Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Лабинску нужен клуб?, Бар.Дискотека и т.п.
Jafar_e
сообщение 8.5.2007, 0:02
Сообщение #81

Секретарь обкома КПСС

Из: Krasnodыr

Предполагаю чтобы в лабинске построить номальный (пусть и дороговатый) клуб. В его проектную стоимость стоит включить несколько приличных иномарок, коттеджей и некоторую сумму деньгов. Зная нашу администрацию, санэпидемстанцию и налоговою ... Думаю это резко поможет привести все к нормам так сказать... И резко ускорит процесс оформления документов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bel60
сообщение 8.5.2007, 0:32
Сообщение #82

Ген.сек

Цитата(jafar_e @ 8.5.2007, 1:02) *

Предполагаю чтобы в лабинске построить номальный (пусть и дороговатый) клуб. В его проектную стоимость стоит включить несколько приличных иномарок, коттеджей и некоторую сумму деньгов. Зная нашу администрацию, санэпидемстанцию и налоговою ... Думаю это резко поможет привести все к нормам так сказать... И резко ускорит процесс оформления документов.

Мысль дельная,особенно насчет деньгов,в администрации должны подписаться так как есть шанс урвать эту некоторую сумму для сэбе.Будете в администрации,посмотрите ,на вывеске внизу мелкими буквами их девиз<Как бы чего не вышло>.Поэтому дальше деления деньгов дела не будет.
faust
сообщение 9.5.2007, 0:44
Сообщение #83

Министр финансов

Люди, смотрите реально на вещи! Администрации клуб в помине не нужен. Им и так проблем без этого хватает. Если что-то и делать, то надо взывать к частным предпринимателям. Если за дело берется частник - то все происходит в несколько раз быстрее(построение, сдача в эксплутацию). Мне кажется это единственный реальный вариант из всех.
GUTTA
сообщение 9.5.2007, 9:00
Сообщение #84

Kандидат в члены партии

Цитата(BiTL @ 7.5.2007, 20:10) *

Может я чтото незнаю? Ктонить посещает ГДК, и для каких целей?

У нас там выпускной 3 года назад был.
А так его,видимо,построили "чтоб было"
Dj_Geyt$
сообщение 14.5.2007, 20:44
Сообщение #85

Пионер
*

Цитата(jafar_e @ 8.5.2007, 1:02) *

На самом деле просто нада напрячься !
Кому нить и собрать компанию !
Что бы бегали по всем местам где можно найти спонсоров !
Если правильно все сдлать то это легко !

Объяснить что дело прибольное !

Снять место (любое кафе), взять (сначала) в аренду оборудование !
И провести несколько вечеринок !

Если дело действительно пойдет !
То можно уже закупиться !

Так как у вас такой роскоши нет (как клубы) то я думаю дело пойдет !
Мы (конечно в Москве) но у себя в районе так и делали !
Сейчас к сожалению нас перекупил др крупный клуб !

А у вас все получится я уверен ! unsure.gif
faust
сообщение 15.5.2007, 22:54
Сообщение #86

Министр финансов

Цитата(Dj_Geyt$ @ 14.5.2007, 21:44) *

На самом деле просто нада напрячься !
Кому нить и собрать компанию !
Что бы бегали по всем местам где можно найти спонсоров !
Если правильно все сдлать то это легко !

Объяснить что дело прибольное !

Снять место (любое кафе), взять (сначала) в аренду оборудование !
И провести несколько вечеринок !

Если дело действительно пойдет !
То можно уже закупиться !

Так как у вас такой роскоши нет (как клубы) то я думаю дело пойдет !
Мы (конечно в Москве) но у себя в районе так и делали !
Сейчас к сожалению нас перекупил др крупный клуб !

А у вас все получится я уверен ! unsure.gif

Не так все просто, пока ты оформишь документацию о целевом финансировании, уже пройдет сколько времени, уже не захочется дальше страдать этим. Ты же не думаешь, что спонсор просто так на руки выдаст деньги. Их можно с таким же успехом взять и пробухать, а потом у кого - нибудь еще взять...
VOVOCHKA
сообщение 16.5.2007, 1:14
Сообщение #87

Kомсомолец
**

Цитата(faust @ 15.5.2007, 23:54) *

Не так все просто, пока ты оформишь документацию о целевом финансировании, уже пройдет сколько времени, уже не захочется дальше страдать этим. Ты же не думаешь, что спонсор просто так на руки выдаст деньги. Их можно с таким же успехом взять и пробухать, а потом у кого - нибудь еще взять...

Целевое финансирование надо ждать не меньше года пока офомяться все подписи и согласования.
А к большенсту предпринимателей ходить бесполезно их и так администрация обложил спонсорской помощью и повышенными налогами. И вообще у них своих проблем хватает.
Клуб хочеться, но денег на него взять негде.
Лето настало мест много собраться р. Лаба, кафешки, алейка и т.д. а к зиме может что нибудь и изменеться.
Может боулинг в порке к зиме откроют, или пицерию на ул. Ревлюционной.
И вообще не задушит Нас болото хтя и медленно тонем.
северный
сообщение 17.5.2007, 14:47
Сообщение #88

верховный перец

Из: ити его мать откуда

да постороить нормальный клуб,с учетом всех разумных пожеланий не проблема, думаю штук 150-200 уе хватит.вопрос в окупаемости.сколько процентов населения сможет тратить за вечер хотя бы 500рублей? и как это процент выглядить в кол-ве подушно?думаю немного.а вкладывать бабло ради прибыли 50000 в месяц глупо.больше надо отдать всяким попрошайкам в погонах и халатах.

добавлю.у нас за полярным кругом электричество на город вырабатывает дизельный генератор,т.е в цену киловатта вложенна цена соляры помимо всего прочего.киловатт стоит 70коп,а в Лабинске 1ю5руб (как я слышал) а хороший бар это сколько таких киловат в месяц?

moderator
сообщение 17.5.2007, 17:20
Сообщение #89

Ген.сек

Цитата(Чердак @ 17.5.2007, 15:47) *

да постороить нормальный клуб,с учетом всех разумных пожеланий не проблема, думаю штук 150-200 уе хватит.вопрос в окупаемости.сколько процентов населения сможет тратить за вечер хотя бы 500рублей? и как это процент выглядить в кол-ве подушно?думаю немного.а вкладывать бабло ради прибыли 50000 в месяц глупо.больше надо отдать всяким попрошайкам в погонах и халатах.

Это зачем ты столько раз повторил про электричество ? smile.gif

500 рублей за вечер? А ты думаешь что сейчас в кафешке левой меньше получается? У нас не меньше 2 штук обычно, если с коньяком и мясом. А пивка просто попить в открытой летней кафешке, в двоем, да галимой пицци пожрать , точно не меньше 500р. обычно. Тачто я думаю это вполне реально.
северный
сообщение 17.5.2007, 17:36
Сообщение #90

верховный перец

так я и спрашиваю ,сколько таких как ты? и сколько таких будет посещать сей бар в день? если чел 50 ежедневно то можно пробовать при условии что погоны-халаты не слишком жадные.я бы с радостью вложил бабки в родной город и жил бы там постоянно получая нехилый доход,но помоему бар это нетот случай
faust
сообщение 17.5.2007, 19:56
Сообщение #91

Министр финансов

Цитата(Чердак @ 17.5.2007, 15:47) *

да постороить нормальный клуб,с учетом всех разумных пожеланий не проблема, думаю штук 150-200 уе хватит.вопрос в окупаемости.сколько процентов населения сможет тратить за вечер хотя бы 500рублей?

Я думаю это ты очень грубо сказал про 150 - 200 штук$. Еслли все продумать, то можно для начала и уложиться где-то в 50 - 60. Покупать помещени сразу не к чему. Можно просто взять в аренду или оформить лизинг, в счет будующих доходов. С апоратурой можно не горячиться, не обязательно, что-бы было все по последним новинкам. А большую часть пустить в оборот. Если будет что-то вроде развлекательного центра, то оно будет обречено на успех.
северный
сообщение 17.5.2007, 20:13
Сообщение #92

верховный перец

аренда и лизинг это фигня о двух концах.ты зависим от всех.я не хочу подавать ворам и воровать сам и значит у власти всегда будет рычаг при помощи которого на меня можно давить либо оставят в покое но когда точка раскрутится её элементарно смогут прибрать к рукам.как вы думаете кто основной обьектовладелец в любом провинциальном городке? а я еще и в политику люблю залесть и даже нет нет в дипутаты балотируюсь.так что аренда мне не интересна,вот и выходим на те же самые 150-200.какова цена на нежил фонда в Лабинске? а надо не маленькое здание и не с одним этажем.желательно в центре но обособленно от жилых домов.

Цитата(faust @ 17.5.2007, 23:56) *

Я думаю это ты очень грубо сказал про 150 - 200 штук$. Еслли все продумать, то можно для начала и уложиться где-то в 50 - 60. Покупать помещени сразу не к чему. Можно просто взять в аренду или оформить лизинг, в счет будующих доходов. С апоратурой можно не горячиться, не обязательно, что-бы было все по последним новинкам. А большую часть пустить в оборот. Если будет что-то вроде развлекательного центра, то оно будет обречено на успех.

аппаратура это двдишник с функцией дивиди-аудио,ресирвер,да четыре колонки по 90 ват biggrin.gif а ну еще пульт для массовика затейника чтоб народ трением пластинок веселил.и еще что сейчас требует молодеж,каковы пожелания? в городе есть дискотеки но почему постоянно все говорят что чего то не хватает? я во всей этой дискотне ваще профан,я рокер,

кстати в каком форуме я видел вопрос как заработать в инете? могу подсказать фишку одну
moderator
сообщение 17.5.2007, 20:21
Сообщение #93

Ген.сек

Цитата(Чердак @ 17.5.2007, 21:13) *

аппаратура это двдишник с функцией дивиди-аудио,ресирвер,да четыре колонки по 90 ват biggrin.gif а ну еще пульт для массовика затейника чтоб народ трением пластинок веселил.и еще что сейчас требует молодеж,каковы пожелания? в городе есть дискотеки но почему постоянно все говорят что чего то не хватает? я во всей этой дискотне ваще профан,я рокер,а пытаюсь понять данную проблему потому что действительно хотел бы открыть свое дело в Лабинске и никуда не дергатся

кстати в каком форуме я видел вопрос как заработать в инете? могу подсказать фишку одну

1.
А я вот думаю было бы разумнее делать по дням недели разные стили музыки. День рок-музыки, день дискотеки 80-х, день кислотных стилей, ну а остальное можно класичесской качественной! танцевально-диджейской хреновиной занять. Вот тогда был бы охват всей аудитории.

2.
В клубе нужен бар - лучше два. Нормальный бар, где коктели и пойло соотвецтвующее, а не только водка, пиво и сигареты. А где взять бармена в лабинске настоящего?

3.
В клубе должен быть обслуживающий персонал грамотный и профессиональный, а не тормоза.

По поводу аренды... Гы, чтото плохо представляю себе что можно в лабинске арендовать под такое дело? В черте города уж точно не знаю такого помещения. А за чертой города, точнее в пром.зоне можно разве что предприятие заброшеное wink.gif Вобщем проблема это. Поэтому тот же по слухам боулинг строят (из железа права, как ангар), а не арендуют чототам.
северный
сообщение 17.5.2007, 20:52
Сообщение #94

верховный перец

ДАВАЙТЕ ВСЕ ВЫВЕДИМ ФОРМУЛУ ИДЕАЛЬНОГО БАРА ДЛЯ ЛАБИНСКА

Цитата(BiTL @ 18.5.2007, 0:21) *

1.
А я вот думаю было бы разумнее делать по дням недели разные стили музыки. День рок-музыки, день дискотеки 80-х, день кислотных стилей, ну а остальное можно класичесской качественной! танцевально-диджейской хреновиной занять. Вот тогда был бы охват всей аудитории.

2.
В клубе нужен бар - лучше два. Нормальный бар, где коктели и пойло соотвецтвующее, а не только водка, пиво и сигареты. А где взять бармена в лабинске настоящего?

3.
В клубе должен быть обслуживающий персонал грамотный и профессиональный, а не тормоза.
По поводу аренды... Гы, чтото плохо представляю себе что можно в лабинске арендовать под такое дело? В черте города уж точно не знаю такого помещения. А за чертой города, точнее в пром.зоне можно разве что предприятие заброшеное wink.gif Вобщем проблема это. Поэтому тот же по слухам боулинг строят (из железа права, как ангар), а не арендуют чототам.

1. ЧТО ТО Такое было раньше в ДК(новом) по четвергам рок-клуб.чет не припомню там аншлага biggrin.gif 2.поэтому я и говорю о большем помещении 3.персонал при хорошей оплате и страхе потерять место,всегда хороший и грамотный. biggrin.gif а здание,аренда я уже сказал не интересна.а вот купить жилой частный дом и снести его нафик,это реально.вот и первые 30-40тыс уев уйдут

Цитата(СОЛНЦЕ @ 24.4.2007, 22:31) *

ДАВНО ПОРА ОТКРЫТЬ НОРМАЛЬНЫЙ, ПУСТЬ НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРИЛИЧНЫЙ КЛУБ . ПРОСТО ЭТА "ДИЧАЙШАЯ ОРХИДЕЯ " , ДА МОЛОДЕЖНОЕ "ДИНАМО" УЖЕ НАСКУЧИЛИ СИЛ НЕТ. МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ В НАШЕМ ГОРОДКЕ СОЛИДНЕНЬКИЙ ПУСТЬ И ДОРОГОВАТЫЙ КЛУБ , ЧТОБ ТАМ МОГЛИ СОБИРАТЬСЯ ХОТЯ БЫ ОТ 22 ДО 35-40 ЛЕТ . КОРОЧЕ БОЛЕЕ СОЛИДНЫЙ КОНТИНГЕНТ , И МУЗЫКУ СТАВИТЬ ПО РАЗНООБРАЗНЕЙ , МОЖНО РЭТРО ВЕЧЕРИНКИ УСТРАИВАТЬ БУДЕТ СУПЕР.

вот мысль трезвая

Цитата(Sirveris @ 27.4.2007, 17:36) *

гыыыы. тупаядиджейская дискатека девушка я вас нипонил ниразу што значит тупая и исчо хто унас влабинске являиться диджеем????
а тяжолое что ето клуб транс рейв брэк бит
или вы имеете ввиду какрасто ТУПОРЫЛЫЙ МЕТАЛ да я б??я буду сам лично в етот клуб буду прихадить кавонить на манету крутануть и дать панкам П%%%ды
такое пускай в москве слушают где панкафф многа
ато придешь вклуб компанией мальчики&дефачки
а тут дибилы нефармалы ходят ужаснах

а вот типичный уебок да к томуже и дибил.обьясни такому что панк и хард рок разные вещи,не поймет же нифуя.для таких ток михаил круг в автоитете.и это тоже реальность

Цитата(Dj_Geyt$ @ 10.4.2007, 19:26) *

Народ каждому городу нужен ночной клуб !
И желательно несколько, потому что не всем нравится одна и таже музыка !
В Лабинске бываю редко, сам из Москвы !
Но если у вас появятся night party !
То с удовольствием отъграл по приезду !

tongue.gif если откроются - народ дайте знать ! huh.gif

в копилку

Цитата(VOVOCHKA @ 11.4.2007, 4:14) *

Дороже 30 от силы 50 за вход прийдут 10-15 человек и то 1 раз в неделю не чаще. Город любит ХАЛЯВУ увы это провинция.
Прошлым летом вышка ставила 50 вход не какой конкуренци, все лето небыло народа пока не опустило цену до 30 тогда народ пошел, а за 200-300 это для провинции полная утопия.
Кстати склько дней в неделю работает клуб сахарног завода и сколько у вас вход ( 10,20 или 30)?
А вобще по Сварогу, Старому, Клетке, Эдельвейсу и другим закрытым клубам и дискотекам скажу, что чем занимается молодёж в городе вечером никого не интересует пока она ни куда не влезла по своей глупости тогда все начинают возмущаться какая плохая и не воспитанная у нас молодеж, не уважает старших и традиции.
Поэтому на клуб деньги может дать только суммашедший или фанат здесь они не отобьються ни когда в жизни.
Хотя если деньги вложит глава или его зам тогда туда будут водить в обязательном порядке деньги вернутся но кайфа ни кокого.

туда же

Цитата(lyudasik @ 28.3.2007, 16:03) *

я думаю , если бы наши замечательные власти и контролирующие органы давали бы больше свободы предпринимателям, все бы у нас было бы.
потому что я знаю в лабинске людей, которые просто не хотят связываться с местными властями, поэтому и ведут свой бизнес в соседних районах...
а садчиков, кроме запрета ставить машины работников администрации возле здания администрации ( эти машины стоят брошенные весь день возле ДК- приходишь, а тебе какой-то олень крыло смял) придумать ничего не может mad.gif

реальность
moderator
сообщение 17.5.2007, 20:55
Сообщение #95

Ген.сек

Цитата(Чердак @ 17.5.2007, 21:47) *

1. ЧТО ТО Такое было раньше в ДК(новом) по четвергам рок-клуб.чет не припомню там аншлага biggrin.gif

Да об этом и знали то немногие, я например уже под конец существования этого "четверга" узнал, ну и уровень там был не ахти.
К тому же я думаю если не слишком андеграундый рок крутить (или даже приглашать живые группы) то люди многие будут слушать приходить, и отдыхать. Пусть даже будет совсем чтото лёгкое.
Многим людям вообще у нас такое ощущение пофиг что там из колонок брынчит, лиш бы фон был. Такие не будут протестовать против метал-баллад, Джо Кокера или Оззи Озборна, а вот нам будет приятно прийти в такой день.

Цитата(Чердак @ 17.5.2007, 21:47) *

а вот типичный уебок да к томуже и дибил.обьясни такому что панк и хард рок разные вещи,не поймет же нифуя.для таких ток михаил круг в автоитете.и это тоже реальность
в копилку
туда же

+100
bel60
сообщение 18.5.2007, 1:22
Сообщение #96

Ген.сек

Может я не прав, но кажется мне что пока городскими делами заправляют агрономы и директоры базара, клуба примерно такого как здесь пишут,не будет ни хрена! У власть имущих повидимому другие взгляды на эти вещи. На выборах надо проявлять активность,чтоб эти уроды не проходили.Интересно что кроме фонтана сделали они для города?
северный
сообщение 18.5.2007, 8:24
Сообщение #97

верховный перец

а кто вам не дает выбрать нормального главу администрации? если те кто на выборах отсиживается дома прийдут и отдадут голос то уверяю устои местного болота будут нарушенны.низкая явка на руку действующей администрации отсуда и отмна порога явки.действующая власть свои голоса берет за счет бесхребетных которые за добрую улыбку начальства готовы горы свернуть.а насчет подтасовки результатов ваще просто,нужно на каждый участок ставить наблюдателя сменять его через два часа и что бы он глаз от урны не отрывал.вот и все.другой вопрос что всем "в падлу" сидеть "как еблану" на участке когда "все видят".
Kir
сообщение 18.5.2007, 9:43
Сообщение #98

Здесь могла быть ваша реклама :)

хех, если бы еще достойных кандидатов выдвигали, а то поставят перед выбором типа: или он или никто, а новые кандидаты не продвинуться, задавят жеж sad.gif
северный
сообщение 18.5.2007, 10:46
Сообщение #99

верховный перец

выдвигате сами как могу обьяснить
lyudasik
сообщение 18.5.2007, 14:55
Сообщение #100

!שלום לכול

Из: Israel/ישראל

Цитата(Чердак @ 17.5.2007, 18:36) *

так я и спрашиваю ,сколько таких как ты? и сколько таких будет посещать сей бар в день? если чел 50 ежедневно то можно пробовать при условии что погоны-халаты не слишком жадные.я бы с радостью вложил бабки в родной город и жил бы там постоянно получая нехилый доход,но помоему бар это нетот случай

должна же быть в городе альтернатива гадюшному Динамику!
в том же динамике, когда я там последний раз была, руб по 300 мы оставили точно на чела. и народу было СТОЛЬКО, что только стоя и помещались. это суббота была, наверное, уже не помню... значит, хотят люди гулять!

Цитата(BiTL @ 17.5.2007, 21:21) *

2.

персонал надо у нас обучать, тут хорошего нет

Цитата(bel60 @ 18.5.2007, 2:22) *

Может я не прав, но кажется мне что пока городскими делами заправляют агрономы и директоры базара, клуба примерно такого как здесь пишут,не будет ни хрена! У власть имущих повидимому другие взгляды на эти вещи. На выборах надо проявлять активность,чтоб эти уроды не проходили.Интересно что кроме фонтана сделали они для города?

и то на фонтан доили предпринимателей и просили деньги у края. я вапще молчу, какую сумму они на него списали...

8 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему