![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Катька |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 2 735 ![]() |
В желтой прессе и в разных журнальчиках, а также на сайтах часто встречаются статьи по мотивам неких социологических исследований, на предмет: какое место в жизни женщины имеет секс. Ну и доложу я вам, чего только эти исследователи-социологи не на исследовали. И что для 60% женщин секс не так уж важен, куда важнее карьера и благосостояние, и что 17% женщин собирать пазлы интереснее чем собственно секс, и т.п. Некотоые дамы полагают, что секс придумали мужчины, чтобы издеваться над женским полом ) А что думаете вы? ) Особенно интересна точка зрения жеской части форума ) Есть ли жизнь без секса? Уверена, что есть. И хотелось бы без него жить, да парень не поймет... |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
есть и без секса,есть и парни которые понимают. но для этого надо рожать
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
есть и без секса,есть и парни которые понимают. но для этого надо рожать ![]() Есть парни которые понимают, и занимаются сексом с другими, пока жена дома с детьми да с хозяйством, это да ) Уверена, что есть. И хотелось бы без него жить, да парень не поймет... Это печально |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
lehic |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 2 276 ![]() |
когда умру, буду гореть адским пламенем из-за своей огромной любви к женскому полу
![]() все понимаю но как вижу эти ножки, голова кругом, слюной исхожу и пока не добьюсь своего не смогу спать спокойно |
северный |
![]()
|
когда умру, буду гореть адским пламенем из-за своей огромной любви к женскому полу ![]() все понимаю но как вижу эти ножки, голова кругом, слюной исхожу и пока не добьюсь своего не смогу спать спокойно представляю, подходит крендель слюни до колен, шатается глаза шальные ,.......... |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
представляю, подходит крендель слюни до колен, шатается глаза шальные ,.......... И... у Вас бутылочка не освободилась?!))) Есть парни которые понимают, и занимаются сексом с другими, пока жена дома с детьми да с хозяйством, это да ) И это легко для нервной системы и вообще не обременительно для семьи, ибо у паря с парнем "залета" не случится никогда! Природа, однако.)) Сообщение отредактировал podliy - 10.4.2010, 6:33 |
Солнце |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
Как на мальчишнике побывала )))
|
северный |
![]()
|
|
lehic |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 2 276 ![]() |
все гораздо проще слюни это образно
![]() я галантен, обаятелен не плохо воспитан, широкий кругозор и умею слушать, а когда надо говорить то, что хочет услышать девушка, поэтому шанс успеха весьма высок ![]() |
северный |
![]()
|
|
lehic |
![]()
|
![]() ![]() |
zanuda |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.4.2010 Пользователь №: 2 738 ![]() |
Вообще те что яко бы 60 % женщин из тех что секс не главное видимо нормального секса не испытывали.
Как мне их жалко. Ну меня одного на всех ну ни как не хватит. ![]() |
lehic |
![]()
|
ты не одинок я тоже выхожу весной особенно, как гляну, а кругом стоко работы не початый край
![]() |
zanuda |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.4.2010 Пользователь №: 2 738 ![]() |
Согласен, но возраст берет свое. Вот когда мне было 20 .... Вот тогда я много успевал. Ээээх. Где мои 20???
|
lehic |
![]()
|
хотя старый конь новой борозды и не нарежет но и старую все же не испортит)
|
zanuda |
![]()
|
Опятный и молодой не испорит! Это главное. А те что секс не главное видимо им борозду неуки испортили.
|
Солнце |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
северный |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 14:21 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|