|  Мисс Лабинск-2007 | 
| 
 | ||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Мисс Лабинск-2007 | 
| Lenok |  20.12.2007, 23:57 
			 | 
|  Член ЦK      Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374  | То, что придет молодая смена, это понятно. Уже сейчас я прихожу в агентство, а там "молодняк". Просто для меня подиум это в первую очередь пусть не постоянный, но заработок. | 
| северный |  21.12.2007, 0:05 
			 | 
|  верховный перец       Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403  | подиум это в первую очередь заработок. я именно об этом.видиш ли,есть много более легкой работы с постоянным заработком.именно приработка для студентов.но ты выбираеш подиум Про Никулина можно по подробнее? сижу в офисе никого не трогаю играю в вульфа на первом пне  субббота.заходит полковник и грит мол машину покупамЮдля бати а продавец не может подьехать и доверка кончилась. не мог бы я оторвать свою жопу от кресла и проехать к продавцу.я ему мол гониш чувак,я че тебе упряжка собачья что бы по всей москве бегать.а он мне ты типа браток не пыли а почитай кто продавец.я глянул и начал собиратся.  кстати машина была толи 13 я толи двойка 83 го года,не помню уже точно. кароче Никулин сказал что это его первая машина была  .прикинь сколько она сейчас стоит | 
| Lenok |  21.12.2007, 0:12 
			 | 
|  Член ЦK      Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374  | Я сейчас на первом курсе,как говорят преподы,работать пока нежелательно...Но я бы пошла куда-нибудь в магазин на неполную смену,но студенту ОДО трудно устроиться. Раздавать листовки на улице за 60 руб. в час, я не согласна. Была промо-акция,где я учавствовала от агентства,за 4 часа заплатили 1600. Разница есть... Тем более работа это в первую очередь обязанность перед работодателем явиться во время, да и вообще придти и никому не интересно,что к экзамену готовиться надо или что-то в этом роде. А агентство предлогает работу,и ты выбираешь идти или нет. тем более я часто ездию домой. | 
| северный |  21.12.2007, 0:14 
			 | 
|  верховный перец       Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403  | ну самасмотри что тебе лучше.я просто предупредил. не увлекайся и все | 
| moderator |  21.12.2007, 0:26 
			 | 
|  Ген.сек       Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7  | Раздавать листовки на улице за 60 руб. в час, я не согласна. хренассе запросы у студентов! 60 * 8 час. * 20 раб.дней = 9600 р. За эту месячную зарплату в Лабинске многие будут кирпичи таскать, или в офисе целыми днями бухгалтерские отчеты сводить, или баранку крутить сквозь туман и снег. А мы, супер-модели местного разлива, конешно достойны большего! | 
| Lenok |  21.12.2007, 0:39 
			 | 
|  Член ЦK      Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374  | 8 часов говоришь? интересно откуда они у меня, если занятия только в 13 заканчиваются...??? И там не дадут столько работы,аксимум 2-3 часа | 
| moderator |  21.12.2007, 1:02 
			 | 
|  Ген.сек       Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7  | 8 часов говоришь? интересно откуда они у меня, если занятия только в 13 заканчиваются...??? И там не дадут столько работы,аксимум 2-3 часа Ну интересно, а ты хотела 2-3 часа работать а получать как за 8 чтоли? Впрочем да, такие варианты есть, подиум тотже, а ещё можно и поболее зарабатывать | 
| morphey |  21.12.2007, 8:41 
			 | 
| Ген.сек       Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1  | Для Lenok А вообще радует что ты приобщилась к нету , общаешься на форуме. Что -то никого из участниц конкурса на форуме не видно, видимо не умеют компьютером пользоваться  | 
| Lenok |  21.12.2007, 14:00 
			 | 
|  Член ЦK      Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374  | да я и сама далеко не гений в компьютерах. Купила на прошлой неделе  ни особо навороченый бук для учебы, а раньше приходилось в интернет заходить по возможности... | 
| северный |  21.12.2007, 15:24 
			 | 
|  верховный перец       Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403  | Ну интересно, а ты хотела 2-3 часа работать а получать как за 8 чтоли? Впрочем да, такие варианты есть, подиум тотже, а ещё можно и поболее зарабатывать правильно она говорит.листовки это не выход.лучше вагоны разгружать  .ну подиум выбрала,ну и бес с ним.скоро прийдется локти кусать  пусть на ошибках учитися. все такими были . Купила на прошлой неделе бук сколько кубов? обрезная или круляк?  | 
| Lenok |  25.12.2007, 11:20 
			 | 
|  Член ЦK      Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374  | а по-русски можно? | 
| северный |  25.12.2007, 11:34 
			 | 
|  верховный перец       Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403  | |
| Lenok |  25.12.2007, 14:19 
			 | 
|  Член ЦK      Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374  |      | 
| AdvO |  26.12.2007, 19:38 
			 | 
|  Рокот космодрома     Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114  | ну наверно нового ничего не скажу, конкурс жесть, хотя для местного уровня вполне себе возможно и так, смысл конкурса думаю скорей разлвлекалово для народа, так как вряд ли думаю что кто то там реальное бабло срубает на нем, ну если реклама и все дела, хотя кто знает, девушки - победительница, ну на вкус и цвет как известно, мне лично ни одна не понравилась прям так что б первая красавица, у каждого она своя первая красавица... а победительница, я думаю тут единственное что все девушки вышедшие уже заслуживают какого то внимания, потому как для этого всего я так думаю прошли какую то подготовку, т.е. дабы порадовать глаз горожан они затратили какое то время и усили, а любой труд нужно уважать так что считаю все они уже для себя победили вот... звиняюс за путанный ответ но как мысль легла))) | 
| Lenok |  26.12.2007, 20:33 
			 | 
|  Член ЦK      Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374  | Не могу поверить,что хоть кто-то воспринял этот конкурс ни только с отрицательной стороны... | 
| Муля Иванова |  27.12.2007, 16:59 
			 | 
|  Член KПСС     Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2007 Из: теперь из городу Краснодару Пользователь №: 1 409  | Не могу поверить,что хоть кто-то воспринял этот конкурс ни только с отрицательной стороны... Согласна полностью с Jafar e: "И я херово представляю сумму которую надо заплатить Швецу за первое место (хотя у некоторых и на это наверняка свои предположения)." Ага и не одна Шахова хотела победить - устроить аукцион - хто больше! А в награду телек и поцелуй! Ура!     Просто форумчане - не владеют ситуацией по этому поводу, а мнение можно высказывать любое, у нас свобода! Если бы кто из моих друзей выступал, я тоже бы писала - победит Петя (например), причем везде где могла-бы! А кроме Шаховой там и побеждать было некому! Исключительно, по моему скромному мнению! И пусть меня удалят!!!   | 
| bel60 |  27.12.2007, 17:11 
			 | 
|  Ген.сек       Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270  | |
| morphey |  27.12.2007, 20:17 
			 | 
| Ген.сек       Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1  | А кроме Шаховой там и побеждать было некому! Исключительно, по моему скромному мнению! И пусть меня удалят!!!  Удалять тебя не за что. А насчет конкурса поверь лично я владею информацией вполне. Кроме Шаховой были девушки, которые больше заслуживали первое место, по моему мнению. Если есть интерес можно повести на сайте голосование Мисс Лабинск 2007.  | 
| moderator |  27.12.2007, 20:22 
			 | 
|  Ген.сек       Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7  | Удалять тебя не за что. А насчет конкурса поверь лично я владею информацией вполне. Кроме Шаховой были девушки, которые больше заслуживали первое место, по моему мнению. Если есть интерес можно повести на сайте голосование Мисс Лабинск 2007.  Да ладно, morphey, чо эту тему обсасывать, ну выиграла Шахова, ну и пусть... Це ж не нобелевская премия  )  (а какраз наоборот) | 
| lyudasik |  27.12.2007, 23:19 
			 | 
|  !שלום לכול      Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98  | Я сама сталкнулась с тем, что когда я победила, меня на каждом углу спрашивали сколько же я заплатила. Это такая глупость платить за первое место в этом конкурсе. Ради того, чтоб телевизор подарили и по телевизору показали? Да, я поучавствовала в мисс Краснодар 2007, заняла там второе место.и вообще если есть притензии по поводу того как распределились места, адресуйте их непосредственно предсидателям жюри, а нечего здесь это перетирать! то, что ты САМА в КубГУ поступила, я тебя поздравляю. Я там тоже учусь, ты даже в интернет-центре за соседним компом как-то сидела. Но это я не к тому. Просто хотела спросить - у тебя русс-яз хоть не профильный предмет был при поступлении?  несколько лет назад это было (еще до участия юзера Ленок в конкурсе). Подружка моя сидела прямо рядом с жюри, и слышала, как они обсуждали, что хоть девушка и страшна, но оценки высокие приходится ставить именно ей, а тем, кто даже симпатичнее - занижать. это было стопудово. откуда подобные разговоры и идут | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 2:39 | 
| 
        				  	Русская версия Invision Power Board
        				  	v2.1.4 © 2025  IPS, Inc.
        				   |