![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Цитата Куда же мы катимся? И куды мы котимся, со всей этой независимостью, я тебя спрашувую?! (© Хрюн Моржов) |
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
И куды мы котимся, со всей этой независимостью, я тебя спрашувую?! (© Хрюн Моржов) А Хрюн Моржов случайно не главный редактор Лаба-тв? И куды мы котимся, со всей этой независимостью, я тебя спрашувую?! (© Хрюн Моржов) А Хрюн Моржов случайно не главный редактор Лаба-тв? |
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Вертелетская там хрюн моржов если память не изменяет и не поменяли еще.
|
йА_фЕя_Фсё_ПоХ |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Вообще хотите себяя защитить на суде....просто включаете диктафон на телефоне когда к вам подходит сотрудник милиции ложите его в карман и записываете всё происходящее например у ми друг так сделал......Так как сотрудники милиции очень сильно матрелись....и за то что мой друх вёл ся сдержано......на суде парня опровдали.......правда это было не в Лабинске а в курганинске............
Честно сказать в курганинске милиция подобрее......и поумнее.....многих нашИХ.....(или может я так поподался).... |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Вот ещё одна история о работе доблесной милиции Краснодарского края (хочеться верить, что новый губернатор повлияет на ситуацию, и в лучшую сторону. Надежда умирает последней)
цитирую с форума www.kuban.ru: http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum27....1&ask=10999 Я позвонил в милицию - 267-96-15 Центральный округ. Казус 05.08.2008 - 19:06: Ситуация – обыденная. Я иду. В руках – две сумки. Останвливается старинный милицейский УАЗик. Выходят – лейтенант и еще три рядовых сотрудника милиции. - Выкладывайте все из карманов – на седенье. Я начинаю открывать сумку. - Не из сумки – из карманов. Я вынул – ключ, носовой платок – из левого кармана. – Бумажник, где было мое пенсионное удостоверение инвалида 3-й группы, проездной на июль и – деньги – 1 тыс. руб. + 400+ мелочь. . Со мной говорит лейтенант милиции. Стандартные слова: « Что пили, где, с кем?» Я объясняю, что – да, я выпил 0,5 литра в баночке Охоты крепкой. Меня угостили в ВОС Городском у Колбасина Николая Ивановича. Я – указываю реальные фамилии и реальные факты. . Лейтенант: - А когда в вытрезвителе последний раз были? Я – не был НИКОГДА, Лейтенант: - ну, сейчас – будешь. Я – простите, я иду домой. Вы меня остановили. В чем я виноват? Лейтенант: - Да от тебя перегаром разит, мне аж плохо стало. Однозначно – в вытрезвитель. . Я стал УМОЛЯТЬ – дяденьки – ну не надо, больше и пива пить не буду никогда. - Так! – сразу домой, и – скажи спасибо, что инвалид. . . Вот и вся очень краткая ситуация, когда я – ИЗ КАРМАНОВ – все выложил на сиденье, а потом ЛЕЙТЕНАНТ стал меня – заметьте!!! – в стороне – спрашивать – Что Вы пили? А кто Вы вообще такой? При опросе лейтенанта я просто физически не имел возможности смотреть за теми вещами из моих карманов, которые были выложены на сиденье. . Мне сказали – Иди домой, ты пьяный. Газик милиции уехал. Одной купюры – 1 тыс. руб. – я не нашел в бумажнике. За 10 минут до этого – в трамвае я переложил эту купюру – под пенсионное удостоверение. 1 тыс. руб. – реально для меня значимые деньги – уж поверьте – в несколько минут у меня изъяли. Не! Не грабители, не бандиты, не хулиганы. Милиция. ПРОСТО ТАК. . Я – позвонил 267-96-15 Центральный округ. Всё рассказал. Сказали – разберемся, позвоним. Вот и все. Свои эмоции я постарался не высказывать. |
vrednaya |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 1.8.2008 Пользователь №: 1 871 ![]() |
К сожалению в наше стране очень мало милиционеров, в основном одни менты, или тела в погонах (кому, как больше нравиться). У самой в жизни есть чёрное пятно - прохождение учебной практики в органах милиции. То, что там твориться увидила изнутри, поэтому работать туда не пошла. Просто каким бы положительным и справедливым ты не был против этой "замечательной" масы не попрёшь. Рано или поздно сожрут, или привыкнешь и вольёшься в ряды (лучше уж голодная смерть). Кстати, если, что случится оброшаться в местную прокуратуру (Лабинскую) бесмысленно, как говориться "брат, сват". Если отстаивать свои права так со смыслом, правдо это проблемно. Нужно в Краснодар ехать. Остаётся только пожелать всем не сталкиваться с телами в погонах, а только с милиционерами и то с проходяшими мимо.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:47 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|