![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oggressor |
![]() ![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 176 ![]() |
Недавно зашел на mult.ru исчезли старые проекты, дизайн и герои. Висит только Масяня которая вроде как умирала пятый раз окончательно по причине распада команды. Скажу честно Масяню считаю больше чем ржачным мультом. Теперь правдо и юмор слабее и рекламы полно. Что скажите?
|
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Теперь масяня это способ заработать деньги... Куваев сам пишет мол есть всем хочеться. А по ссылкам на сайте трусы с масяней продают. Шик!
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Ну а чего. Может товарищ не умеет или не желает ничем заниматься больше. Придумал уродца и зарабатывает на нем. Почему бы и нет.
Бывают неплохие идейки, втыкают и в основном старые. Сейчас "посерели" приколы. Комеди клаб себе авторов переманила наверное. Шутки уж больно похожи? ИМХО |
Xcom |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 33 ![]() |
Всему свое время думаю. Да и шутить в нашей стране тяжело, одни новости по телику чего стоят. А есть действительно все хотят
![]() |
ПэтRoWnA |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 1 133 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:36 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|