|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ушедший в даль |
26.8.2011, 21:05
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 2 238 |
Детки! это ваш НОВЫЙ ПАПА! чё хорошего то? есть папы которые действительно посвящают себя семье, уделяют детям должное внимание, а не желанию пропасть в гаражном кооперативе, или с пойлом засесть у ящика, а жена, дети как хотите так и живите. Как гворится, кто воспитал. |
| каралева |
31.8.2011, 14:25
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.5.2011 Пользователь №: 3 687 |
|
| каралева |
31.8.2011, 14:42
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.5.2011 Пользователь №: 3 687 |
|
| podliy |
31.8.2011, 16:25
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 |
|
| каралева |
31.8.2011, 18:14
|
|
| moderator |
1.9.2011, 2:45
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 |
жаль что вы не видете моих ворот! не... ну может и жаль что не вижу этих ваших ворот Если на аватаре Вы, не знаю..., неуж-то нэма очереди? Странно. Зажрались. На самом деле. У нас на форуме, да что там на форуме, в Лабинском районе сама Прити Зинта, а очереди нема! Зажрались! |
| podliy |
1.9.2011, 5:03
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 |
|
| каралева |
1.9.2011, 8:33
|
не... ну может и жаль что не вижу этих ваших ворот На самом деле. У нас на форуме, да что там на форуме, в Лабинском районе сама Прити Зинта, а очереди нема! Зажрались! не надо влюбляться в мои ворота,они этого не переживут!у самой прити наверное очередь поболее будет,я уверена.не путайте меня с прити.это разные люди,осведомленнейший вы наш! |
| moderator |
1.9.2011, 14:28
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 |
не путайте меня с прити.это разные люди,осведомленнейший вы наш! А ви тогда не ставьте её фотку на аватарку, я и не спутаю. Вообще всё очень странно с нашей "каралевой". На предыдущей странице она писала "я бы сразу подала на развод не задумываясь как я буду жить одна с тремя детьми" , вот в этом предложении "бы" означает, что это в теории, а на самом деле муж есть в наличии. В теме про аварию Каралева ничего про мужа не пишет. Зато пишет что телефон заблокирован на входящие за неуплату, поэтому помощь принять она неможет. В то же время деньги на мобильный интернет имеются. Все это заставляет меня сомневаться. |
| каралева |
1.9.2011, 18:23
|
А ви тогда не ставьте её фотку на аватарку, я и не спутаю. Вообще всё очень странно с нашей "каралевой". На предыдущей странице она писала "я бы сразу подала на развод не задумываясь как я буду жить одна с тремя детьми" , вот в этом предложении "бы" означает, что это в теории, а на самом деле муж есть в наличии. В теме про аварию Каралева ничего про мужа не пишет. Зато пишет что телефон заблокирован на входящие за неуплату, поэтому помощь принять она неможет. В то же время деньги на мобильный интернет имеются. Все это заставляет меня сомневаться. я полагаю имею дело со злым дедом морозом,который развеяв свои сомнения, прострелит мне голову?вот именно я написала" если бы".мужа у меня нет.я не писала что не могу принять помощь.я ее приняла,мне положили деньги на телефон,так же если возникнет проблема в написании искового заявления я обязательно буду обращаться к тому кто предложил эту помощь.а в интернет я выхожу не с мобильника,вы что?у меня модем мегафон безлимитка.до 12-го числа я могу свободно пользоваться интернетом,только потом его заблокируют,если не продлю.а что,есть желание продлить мне безлимит?чёй та вы так агресивно настроенны?все это вы везде сомневаетесь.а кого мне поставить на аватарку?вернуть веселый апельсинчик? |
| moderator |
1.9.2011, 18:38
|
я полагаю имею дело со злым дедом морозом,который развеяв свои сомнения, прострелит мне голову? Откуда вы столько обо мне знаете? Вы за мной следите? вот именно я написала" если бы".мужа у меня нет. Так а какой смысл рассуждать о том, что бы вы сделали в случае измены, если изменять некому? .до 12-го числа я могу свободно пользоваться интернетом,только потом его заблокируют,если не продлю.а что,есть желание продлить мне безлимит? Я думаю мы бы (форумские) легко накидали вам на счет денег. Но информация ваша (на мой взгляд) весьма путанна и протеворечива. Показали бы хоть в каком состоянии ваша машина, можете документы по аварии опубликовать? Это ведь не тайна? Может как-то проще было бы оценить ситуацию и давать рекомендации. чёй та вы так агресивно настроенны?все это вы везде сомневаетесь.а кого мне поставить на аватарку?вернуть веселый апельсинчик? Аналитический склад ума, знаете ли. Немогу верить всему, что мне говорят. Аватарку любую ставьте. Я просто намекнул Подлому, что на аватарке вашей индийская киноактриса. |
| каралева |
1.9.2011, 19:01
|
Откуда вы столько обо мне знаете? Вы за мной следите? Так а какой смысл рассуждать о том, что бы вы сделали в случае измены, если изменять некому? Я думаю мы бы (форумские) легко накидали вам на счет денег. Но информация ваша (на мой взгляд) весьма путанна и протеворечива. Показали бы хоть в каком состоянии ваша машина, можете документы по аварии опубликовать? Это ведь не тайна? Может как-то проще было бы оценить ситуацию и давать рекомендации. Аналитический склад ума, знаете ли. Немогу верить всему, что мне говорят. Аватарку любую ставьте. Я просто намекнул Подлому, что на аватарке вашей индийская киноактриса. |
| moderator |
1.9.2011, 19:05
|
машину можете посмотреть-она в курганинске если интересно А чо она там делает? 0_о а из документов мне дали справку какую-то.как ее опубликовать?че то я как и моя бабушка не очень разбираюсь в компьютерах как молодежь. Отсканировать или сфоткать и прикрепить файл к сообщению. (че,индийскими фильмами интересуетесь? Нет, поисковиками умею пользоваться. |
| каралева |
1.9.2011, 19:37
|
А чо она там делает? 0_о Отсканировать или сфоткать и прикрепить файл к сообщению. Нет, поисковиками умею пользоваться. ближе и дешевле было дотащить ее в курганинск,оставили у знакомых.справку сфоткаю,пока разберусь как на комп перекинуть...а я вот не умею поисковиками пользоваться-это наверное для молодежи проще все,а че это я не могу обсуждать тему измен если не замужем?это еще не значит что я никаким боком не касаюсь мужчин.касаюсь и не только боком. |
| moderator |
1.9.2011, 19:45
|
|
| каралева |
2.9.2011, 11:55
|
|
| Vihan |
16.9.2011, 10:19
|
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.9.2011 Пользователь №: 3 938 |
Может ли муж гульнуть на стороне? Один мой знакомый говорил своей жене-"Я е..у - мы еб..м,тебя еб..т - нас еб..т."И я с ним в этом вопросе согласен.А вообще-то изменять нехорошо.Вот если тебе жена изменит(не дай бог,конечно),то ты почувствуешь на себе как это больно и обидно на душе.Я ,к сожалению,прошёл такое в своей прошлой жизни. |
| moderator |
16.9.2011, 10:58
|
|
| kIPa |
20.9.2011, 19:55
|
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 |
|
| Dr.Arbait |
21.9.2011, 5:20
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 |
А вы нераздумывали над тем, что толкнуло вашу жену на измену? Чаще банальная болезнь на передок,неуважение себя самой,ну в общем бля..кая натура (кстати замечено что и мамы бля.ей такой же образ жизни вели) В общем это и мужиков касается-всё это глупости что жены кому-то не хватает! Выполняй свой супружеский долг качественно и всего будет хватать. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2025, 13:13 |
|
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|