![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SVKmotorsport |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.1.2010 Пользователь №: 2 617 ![]() |
нифига не пойму зачем эти "купе" вообще нужны!!!!!! Они же жутко неудобные!!!!! Как идиоты вечно - встань выпусти, встань запусти!" чушь..... смею привести пример,мото в некоторых погодных условиях тоже полнейшая чушь...но это ведь стиль жизни?ведь так? ![]() |
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
Цитата смею привести пример,мото в некоторых погодных условиях тоже полнейшая чушь...но это ведь стиль жизни?ведь так?вот и купеее аналогично! да я согласна, на случай погодных условий, имеется автомобиль ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Небольшой оффтопик:
Журналисты сравнили стоимость машин единоросов с их доходами Стоимость автомобилей баллотирующихся на региональных выборах единоросов превышает их годовой доход. Об этом пишет газета "Ведомости", проанализировавшая декларации о доходах кандидатов в депутаты на региональных выборах 14 марта, которые обнародовали избиркомы Рязанской и Калужской областей. Издание отмечает, что доход Олега Ковалева, занимающего пост губернатора Рязанской области, в 2008 году составил 2,4 миллиона рублей. При этом ему принадлежит внедорожник Porsche Cayenne S 2007 года выпуска, который упоминался и в декларации 2007 года. Тогда стоимость этого автомобиля составляла от 3,6 до 5 миллионов рублей в зависимости от комплектации, что втрое выше годовой зарплаты Ковалева в Госдуме, где он работал до марта 2008 года. http://lenta.ru/news/2010/02/11/cars/ ЗЫ: и при чем здесь коррупция? да? |
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
Кто знает, кто-нибудь продает ВАЗ-21124 2005-2006г.?
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Кто знает, кто-нибудь продает ВАЗ-21124 2005-2006г.? http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=11 - вам сюда |
Leg |
![]() ![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 3 095 ![]() |
отечественный производитель это канешно хорошо, но уж извините не в автопроме, однозначно иноземные авто... У кого на что хватает. Тут просто один-продавец, другой -покупатель. Кто кого наколет тот и выграл... Мне например ни папа ни мама ничего не дарили, все что имею сейчас изначально сам заработал без помощи. Пока езжу на ВАЗ 21061(1984г.) и знаете намного лучше выглядит и сохранилась достойно чем даже 15-17 летние( на таких (даже пару машин уже видел)деревья растут осталось только плоды собрать ![]() Лучше плохо ездить, чем хорошо ходить! |
moderator |
![]()
|
|
импер767 |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 2 659 ![]() |
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
ога - и на работу на грузовой ездить. а ещё в Армавир в кинотеатр, или в Краснодар погостить, ну или на море отдохнуть, тоже хорошо, особенно скока этот грузовик жрёт и как его с центр города пускают.
а воопще я бы сначала на дату посмотрел (три года уже прошло), уже давно машина куплена и никак не грузовик (на который кстати ещё категорию открывать). |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Кстати, выбирать авто в Лабинске лучше не в объвлениях в инете (ибо мало зовзем), а на улице ИМХО. В этом году, будя в городе был ошарашен количеством продаваемых авто
![]() |
moderator |
![]()
|
Кстати, выбирать авто в Лабинске лучше не в объвлениях в инете (ибо мало зовзем), а на улице ИМХО. ЩИТО? http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=11 больше сотни объявлений постоянно в онлайне (а они ведь ротируются, удаляются, новые появляются). ЗЫ: А мне кажется, что продают много не от богатства. Некоторые в кредит купили (или кредит взяли), теперь расплатится немогут, вынуждены продать, чтобы хоть както выплатить часть кредита. Иначе я немогу понять, зачем покупать новую машину и таксовать на ней. |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
ЗЫ: А мне кажется, что продают много не от богатства. Некоторые в кредит купили (или кредит взяли), теперь расплатится немогут, вынуждены продать, чтобы хоть както выплатить часть кредита. Иначе я немогу понять, зачем покупать новую машину и таксовать на ней. Да вроде, основная масса продаваемых машинок вид имеет весьма "замусоленный". Хотя и приличных (относительно) достаточно. Короче, по всякому бывает. Ну а вообще, автопарк в Лабинске не показался мне особливо загнивающим. Весьма много приличных, как и наших, в последних моделях ВАЗы в основном, так и бусурманских дофига и притом прилично новых и весьма не из дешевых. |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Ну а вообще, автопарк в Лабинске не показался мне особливо загнивающим. Весьма много приличных, как и наших, так и бусурманских дофига и притом прилично новых и весьма не из дешевых. Недавно видел в городе вот такое авто без номеров: ![]() стоит такое новое счастье 2 955 000 рубликов. еще видел вот такой аппарат: ![]() от 2 600 000 до 2 750 000 и еще вот такая ездиет: ![]() цена от 3 679 000 и вот этот автомобиль тоже имеется в городе: ![]() цена от 5 470 000 - 5 980 000 руб. Сообщение отредактировал Ратамахата - 16.9.2010, 11:46 |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
![]() такая вот частенько мотается. от 1.7 до 2.5 цена |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
чот не вижу порше кайен, один на город быль...
|
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
![]() вот очередной сейчас подъехал от 2 618 000 до 5 214 900 р трехлитровая байда, ппц Сообщение отредактировал VIRu$ - 16.9.2010, 15:01 |
moderator |
![]()
|
Не иначе как честным трудом заработаны. Ненарадуюсь за Лабинск.
|
Dens |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 3 420 ![]() |
привет народ.планирую покупать машину хочу ваз 2101 или 03.если кто то где то видел продаются такие машины напишете координаты где они находятся плиз.цена до 15 тысяч рублей.
|
moderator |
![]()
|
привет народ.планирую покупать машину хочу ваз 2101 или 03.если кто то где то видел продаются такие машины напишете координаты где они находятся плиз.цена до 15 тысяч рублей. раз: http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=11&id=38597 два: http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=11&id=90049 три: http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=11&id=61236 может и ещё есть, ищите в Доске http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=11 |
слон |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.2.2011 Пользователь №: 3 425 ![]() |
хотел бы купить москвичек 412 ну или 41й . денег нема особо. но как мне кажется они только в ушатанном виде щас будут
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 12:40 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|