![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FABRICATOR |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 27.11.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 351 ![]() |
viceroy ты короче на полном серьёзе хошь махнуться видяху на моник???
![]() |
viceroy |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 861 ![]() |
Ты что, не догоняешь? Тогда расжовываю по косточкам. Мне нужен монитор не обезательно ЖК но чтоб поддерживал 1024/768 точек. если тебе конешно нужна видяха тогда можно бартер есть два дурака один продает другой покупает.
а если тебе хочетса пошутить тогда пиши шутка и смеятьса после слова лопата. |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
FABRICATOR я не пойму в чем проблема поменятся, тебе писменное согласие нужно?
![]() |
viceroy |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 861 ![]() |
Ты не серьезный FABRICATOR а настояший DEGENERATOR
![]() |
FABRICATOR |
![]() ![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 27.11.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 351 ![]() |
Слышь viceroy а ты по-моему ты не догоняешь!!!
Уже все давно поняли прикол,кром тебя:lol: ![]() ![]() Ты б уже давно догодался,какой придурок согласиться махнуть моник за 7000,на видяху кот цена от силы 400рублей ![]() ДУРАКОВ НЕТ!!! P.S. Да у мну есть моник 19",он то хороший,тока не работает(матрице жопа) |
viceroy |
![]()
|
Слышь viceroy а ты по-моему ты не догоняешь!!! Уже все давно поняли прикол,кром тебя:lol: ![]() ![]() Ты б уже давно догодался,какой придурок согласиться махнуть моник за 7000,на видяху кот цена от силы 400рублей ![]() ДУРАКОВ НЕТ!!! P.S. Да у мну есть моник 19",он то хороший,тока не работает(матрице жопа) "матрице жопа" что за диагноз и кто его ставил? Поди M-ORPHEY тебя поймет он из матрици ![]() Сообщение отредактировал viceroy - 30.3.2008, 4:04 |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
|
FABRICATOR |
![]()
|
Ребята о чё это ВЫ?
Тему эту начал ни я.BRUKLIN ты мне сам предложил если чё комплектуху,Я ОТКАЗАЛСЯ! А то что вы про видяху начали разговор,дай думаю присоединюсь,нужно же как то ТЕМКУ поддержать. А вы и в прям повелись! viceroy те кооче нужен моник говоришь??? Есть такой и как раз держит 1024х768 (LG 1511,если чё 15 дюймов) Цена в пределах полтора рубля! |
viceroy |
![]()
|
Пока ты тему поддерживал, у меня с крючка работа соскользнула
а 1.5 Р за 15шку это много подумай над ценою полутъше. Flatron 17 перед носом ушол за тежи деньги сегодня пришлось 15шку в Рассвете купить 1.3р потому, что кое кто тему долго поддерживал!!! ![]() |
FABRICATOR |
![]()
|
А чё ты так базаришь?
То что у тя работа,как ты говоришь с крючка соскользнула это твои проблемы,мну эт никак не косаеться.Я моник не выставлял,егог мне тока вчера после обеда парень принёс!!! Да и ещё научсись правильно читать "В ПРЕДЕЛАХ 1.5 РУБЛЯ" ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ 1500 ОКОНЧАТЕЛЬНО.Я ваще эт написал для ориентира,потом у его на счёт цены переспросил,он говорит "МЕНЯ 1000" В ПОЛНЕ УСТРОИТ!!! Выводы делай сам. |
viceroy |
![]()
|
Базарят Бабы на базаре и выводы я сделал!
Что ты тему создал не в тему. Иди руби дрова! |
FABRICATOR |
![]() ![]()
|
Я то как раз,тему создал в тему!А вот у тя явно с русским языком не лады:)Ты прочти как заголовок звучит:ПОКУПАЮ Б/У КОМПЛЕКТУЮЩИЕ!Учти не продаю.
Так что лучше ты сам пойди покури мороженое,и впредь с подобными заморочками ко мне не обращайся ПЛИЗ! |
viceroy |
![]()
|
А чтоже ты совсем куплинным интересно делаещ?
или музей открываешь? Сообщение отредактировал viceroy - 1.4.2008, 1:36 |
viceroy |
![]()
|
А чтоже ты совсем куплинным интересно делаешь?
ели музей открываешь |
FABRICATOR |
![]()
|
Какая те разница чё делаю!
Если бы музей эт всё принимал,я бы уже обагатился ![]() ![]() ![]() |
-=gosha=- |
![]()
|
опять флуд один, эта тема - уже не тема!
Куплю бутылку пива тому кто закроет или сотрет эту тему нах... ![]() |
viceroy |
![]() ![]()
|
тема закрыта тема закрыта тема закрыта тема закрыта тема закрыта тема закрыта тема закрыта тема закрыта тема закрыта тема закрыта тема закрыта тема закрыта тема закрыта тема закрыта тема закрыта тетема закрыта тема закрыта тема закрыта тема закрыта тема закрыта тема закрыта тема закрыта тема закрыта тема закрыта тема закрыта тема закрыта тема закрыта тема закрыта тема закрыта тема закрыта ![]() ![]() ![]() ![]() BRUKLIN звякнни когда пива пить будем! Сообщение отредактировал viceroy - 2.4.2008, 0:50 |
FABRICATOR |
![]()
|
Куплю две бутылки,тому если эту тему не закроют.
BRUKLIN ваще это не флуд,дело в том что пока я не вижу основания для покупки,здесь нет ничего стоящего!!! ![]() |
viceroy |
![]()
|
|
FABRICATOR |
![]()
|
Ну что viceroy-МИР
![]() А то у нас с тобой какой-то странноватый разговор вышел ![]() ДА ты к стати моник преобрёл? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 9:18 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|