![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
То, что придет молодая смена, это понятно. Уже сейчас я прихожу в агентство, а там "молодняк". Просто для меня подиум это в первую очередь пусть не постоянный, но заработок.
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
подиум это в первую очередь заработок. я именно об этом.видиш ли,есть много более легкой работы с постоянным заработком.именно приработка для студентов.но ты выбираеш подиум Про Никулина можно по подробнее? сижу в офисе никого не трогаю играю в вульфа на первом пне ![]() ![]() кстати машина была толи 13 я толи двойка 83 го года,не помню уже точно. кароче Никулин сказал что это его первая машина была ![]() |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
Я сейчас на первом курсе,как говорят преподы,работать пока нежелательно...Но я бы пошла куда-нибудь в магазин на неполную смену,но студенту ОДО трудно устроиться. Раздавать листовки на улице за 60 руб. в час, я не согласна. Была промо-акция,где я учавствовала от агентства,за 4 часа заплатили 1600. Разница есть... Тем более работа это в первую очередь обязанность перед работодателем явиться во время, да и вообще придти и никому не интересно,что к экзамену готовиться надо или что-то в этом роде. А агентство предлогает работу,и ты выбираешь идти или нет. тем более я часто ездию домой.
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
ну самасмотри что тебе лучше.я просто предупредил. не увлекайся и все
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 651 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Раздавать листовки на улице за 60 руб. в час, я не согласна. хренассе запросы у студентов! 60 * 8 час. * 20 раб.дней = 9600 р. За эту месячную зарплату в Лабинске многие будут кирпичи таскать, или в офисе целыми днями бухгалтерские отчеты сводить, или баранку крутить сквозь туман и снег. А мы, супер-модели местного разлива, конешно достойны большего! |
Lenok |
![]()
|
8 часов говоришь? интересно откуда они у меня, если занятия только в 13 заканчиваются...??? И там не дадут столько работы,аксимум 2-3 часа
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 651 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
8 часов говоришь? интересно откуда они у меня, если занятия только в 13 заканчиваются...??? И там не дадут столько работы,аксимум 2-3 часа Ну интересно, а ты хотела 2-3 часа работать а получать как за 8 чтоли? Впрочем да, такие варианты есть, подиум тотже, а ещё можно и поболее зарабатывать |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Для Lenok
А вообще радует что ты приобщилась к нету , общаешься на форуме. Что -то никого из участниц конкурса на форуме не видно, видимо не умеют компьютером пользоваться ![]() |
Lenok |
![]()
|
да я и сама далеко не гений в компьютерах. Купила на прошлой неделе ни особо навороченый бук для учебы, а раньше приходилось в интернет заходить по возможности...
|
северный |
![]()
|
Ну интересно, а ты хотела 2-3 часа работать а получать как за 8 чтоли? Впрочем да, такие варианты есть, подиум тотже, а ещё можно и поболее зарабатывать правильно она говорит.листовки это не выход.лучше вагоны разгружать ![]() ![]() . Купила на прошлой неделе бук сколько кубов? обрезная или круляк? ![]() |
Lenok |
![]()
|
а по-русски можно?
|
северный |
![]()
|
|
Lenok |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
ну наверно нового ничего не скажу, конкурс жесть, хотя для местного уровня вполне себе возможно и так, смысл конкурса думаю скорей разлвлекалово для народа, так как вряд ли думаю что кто то там реальное бабло срубает на нем, ну если реклама и все дела, хотя кто знает, девушки - победительница, ну на вкус и цвет как известно, мне лично ни одна не понравилась прям так что б первая красавица, у каждого она своя первая красавица... а победительница, я думаю тут единственное что все девушки вышедшие уже заслуживают какого то внимания, потому как для этого всего я так думаю прошли какую то подготовку, т.е. дабы порадовать глаз горожан они затратили какое то время и усили, а любой труд нужно уважать так что считаю все они уже для себя победили вот... звиняюс за путанный ответ но как мысль легла)))
|
Lenok |
![]()
|
Не могу поверить,что хоть кто-то воспринял этот конкурс ни только с отрицательной стороны...
|
Муля Иванова |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2007 Из: теперь из городу Краснодару Пользователь №: 1 409 ![]() |
Не могу поверить,что хоть кто-то воспринял этот конкурс ни только с отрицательной стороны... Согласна полностью с Jafar e: "И я херово представляю сумму которую надо заплатить Швецу за первое место (хотя у некоторых и на это наверняка свои предположения)." Ага и не одна Шахова хотела победить - устроить аукцион - хто больше! А в награду телек и поцелуй! Ура! ![]() ![]() Просто форумчане - не владеют ситуацией по этому поводу, а мнение можно высказывать любое, у нас свобода! Если бы кто из моих друзей выступал, я тоже бы писала - победит Петя (например), причем везде где могла-бы! А кроме Шаховой там и побеждать было некому! Исключительно, по моему скромному мнению! И пусть меня удалят!!! ![]() |
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
|
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
А кроме Шаховой там и побеждать было некому! Исключительно, по моему скромному мнению! И пусть меня удалят!!! ![]() Удалять тебя не за что. А насчет конкурса поверь лично я владею информацией вполне. Кроме Шаховой были девушки, которые больше заслуживали первое место, по моему мнению. Если есть интерес можно повести на сайте голосование Мисс Лабинск 2007. ![]() |
moderator |
![]()
|
Удалять тебя не за что. А насчет конкурса поверь лично я владею информацией вполне. Кроме Шаховой были девушки, которые больше заслуживали первое место, по моему мнению. Если есть интерес можно повести на сайте голосование Мисс Лабинск 2007. ![]() Да ладно, morphey, чо эту тему обсасывать, ну выиграла Шахова, ну и пусть... Це ж не нобелевская премия ![]() |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
Я сама сталкнулась с тем, что когда я победила, меня на каждом углу спрашивали сколько же я заплатила. Это такая глупость платить за первое место в этом конкурсе. Ради того, чтоб телевизор подарили и по телевизору показали? Да, я поучавствовала в мисс Краснодар 2007, заняла там второе место.и вообще если есть притензии по поводу того как распределились места, адресуйте их непосредственно предсидателям жюри, а нечего здесь это перетирать! то, что ты САМА в КубГУ поступила, я тебя поздравляю. Я там тоже учусь, ты даже в интернет-центре за соседним компом как-то сидела. Но это я не к тому. Просто хотела спросить - у тебя русс-яз хоть не профильный предмет был при поступлении? ![]() несколько лет назад это было (еще до участия юзера Ленок в конкурсе). Подружка моя сидела прямо рядом с жюри, и слышала, как они обсуждали, что хоть девушка и страшна, но оценки высокие приходится ставить именно ей, а тем, кто даже симпатичнее - занижать. это было стопудово. откуда подобные разговоры и идут |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 2:52 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|