![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
t0n1kk |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 194 ![]() |
хожу в ммоскве в клубы не менее чем за 200рэ.. но одно могу сказть что нужно в Лабинске продвигать тяжелую музыку, но только не подобие арии и и тп, а чт то координально новое... поверьте этим будут интерсоваться больше, чем тупыми диджейскими дискотеками, ибо эта музыка разрушает нашу страну
![]() |
Солнце |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
ДАВНО ПОРА ОТКРЫТЬ НОРМАЛЬНЫЙ, ПУСТЬ НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРИЛИЧНЫЙ КЛУБ . ПРОСТО ЭТА "ДИЧАЙШАЯ ОРХИДЕЯ " , ДА МОЛОДЕЖНОЕ "ДИНАМО" УЖЕ НАСКУЧИЛИ СИЛ НЕТ. МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ В НАШЕМ ГОРОДКЕ СОЛИДНЕНЬКИЙ ПУСТЬ И ДОРОГОВАТЫЙ КЛУБ , ЧТОБ ТАМ МОГЛИ СОБИРАТЬСЯ ХОТЯ БЫ ОТ 22 ДО 35-40 ЛЕТ . КОРОЧЕ БОЛЕЕ СОЛИДНЫЙ КОНТИНГЕНТ , И МУЗЫКУ СТАВИТЬ ПО РАЗНООБРАЗНЕЙ , МОЖНО РЭТРО ВЕЧЕРИНКИ УСТРАИВАТЬ БУДЕТ СУПЕР.
|
RADISKULL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 24.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 217 ![]() |
Может кому интересно:
Цитата Во-первых,в клубе самое главное музыкальная обстановка, т.е. приличный dj играет свой полноценный сет, от которого люди не просто танцуют, а "сходят с ума"! Ди джей не просто переставляет диски, сводя их, он "ведёт за собой" публику.. люди,они же клаберы,чувствуют энергетику всего происходящего и забывают о своих проблемах...они просто улетают! А в диско-бар люди приходят побухать,покурить...потанцевать...ну и весело провести время!...а кто-то приходит чтоб других позаё..ывать! Во-вторых, в клубе дди джея или охраняют,или делают так,чтоб его не доставали всякое быдло...не просили поставить "Чёрные глаза",а на ответ "нет" не пытались вывести его на улицу и набить ему морду. forum.tsure.ru |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
ДАВНО ПОРА ОТКРЫТЬ НОРМАЛЬНЫЙ, ПУСТЬ НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРИЛИЧНЫЙ КЛУБ . ПРОСТО ЭТА "ДИЧАЙШАЯ ОРХИДЕЯ " , ДА МОЛОДЕЖНОЕ "ДИНАМО" УЖЕ НАСКУЧИЛИ СИЛ НЕТ. МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ В НАШЕМ ГОРОДКЕ СОЛИДНЕНЬКИЙ ПУСТЬ И ДОРОГОВАТЫЙ КЛУБ , ЧТОБ ТАМ МОГЛИ СОБИРАТЬСЯ ХОТЯ БЫ ОТ 22 ДО 35-40 ЛЕТ . КОРОЧЕ БОЛЕЕ СОЛИДНЫЙ КОНТИНГЕНТ , И МУЗЫКУ СТАВИТЬ ПО РАЗНООБРАЗНЕЙ , МОЖНО РЭТРО ВЕЧЕРИНКИ УСТРАИВАТЬ БУДЕТ СУПЕР. выключите, пожалуйста, капс. а то такое ощущение, что вы кричите. |
Sirveris |
![]()
|
![]() Подвох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
хожу в ммоскве в клубы не менее чем за 200рэ.. но одно могу сказть что нужно в Лабинске продвигать тяжелую музыку, но только не подобие арии и и тп, а чт то координально новое... поверьте этим будут интерсоваться больше, чем тупыми диджейскими дискотеками, ибо эта музыка разрушает нашу страну ![]() гыыыы. тупаядиджейская дискатека девушка я вас нипонил ниразу што значит тупая и исчо хто унас влабинске являиться диджеем???? а тяжолое что ето клуб транс рейв брэк бит или вы имеете ввиду какрасто ТУПОРЫЛЫЙ МЕТАЛ да я б??я буду сам лично в етот клуб буду прихадить кавонить на манету крутануть и дать панкам П%%%ды такое пускай в москве слушают где панкафф многа ато придешь вклуб компанией мальчики&дефачки а тут дибилы нефармалы ходят ужаснах |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Джек |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 278 ![]() |
Ребятки, а саит с форумом не стыдно миру показать-то, уже прогресс!
|
VOVOCHKA |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 105 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
faust |
![]()
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 ![]() |
|
VOVOCHKA |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 105 ![]() |
|
faust |
![]()
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 ![]() |
|
Alenk@ |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 256 ![]() |
Читаю все эти рассуждения прямо со слезами на глазах...толку перетирать всё это...хочется реальности.
А жить мечтами - надоело. |
VOVOCHKA |
![]()
|
|
Alenk@ |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 256 ![]() |
|
seriy |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 2.5.2007 Из: лабинск Пользователь №: 277 ![]() |
Насчет клуба не знаю,сам бы я вряд-ли ходил вклуб.Ну я не люблю дискотеки и прочий этот шум,а вот ресторация приличная не помешала бы.Соберешся бывает посидеть а в наши кафеши не влезеш(особливо по праздникам) МОЛОДНЯК одну бутылку пива возьмут на девятерых,папирос понапихивают во все места и тащатся КРУТЫЕЕЕЕ. Вот и думаеш пришел гроши потратить и нет возможности.Интересно догадываются о том админицтрации забегаловак?
|
ОКСАНА! |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 334 ![]() |
Чтоб у нас открыть клуб этож как надо постараться....но если в Лабинске фонтан сделали, глядишь лет эдак через дцать......вспомните сколько наше ДК строили
|
Mistagog |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 102 ![]() |
Когда нибудь да и построят пренепременно. Пожалуй, больше то и сказать в этой теме нечего.
|
moderator |
![]()
|
Чтоб у нас открыть клуб этож как надо постараться....но если в Лабинске фонтан сделали, глядишь лет эдак через дцать......вспомните сколько наше ДК строили Кстати о ДК, ну и че толку от этого ДК? Разве что спорт-секции (с обратной стороны). А так, там то распродажи шуб по весне устраивают, то какиенить ВЫСОКО культурные мероприятия, типа, "хочеш похудеть спроси меня каг" или "успешный предприниматель Сидор Петрович Аниськин раскажет вам как заработать пиисят мильёнов на продажи гавна в баночках". Там только развечто ветеранам устраивают приемы... А так туда нормальные люди не ходят, чо там делать? Раньше вот там был рок-бар, по четвергам вроде. Так это было единственное место где пивка выпить можно было без попсы и гопнеков. Может я чтото незнаю? Ктонить посещает ГДК, и для каких целей? |
VOVOCHKA |
![]()
|
Чтоб у нас открыть клуб этож как надо постараться....но если в Лабинске фонтан сделали, глядишь лет эдак через дцать......вспомните сколько наше ДК строили ДК начали строиь с 1966 года и до сих пор не здали в эксплуатацию Так что клуб это мечта, пусть хоть она живет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 5:23 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|