![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
Непонял. Тоесть ты выпуская сперму во влагалище партнерше этим самым ещё не даёшь согласие на беременность? ![]() Даю, перед этим была свадьба и разговор о обоюдном желании этого ребенка. Теперь ни я ни моя жена не пишем что нам грустно, или кто то не хотел нести ответственности. Какой фундамент залить такой и дом будет и не надо при гнилом фундаменте жаловаться на трескающиеся стены. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Даю, перед этим была свадьба и разговор о обоюдном желании этого ребенка. Ну а если небыло разговора об обоюдном желании ребёнка, небыло свадьбы, а просто два человека по любви встречались, вместе проводили много времени, занимались сексом, и женщина забеременила, то мужчина имеет все основания сдрыснуть, заявив, что никаких обещаний не давал, в ЗАГСе небыл и вообще незнал, что от этого дети появляются? |
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
Ну а если небыло разговора об обоюдном желании ребёнка, небыло свадьбы, а просто два человека по любви встречались, вместе проводили много времени, занимались сексом, и женщина забеременила, то мужчина имеет все основания сдрыснуть, заявив, что никаких обещаний не давал, в ЗАГСе небыл и вообще незнал, что от этого дети появляются? Я не навязываю свое мнение, но если веками люди старались как то оформить совместное проживание, придать какой то статус этому событию то видимо смысл есть таки в этом. Ну а если просто, без разговоров и планов... Ну вот коты по весне тоже зажигают и кошка беременеет и котится, она впрочем самодостаточна и не грустит без помощи кота))) |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Я не навязываю свое мнение, но если веками люди старались как то оформить совместное проживание, придать какой то статус этому событию то видимо смысл есть таки в этом. Ты не Коннор МакЛаут? Не? А то я смотрю, что ты жил веками и наблюдал как оно было. Я тебя разочарую, но раньше небыло ЗАГС'ов вообще. В деревнях месный священик венчал. Ну, а если в дохристианскую эру вернуться, так и вовсе все подругому было. И секс вне брака был всегда. Ромэо и Джульету хотябы возьми. Нет, я вовсе не за то, что надо чпокатса без заключения брака. Но я ведь конкретный вопрос задал, а ты не ответил. |
Кот Федот |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 594 Регистрация: 16.12.2009 Из: г. Лабинска. Пользователь №: 2 557 ![]() |
|
zulu |
![]()
|
Ты не Коннор МакЛаут? Не? А то я смотрю, что ты жил веками и наблюдал как оно было. Я тебя разочарую, но раньше небыло ЗАГС'ов вообще. В деревнях месный священик венчал. Ну, а если в дохристианскую эру вернуться, так и вовсе все подругому было. И секс вне брака был всегда. Ромэо и Джульету хотябы возьми. Нет, я вовсе не за то, что надо чпокатса без заключения брака. Но я ведь конкретный вопрос задал, а ты не ответил. Не ну я ваяю теперь ответ, а тут темы перикинули и он не прописался. Это был всем ответам ответ, а теперь я повторить сей шедевр не смогу ) Моя основная мысль: свободные женщины не плачьте )) мужчина рядом был тоже свободен, сунул, плюнул и дальше пошел, смотрите сами. У свободной женщины появился ребенок? (от этого мужчины ли?) ну поздравить ее, куле )) цветок подарить. Битл, если совсем серьезно мне не очень понятна такая тема, опыта такого нет, а тот традиционный что есть меня не разочаровал. На мой взгляд вот это Ну а если небыло разговора об обоюдном желании ребёнка, небыло свадьбы, а просто два человека по любви встречались, вместе проводили много времени, занимались сексом, и женщина забеременила и есть безответственность, похожая на подростковую бессознанку. зы. как узнал меня? мы встречались в дохристианстве? )) |
moderator |
![]()
|
Моя основная мысль: свободные женщины не плачьте )) мужчина рядом был тоже свободен, сунул, плюнул и дальше пошел, смотрите сами. Я с этим согласен, если женщина ведёт беспорядочную половую жизнь. Занимается сексом на первом/втором свидании, и т.д. И вот в этом случае, если она залетает, то мужчина вообще никакой ответвенности нести не должен. Но вот сама женщина ответственна, и делая аборт превращается в безответственную тварь и убийцу, которая потакает своему комфорту и беспечности. У свободной женщины появился ребенок? (от этого мужчины ли?) ну поздравить ее, куле )) цветок подарить. Ты считаешь, что закорючка в паспорте есть гарантия того, что ребёнок обязательно от тебя? На мой взгляд вот это Ну а если небыло разговора об обоюдном желании ребёнка, небыло свадьбы, а просто два человека по любви встречались, вместе проводили много времени, занимались сексом, и женщина забеременила и есть безответственность, похожая на подростковую бессознанку. Опять на вопрос не ответил. И опять... Что делает мужчину ответственным? Закорючка в паспорте, или осознание того, что это твоя женщина и ты хочешь с ней жить, заниматся сексом, и если она забеременеет, то вовсе не против и не будешь убегать или настаивать на аборте? |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
Есть такие мнения, традиции, как хотите, которые поддерживались веками и почему то люди благодаря этим "традиционным" понятиям и выживали. Выживают и очень неплохо кстати и сейчас, в пример любая страна или кавказская республика где придерживаются традиций. Брак по залету вообще разводилово. особенно если не ошибаюсь в Чечне: женщина-никто. родила, не угодила мужу,так он детей отбирает и больше ты действительно НИКТО даже без слабой надежды на будущее.... ну-ну.... "отличный" пример выживания.... или то что те же кавказские девушки в ж*пу еб*ться до свадьбу это никого не смущает...ну да "девственница"же!!!!!! Я не навязываю свое мнение, но если веками люди старались как то оформить совместное проживание, придать какой то статус этому событию то видимо смысл есть таки в этом. Ну а если просто, без разговоров и планов... Ну вот коты по весне тоже зажигают и кошка беременеет и котится, она впрочем самодостаточна и не грустит без помощи кота))) это уже тема больше похожа на рассуждения о гражданском браке... и о кошках: почему никто не говорит о дальнейшей судьбе котят? особенно утопленных? можно сравнить с абортом...только хозяев кошек которые топят этих самых котят почему-то никто не осуждает здесь... а вообще у меня есть знакомый. от него родила девочка. причем было так:"сунул-вынул и забыл" а она:"забеременнела-родила-воспитывает" он ни слухом ни духом об этом ребенке. не,ну знает что он есть...но им совершенно не интересуется... и у меня вот в голове не укладывается: пусть тебе баба эта нафиг не нужна,но неужели совсем не интересно как там ребеночек? жить и знать что он есть и совершенно им не интересоваться....это я так, мысли вслух |
moderator |
![]()
|
или то что те же кавказские девушки в ж*пу еб*ться до свадьбу это никого не смущает...ну да "девственница"же!!!!!! ![]() а вообще у меня есть знакомый. от него родила девочка. причем было так:"сунул-вынул и забыл" а она:"забеременнела-родила-воспитывает" он ни слухом ни духом об этом ребенке. не,ну знает что он есть...но им совершенно не интересуется... и у меня вот в голове не укладывается: пусть тебе баба эта нафиг не нужна,но неужели совсем не интересно как там ребеночек? жить и знать что он есть и совершенно им не интересоваться....это я так, мысли вслух Если девочка дала сунуть, и с мальчиком у неё небыло особых отношений, то мальчик имеет полное моральное право забыть об этой девочке. Но если она родила и ростит, то мой поклон и уважение. А bydy смотреть "Москва слезам не верит". |
zulu |
![]()
|
и о кошках: почему никто не говорит о дальнейшей судьбе котят? особенно утопленных? можно сравнить с абортом...только хозяев кошек которые топят этих самых котят почему-то никто не осуждает здесь... Ну и ну! так не кошки ж топят котят то! В смысле в природе мать за детеныша порвет. Опять на вопрос не ответил. И опять... Что делает мужчину ответственным? Закорючка в паспорте, или осознание того, что это твоя женщина и ты хочешь с ней жить, заниматся сексом, и если она забеременеет, то вовсе не против и не будешь убегать или настаивать на аборте? Ну уел, уел ))) согласен. Но токма если женщина настоящая и а не так чтоб залететь да захомутать)) А у тя есть закорючка? А bydy смотреть "Москва слезам не верит". Ааааа??? не хочу! или то что те же кавказские девушки в ж*пу еб*ться до свадьбу это никого не смущает...ну да "девственница"же!!!!!! Ленок откуда такие познания? зы. у мня аж монитор покраснел ) Сообщение отредактировал bydy - 23.4.2011, 0:05 |
zulu |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
Ну и ну! так не кошки ж топят котят то! В смысле в природе мать за детеныша порвет. В природе бывает (не так уж и редко), что мать детёнышей съедает. Но я всегда говорил, что отождествлять себя животным не следует. Человек разумный, а не животное. Ну, есть конечно и животные... Ну уел, уел ))) согласен. Но токма если женщина настоящая и а не так чтоб залететь да захомутать)) А у тя есть закорючка? Что-то не сильно то часто молодые девки таким способом "захомутать" стараются. У меня всё есть. |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
Lenok |
![]()
|
|
zulu |
![]()
|
Ну, есть конечно и животные... И даже зверрри, особо когда выпьют через край ) У меня всё есть. Да, можно жить и без закорючки, но какой то смысл и ответственность, а так же некоторые гарантии в ней все же есть. Как бы на авто можно и так ездить но разумней зарегистрировать (на лучшее сравнение мозгов не хватает ![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
да всех в свое время хватало... щас как-то уже отошло то общение. да и не только я в частности об Адыгее... Цитата ..........Вообще Самбат ничего нового не сказал – разве что новость о том, что в кавказских республиках СССР очень распространены орально-анальные утехи, и развита пластическая хирургия. У нас в институте (годы обучения 1989-1995) было полным-полно нацменок (из Кабардино-Балкарии, Грузии, Чечено-Игушетии, и т.д.) и они вели себя точно так же, как и русские. У многих были женихи, которым кавказские девушки точно так же изменяли, как это делают некоторые русские, а по приезду женихов оперативно меняли шортики и короткие топики на длинные юбки и просторные блузки. Всё как у людей, и не надо подозревать кавказских девушек в том, что они недостаточно привлекательны для того, чтобы их крепко полюбили русские парни Я почти каждый год езжу в Абхазию и знакомые рассказывают интересные вещи, как местные крутяшки держат жен взаперти на своих фазендах, а сами шароебятся по побережью снимают тёлок. И что – можно подумать, что их жены спокойно сидят и блюдут добродетель? Опять же хрена лысого. Трахаются кто во что горазд – кто с водителем, кто с садовником, кому как повезет. А перед мужьями изображают невинных козочек......... тут |
moderator |
![]()
|
|
северный |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 22:44 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|