![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Остается обычный диалап и GPRS.
|
Алена*** |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
Цитата Остается обычный диалап и GPRS. ага, хтоб еще все это настроил... |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
белена, я ищу на севере
![]() |
Алена*** |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
Интернсно, если я из Москвы притараканю это устройство оно точно будет работать в Лабинске или траблы возникнут..
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Интернсно, если я из Москвы притараканю это устройство оно точно будет работать в Лабинске или траблы возникнут.. ну вроде как для краснодарского края это должно работать. но я непонимаю проблемы, просто мобильный телефон подключаешь к ноуту и по GPRS выходишь в инет. Зачем ещё модем покупать какойто и карточку? Темболее если это временно нужно, на время пребывания в Лабинске. |
Xcom |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 33 ![]() |
Наверно наивно думают что "через специальное устройство" будет быстрее
хотя по сути это просто еще один способ больше продать своих услуг.. копеечное устройство рублей 500 вместе с трафиком в реале стоит продается тыщи за две.. конечно маленькое аккуратненькое, но в наше время почти у каждого мобила с GPRS и большинству только шнурок к ней купить если нет или порт на комп если надо опять же... рублей 300-600 получается и на остальное подключаем местный тариф с кучей трафика |
морж |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 860 ![]() |
Наверно наивно думают что "через специальное устройство" будет быстрее хотя по сути это просто еще один способ больше продать своих услуг.. копеечное устройство рублей 500 вместе с трафиком в реале стоит продается тыщи за две. за пять ![]() |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
за пять ![]() вот здесь с ХМ согласен полностью ![]() тело ещё заряжать надо (ладно мой по УСБи умеет заряжаться), да и звонят на него часто, а это разрыв связи (ни ЕДИНОГО разрыва!) ![]() а вот "спецустройство" как флеху воткнул и забыл, причём не заряжать его, ни размеров особых не занимает... а вааще инет ЗЛО. ИМХО |
Алена*** |
![]()
|
А выход через мобилу осуществляется только посредством провода к ноуту? Через блютусню разве низя?
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
вообще-то можно
![]() но при работе с мобилы в инете через блютус увеличивается разряд батареи ![]() |
Алена*** |
![]()
|
Цитата но при работе с мобилы в инете через блютус увеличивается разряд батареи Ну так мобилу ж можно воткнуть при этом на зарядку наверное ![]() |
Xcom |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 33 ![]() |
|
Алена*** |
![]()
|
Цитата Вот она женская интуиция Пасиб за юмор ![]() ![]() |
Jo#n |
![]()
|
|
Алена*** |
![]()
|
Цитата то почему не вариант поставить тот же MIP\Smaper или на худой конец Jimm? Поставить на телефон? Или в ноут? Мне нужен именно мой ноут, чтобы почта под рукой была тож. |
Jo#n |
![]()
|
|
Алена*** |
![]()
|
Цитата я имел в виду на телефон Дык вот засада тут:( мне аутлук тож нужен. В Т-мобайле у меня есть фихня подобная объдиняющая сразу и асю и мсн и кучу еще чего то, но в прошлом году девайс этот не захотел через EDGE коннектится в Лабинске:( |
морж |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 860 ![]() |
|
Алена*** |
![]()
|
Цитата так ты же не работаеш. сама вроде говорила ну то када было то? ![]() время ж не стоит на месте ваще то...работы разные бывают:) |
moderator |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:38 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|