![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
13 причин, чтобы покупать российские автомобили
Надо бороться с чувством собственной важности. Вам нравится стиль 70-х - 80-х. В багажнике не жалко навоз возить. У вас руки растут оттуда, откуда надо. У вас в гараже - три ведра отечественных запчастей, доставшихся от деда. Потому что иностранцы частенько из-за брака свои автомобили отзывают, а наши - ни разу. Надо же на чем-то ездить в налоговую инспекцию. Чтобы остались деньги на тонировку. У них все левое - и руль, и колеса, и двигатель. С Ferrari-то в нашем колхозе засмеют. Вы недавно разбили "Жигули" товарища вдребезги. Вы не собираетесь на ней ездить. В выходные можно подольше поваляться под машиной. |
chiffa |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 189 ![]() |
Не захотел новую тему постить, отпишуся тут.
Продаю восмеру, старая, понравиться любителям неформального секса))). 92-го года, пробег около 250,000-300,000, двигло после капиталки, карбюратор новый, есть небольшие проблемы по ходовой, шаровые-подшибники. Синего цвета, из "наворотов" есть люк, стекла на электроприводе, диски убитые, но все же литые. Машина реально на ходу, месяца полтора назад ездил из Москвы в Лабинск и обратно без поломок и проблем. итак: самовывоз из Москвы 30000 руб, если я сам погоню в Лабинск, то + расходы на бензин + летняя резина(купить надо) + еще по мелочи.. фух, букафак много, короче если кого заинтересовало вел кам ту личка)) |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
гони в Лабинск я заберу
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Фотку бы.
|
chiffa |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 189 ![]() |
Блин, нема хотки, я буду в Лабинске через неделю, если что, можно встретиться, поговорить. Только я на общественном транспорте поеду, фоток могу привести.
|
pejnyak |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 197 ![]() |
для Лабинска лучше брать наш тазик, так как на иномарку свежую а не гаворя о новой денег не насобирать, а ремонтировать старушку иномарку, проблемотично! запчастей не найдешь. Может я и не прав но 4 года назад это было именно так. Просто я давно небыл в родном городе
![]() |
moderator |
![]()
|
Вот меня блин удивляет, почему говоря о покупке авто, сторонники отечественных марок всегда приводят в плюсы: "а ремонт дешевле". Тоесть покупать "советское" авто заранее собираясь его ремонтировать? А как вариант не рассматривается использование иномарки которую впринципе не нужно ремонтировать, за исключением тех.обслуживания стандартного, масло там сменить, фильтр, аккамулятор, резину поменять...
В любом случае ремента на порядок меньше, пусть он и дороже. |
chiffa |
![]()
|
Я же писал,что машина, русская, для любителей "сЕкса")))
Я по правде говоря специально купил первую машину нашу чтобы ощутить все "прелести и сладости", а потом с тААкаим кайфом пересесть на иномарку... |
Xcom |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 33 ![]() |
Вот меня блин удивляет, почему говоря о покупке авто, сторонники отечественных марок всегда приводят в плюсы: "а ремонт дешевле". Тоесть покупать "советское" авто заранее собираясь его ремонтировать? А как вариант не рассматривается использование иномарки которую впринципе не нужно ремонтировать, за исключением тех.обслуживания стандартного, масло там сменить, фильтр, аккамулятор, резину поменять... В любом случае ремента на порядок меньше, пусть он и дороже. Народ у нас в большинстве реально нищий, а у кого деньги есть реально убогий. Нах покупать русскую машину 92 -го года выпуска если даже современные приора и калина сомнительные как с точки зрения эксплуатации так и безопасности. На что можно расчитывать покупая такой гроб на колесах? В Москве ..как и в Питере на русских машинах ездят максимум год -потом продают пока не сгнили и не развалились нафиг. Там ездят на иномарках..а обычные люди на подержаных около 120000 рублев стоит машина примерно если цены не изменились-это хороший немец. Если при покупке не подсунули битую то никаких проблем с такой машиной не бывает. Там все удобно.. если работает то работает как надо..кузов не гниет даже у машины 10 летней давности. А если пригнать себе японца то русская машина будет смотреться рядом с ней как древняя повозка с быками. Любителям чинить машины -ремонт это исключительная ситуация.. машина должна ездить и быть безопасной т.к. от аварии никто не застрахован. |
chiffa |
![]()
|
Без проблем доехал из Москвы в Лабинск и обратно, с опытом вождения до этого около месяца!А знакомый разбился через неделю после покупки иномарки, показатель?
|
pejnyak |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 197 ![]() |
|
Xcom |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 33 ![]() |
Нормальные иномарки не стоят 120000, а темболее немцы. www.izrukvruki.ru www.auto.ru и посмотрите сами ... а вообще есть еще куча газет и знакомых...и финляндия под боком ЗЫ: Я говорил о жителях Москвы и Санкт-петербурга а не о желающих нагреть лапы на подержанных авто. Для себя лично при желании можно и пригнать машину.. всяко получше русских будет. А за 254000руб можно вообще супер машинку найти никакая Калина с Приорой и рядом не стояла |
Sirveris |
![]()
|
![]() Подвох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
вот тоже хачу купить ченить в нашем Жлабинске до 50к и все никак опредилюсь что и где
|
Xcom |
![]()
|
Без проблем доехал из Москвы в Лабинск и обратно, с опытом вождения до этого около месяца!А знакомый разбился через неделю после покупки иномарки, показатель? Мы вроде о машинах ..а ты о судьбе. Нафига тогда летчику парашют если при попадании ракеты самолет разлетается в клочья? ЗЫ: может твой знакомый просто ездил быстро.. Смотрите краш-тесты ...для городов столкновения на ~60км/ч почти гарантировано а в жигулях 01-07 передние кресла однозначно опасны .. (гарантия серьезных повреждений) новые получше, но по надежности и гениальности механиков просто писец. |
seriy |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 2.5.2007 Из: лабинск Пользователь №: 277 ![]() |
Уж не понятно купил или нет?
|
seriy |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 2.5.2007 Из: лабинск Пользователь №: 277 ![]() |
братела даже не парся.не одна наша мыльница не сравнится с20 летним ихним отстоем
.сам езжу на 15 летнем фольсвагеном это все равно что на годовалом МИГ31 |
Alenk@ |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 256 ![]() |
lyudasik - это не комплексы ![]() да, есть тётки, которые гоняют получше мужиков, НО их ничтожно мало ![]() ![]() насчёт каракатицы - решил я всё-таки брать семисотого Тазика ![]() а на криворуких, хоть и япошках, пусть камикадзе катаются ![]() Тебе просто не везло...иногда и мужики так тупят на дороге, мама дорогая!!! Хочется как последней истеричке - высунуться в окно и от всей души высказать ему всё, что о нём думаешь!!! Кстати сама гоняю на праворукой япошке, - и ни чего подобного!!! Привыкла. С нашими не сравнить. |
psywolf |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26.4.2007 Пользователь №: 229 ![]() |
Продам автомобиль ВАЗ-21074 2002 г/в срочно и не дорого, кого интересует пишите psywolf@rambler.ru
|
moderator |
![]()
|
Продам автомобиль ВАЗ-21074 2002 г/в срочно и не дорого, кого интересует пишите psywolf@rambler.ru Советую добавить объявление на Доску объявления Лабинск.ру: http://www.labinsk.ru/board |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
http://www.cars.auto.ru/ там выбор побогаче сам там постоянно интересуюсь.если есть силы ждать то обрати внимание на америку,от туда можно заказать как амерское изделие так и японско-корейское.плюсы это карфакс.ты будеш знать о машине почти все,гарантия что не краденная и не с двух_трех собранна.европейцы стоят так же но риск много выше.если все таки решиш с америкой связатся то ищи тех кто с манхейма тачки берет.это аукцион где следят более менее за там что бы говна через них не перли.будут вопросы оращайся могу подробней пояснить,если будеш в москве брать с рынка то могу свести с людми которые проверят покупку на всякие косяки
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 13:48 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|