![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FOXin |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 289 ![]() |
Я бы ходил на дискотеку которая не закрывалась бы 23:00, а намного позже, ближе к 3-4. Я всегда выхожу гулять не раньше 21:00 пока посидим в кафе, ну там или пива попьем или еще что-нить в этом роде, уже примерно 23:00 и куда идти ХЗ
|
Diakon |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.5.2007 Пользователь №: 466 ![]() |
Я бы ходил на дискотеку которая не закрывалась бы 23:00, а намного позже, ближе к 3-4. Я всегда выхожу гулять не раньше 21:00 пока посидим в кафе, ну там или пива попьем или еще что-нить в этом роде, уже примерно 23:00 и куда идти ХЗ иди в дикую или в динамик ![]() Я бы ходил на дискотеку которая не закрывалась бы 23:00, а намного позже, ближе к 3-4. Я всегда выхожу гулять не раньше 21:00 пока посидим в кафе, ну там или пива попьем или еще что-нить в этом роде, уже примерно 23:00 и куда идти ХЗ да вообще народ в Лабинске после 24:00 ловить нех... и это не стоит напоминать себя и других лишний раз расстраивать но все горят надеждой что кто то когда то где нибудь сделает но мне кажется что это будет тогда, когда контингент ночных заведений будет вести себя подобающе... ведь посмотри кто отдыхает после 24:00 - это в хлам синий народ которым глубоко насрать под какую музыку ловить горизонталь, хотя местные DJ считают что заводят народ своей музыкой и впечатленные своим успехом продолжают нести херню в микрофон и играть ту же самую херню, P.S это касается и товарища ФФедора резидента КОВЧЕГА ![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Всех уважаю и всем сочувствую(по поводу клуба)Прочитал весь этот монускрипт и скажу одно ,я 25 лет назат открыл в старом ДК первую дискотеку последняя была круче ![]() и ведь посмотри кто отдыхает после 24:00 - это в хлам синий народ которым глубоко насрать под какую музыку ловить горизонталь, х а добратся до дома после 24 часов ![]() |
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
а насчет дельных предложений нифига тут не скажут.говорили и ничего не ясно.все хотят,все надеются Проблема не в этом. Она в том, что в администрации нет (и быть не может) пробивного, заинтересованного человека, способного реально связать интересы всех участников обсуждаемого вопроса. Так и будет это дело не более чем пустое сотрясение воздуха - треп короче. Так же как и флэшмоб. Даже как ты сказал " обоссать столб на остановке" духу не хватило. |
delete |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227 ![]() |
ну и пускай по 200-300.кто захочет тот найдет.я например непожалею раз в неделю 300 р.
|
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
|
Квазимодо |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 9.11.2007 Из: Чернобыль Пользователь №: 1 301 ![]() |
|
frickerok |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 6.10.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 179 ![]() |
|
faust |
![]()
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 ![]() |
Неее народ. На счет клуба - это старая изъеженная тема. Кто-то обещался пробивать, с кем-то поговорить и.т.д. Мне кажется всем понятно, что пока не пройдет реконструкция парка еще всякой гадости и соответственно выборы, никто ничего строить не будет. Да, я не спорю это безпроигрышный вариант для частника, но но но. С каждым приездом вижу, что молодежи в городе меньше с каждым разом. О клубе сейчас надо обращаться не к администрации и большим дядям, надежда осталась на деда мороза.
![]() ![]() ![]() |
Ангел |
![]() ![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 1 440 ![]() |
Я вообще за то, чтобы в Лабинске было больше мест, где можно побеситься!!!
![]() |
йА_фЕя_Фсё_ПоХ |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Предлагаю всем кт хочет создать клуб в Лабинске!!!!такой веливолепный план: БеРём всеГ наШиХ спОнсоРов и ДерЕкТарОв за уши (ну СмоРя Кому какая часть тЕла НравиТЬся)......ПоТом Тупо ПросиМ На уБийство ТИМаТи.....ДеНег даДут мнОго)))))выкупаем помешеНие старОго.....Я та всё За Их ДеНюЖки ОфоРмляю.....и всё ПрекРасо....ПАША феЙскоНтроЛеР ГоПОв и БЫЧЬЁ НеПустИт....ИгОрёК БуДет БармеНом!!!кто несогласен выскажите несогласие Плиз))
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
спонсиры денег не дадут, даже на убийство тимати. Ну и к томуже, на кой тебе старый ДК? Он же скоро рухнет, сарай натуральный.
|
йА_фЕя_Фсё_ПоХ |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
спонсиры денег не дадут, даже на убийство тимати. Ну и к томуже, на кой тебе старый ДК? Он же скоро рухнет, сарай натуральный. НЕ ну есть же в городе ещё места....кроме СТАРОГО........у ми много планоф на этт счёт..........а если постараться то и спонсоров найти моно..... |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
НЕ ну есть же в городе ещё места....кроме СТАРОГО........у ми много планоф на этт счёт..........а если постараться то и спонсоров найти моно..... да какие спонсоры. в Лабинске отдача минимальная, если не ваще в убыток. по финансам ток клоповники прибыль приносят.а культурное заведение не покатит.не пойдут в него в тех кол-вах что бы была прибыль |
bel60 |
![]()
|
|
северный |
![]()
|
так ить цена вопроса будет не меньше 500 р с носу, идеш в двоем уже штука . хотя х.з голь на крутость падкая
![]() ![]() |
bel60 |
![]()
|
|
StasoFF |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.1.2008 Из: Курганинск Пользователь №: 1 507 ![]() |
клуб хотите,а нету денег??есть простой вариант(ну неочень он и простой) если есть люди которые хорошо в матиматеке соображают пустьподсчитают полностью стоимость и окупаемость этого клуба, разошлют деректорам на предприятия больших заводов, может кто нибудь и откликнеться, договориться на процент от заработоного в клубе, проценту предприятию небудут лишними, или просто тупо всё это подсчитать пойти в сбербанк,если они скажут что окупаемость нормальная то могут дать кредит на нужный срок, так что если кто есть желающий пусть делает,если честно бабло рекой с клуба течёт,к примеру н.к.PHI-PHI(курганинск) быстро окупился почти за год,так они ещё и ресторан преличный пристроили и с нго неплохо зарабытывают.А если кто говорит про бычьё и наркотики,то для этого есть фейс контроль,недмаю если поставить хороший фейсконтроль то туда поподёт бычьё гопы,да и лабинск вроде развитый город,а вот где отдохнуть места нету,я лично предлогаю реконструировать ст.ДК так как место там хорошее, сделать там клуб и развлекательное какое нить заведение,тупо игровые автоматы,ресторан,бильярд и что нить детское, а то здание простаиваеться!!!я бы этим сам занялся но кто мне в 17 лет даст кредит!!!!!!!
|
северный |
![]()
|
ну в том то и дело что тебе только 17. кредит не так то просто,даже под окупаемый проект.а клуб это сфера риска немалая. не даст сбербанк. точно говорю.
|
StasoFF |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.1.2008 Из: Курганинск Пользователь №: 1 507 ![]() |
ну в том то и дело что тебе только 17. кредит не так то просто,даже под окупаемый проект.а клуб это сфера риска немалая. не даст сбербанк. точно говорю. Моему другу тоже говорили что его на МЭЗ невозьмут работать,раз 10 приперался туда,глаза так сказать мозолил!!!и что вы думаете??ВЗЯЛИ!!! Так и со сбербанком,там вроде нероботы!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 6:37 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|