![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
Хто та каг и я ща пёт пиво... Хтота каг и я ща аб чёмта думет... Процитирую таварисчей... И не буду замарачивацццца Усех з бразднигом! День проснулся, город дышит, Мы уйдём, пока никто не слышит. Ты к рассвету, я к закату - Всё равно придём куда-то. А под утро мы, как дети, Попадёмся в эти сети. Парики и смешные косы - Снимем всё, и все вопросы. Ага, а мы гуляем, мы крутые, Ага, а мы хорошие, не злые, Ага, когда проснёмся - будет вечер, Будут выходные. Снова день, коты на крышах, Нам пора, уходим тише. Там, на пляже, где тает лето, Казалось ведь, навсегда всё это. А под утро мы, как дети, Снова попадёмся в сети. Алилуйя, Харе Кришна, Так громче! Ничего не слышно... Ага, а мы гуляем, мы крутые, Ага, а мы хорошие, не злые, Ага, когда проснёмся - будет вечер, Будут выходные. Ага, а вы гуляете, крутые, Ага, а вы хорошие, не злые, Ага, когда проснётесь - будет вечер, Будут выходные. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
во тебя плющит
![]() |
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
Ага )) Но песня то прыкольна!))
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
да уж заслушатся можно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 5:00 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|