![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
кароче с нынешним руководством вкладывать большие деньги не имея поддержки этого руководства,галимый риск
|
faust |
![]()
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 ![]() |
должна же быть в городе альтернатива гадюшному Динамику! в том же динамике, когда я там последний раз была, руб по 300 мы оставили точно на чела. Еще дешево отделались. Я с друзьями хот и не часто бываю в клубах, но рублей по 800 мы там точно оставляем. Хотя в Лабинске и по 300р. на человека можно наверное неплохо отдахнуть... Или нет? |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
ну еслиб вы каждый день так зависали,а не раз в месяц
![]() |
faust |
![]()
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 ![]() |
ну еслиб вы каждый день так зависали,а не раз в месяц ![]() Да, в принципе это дело на любителя, я тоже не очень люблю кабаки, а в баре могу посидеть с удовольствием. А если-бы мы так каждый день отдыхали. то мне кажеться плакала бы моя зар.плата, тоесть я бы ее фактически и не получал. Не, я так не хочу. |
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
|
северный |
![]()
|
собираете команду обьедененную одной идеей,решаете кто достоин и направляете его в избирком.там его запишут как желающего стать кандидатом и выдадут обходные листы.с этими листками будущий кандидат и его помошники-доверенные лица бегают по домам собирая подписи в пддержку.набрав необходимое кол-во подписей кандидат ломится в избирком и показывает там свои подписи,после тщательной проверки на соответствие данных подписавшихся,челу выдают удостоверение кандидата на пост главы МО г Лабинск. от партии вроде как можно пройти без этой беготни,т.е. регистрируют без сбора подрисей.подписи это не сложно,можно обойти всех друзей-знакомых там без разницы лишбы чел был прописан в городе,(виноват в муниципальном образовании
![]() |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
Еще дешево отделались. Я с друзьями хот и не часто бываю в клубах, но рублей по 800 мы там точно оставляем. Хотя в Лабинске и по 300р. на человека можно наверное неплохо отдахнуть... Или нет? ну не знаю... в клубе 800 руб - это просто минимум. но не в динамике. а на 600 руб нам там получилась бутыль водки на 2х,сырная нарезка и мясная. и фруктовая.вот и 600 р. - просто побухать. неплохо было бы, если б в лабинске была еще кофейня |
faust |
![]()
|
ну не знаю... в клубе 800 руб - это просто минимум. но не в динамике. а на 600 руб нам там получилась бутыль водки на 2х,сырная нарезка и мясная. и фруктовая.вот и 600 р. - просто побухать. неплохо было бы, если б в лабинске была еще кофейня Неее, ты меня не поняла... Каждый оставляет по 800р., а когда и побольше (а когда и поменьше). Конечно же на 800р. общей суммой нормально не отдахнешь. |
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
Прикольно, смотрел седня новости местные, показывали строительство нового храма Александра Невского.
"...появится место для подрастающего поколения...."© Садчиков. Интересный вариант, место клуба церковь забабахали %) |
северный |
![]()
|
Прикольно, смотрел седня новости местные, показывали строительство нового храма Александра Невского. "...появится место для подрастающего поколения...."© Садчиков. Интересный вариант, место клуба церковь забабахали %) зачем еще одну то??? а ваще прикольно получается комуняка строящий церковь ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Вообще, подумалось мне, чтоб клуб нормально существовал надо чтоб его администрация открыла! Хех утопия конечно полная но какая идиллия. Предпринимателей не доят, менты за порядком следят, администрация сама заинтересована в том что бы народ и в клуб ходил и вел себя нормально. И мамы спокойны мол Манька моя там-то там-то и против собственного желания женщиной не станет. Эхххх мечты. Блин!
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Ну гарант не гарант, а то что администрация за "муниципальным" (жрунимагу) клубом присматривала повнимательнее эт факт. А так разумеется все от Мани зависит...
|
северный |
![]()
|
вот приедет барин,барин нас рассудит
![]() |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
размечтались прям))
а где церковь строят? |
bel60 |
![]() ![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
Вообще, подумалось мне, чтоб клуб нормально существовал надо чтоб его администрация открыла! Хех утопия конечно полная но какая идиллия. Предпринимателей не доят, менты за порядком следят, администрация сама заинтересована в том что бы народ и в клуб ходил и вел себя нормально. И мамы спокойны мол Манька моя там-то там-то и против собственного желания женщиной не станет. Эхххх мечты. Блин! Фантазёр вы,батенька! Томаса Моора начитались.Если такое случится -Лаба в горы потечет,а садчиков и свеженец пойдут в монастырь. Страх то какой! |
Гарри Гаррисон |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.3.2007 Пользователь №: 29 ![]() |
финансово не выгодно ета занятие.. майн фатер в свое время начал строить подобное заведение (боулинг в планах на 6 дорожек кста был), так теперь этот недострой и стоит... даавнооо стоит...
а тем более невыгодно по 200р за вход. мы с в свое время на наив и тараканы по 150р ходили ![]() |
Dj_Geyt$ |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 147 ![]() |
Ура 17 августа приеду к вам !
Нада бы на щет опена подумать вместе ! Если кто за ! То подумайте ! ![]() |
DYA |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 1 145 ![]() |
Всех уважаю и всем сочувствую(по поводу клуба)Прочитал весь этот монускрипт и скажу одно ,я 25 лет назат открыл в старом ДК первую дискотеку в городе тогда была другая молодёж ( небыло наркота и пьянства), но головняк был,а сейчас будет что-то (поведение в ощ. месте)по этому поводу никто ничего не писал а жаль.Тогда проблемы не было с открытием, сейчас думаю тоже имею свой звук4 кВатт аппаратуры, а скомпаньёном 10 кВатт.Имею лицензию на проведение развл.деятельности.Живу в Лабинске.И хочу проверить Вас на реальные предложения.С уважением "DYA"
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:21 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|