| эдуард |
28.12.2012, 18:39
|
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 4 253 |
|
| Борисыч |
29.12.2012, 7:13
|
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 4 429 |
смешно ей Богу! три года назад я сделала индивидуальное отопление. в этом году оплата за индивидуальное отопление у меня в ноябре и декабре была в 2 раза ниже чем у соседей с центральным отоплением. Ну наконец то, ksenia объявилась! А то я уже начал переживать, что ты покинула нашу скромную песочницу... |
| ksenia |
29.12.2012, 9:14
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 4 715 |
|
| Xcom |
30.12.2012, 7:51
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 33 |
В этом году часть сахарного отключили от центрального отопления. Устанавливал себе в квартиру автономку. Кровяков требований и законов вероятно не знает. То что он предлагает прямо противоречит СНиП и СНиП. Могут Возникнуть проблемы при узаконивании. Систему отопления собирал сам, проект и подключение котла - ООО "ЛабинскКрайГаз" По поводу оформления документов для узаконивания можете задать вопросы Vredine. Странное заявление. Вы наверно специалист по СНиП или рекламный агент ЛабинскКрайГаз Подключить может любая организация имеющая на это лицензию. Интересно а что они вам рисовали в проекте? |
| moderator |
23.2.2014, 6:28
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 |
Приказами региональной энергетической комиссии-департамента цен и тарифов Краснодарского края № 34/2013-т от 22 ноября 2013 года и № 55/2013-т от 27 декабря 2013 года также были утверждены двухкомпонентные тарифы на горячее водоснабжение для населения.
На период с 01 января по 30 июня 2014 года: компонент на тепловую энергию, - 2397,51 руб/Гкал; компонент на холодную воду - 23,52 руб/м³. На период с 01 июля по 31 декабря 2014 года: компонент на тепловую энергию - 2507,8 руб/Гкал; компонент на холодную воду, - 24,66 руб/м³. отсюда: http://labnsk.ru/content/ob-izmenenii-pory...rtirnykh-domakh |
| KRIS |
26.2.2014, 9:05
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 2 509 |
Социальная норма на электроэнергию, которая должна была появиться во всех регионах страны этим летом, будет введена не везде. Дмитрий Медведев подписал постановление, в котором предоставил субъектам право самим решать — нужна им соцнорма или нет
Между тем Для тех домохозяйств, которые попадают в пределы социальной нормы, снижение тарифа может составить от 3 до 10 процентов. «И сверх соцнормы для тех, кто не попадает в социальную норму, рост не должен превышать, по нашей оценке, 40 процентов», — заявил ранее министр строительства и ЖКХ Михаил Мень. http://news.mail.ru/economics/17135024/?frommail=1 |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 0:36 |
|
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|