|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Студиоз |
25.8.2011, 15:47
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 2 410 |
|
| NYUTA |
25.8.2011, 15:49
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 28.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 182 |
То есть загулял мужик наставил тебе рога ты поворачиваешься и делаешь то же самое. Око за око, зуб за зуб. Может тогда можно будет перевернуть ситуацию
[/quote] Какой ужас.Это как же себя надо не любить,что б назло кому то ноги раздвигать!!! |
| каралева |
25.8.2011, 16:10
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.5.2011 Пользователь №: 3 687 |
А если нет, то почему муж должен озабочиваться, а не ты? Голова то у тебя «болит». Знач надо прямо ему сказать – Вася, гаденыш ты эдакий, меня не устраивает вот это и вот то - тоже. Это будет честно. я думаю если такое случится то я так прямо и скажу,все-таки он мой муж зачем я ему врать буду.лучше вместе найти какое то решение и что-то разнообразить,так что я с этим не спорю интересно почему большинство сваливают все на головную боль если таковой нет.я не беру в расчет если человек действительно серьезно заболел.а что делать если действительно серьезно заболела твоя вторая половинка:терпеть или идти налево? То есть загулял мужик наставил тебе рога ты поворачиваешься и делаешь то же самое. Око за око, зуб за зуб. Может тогда можно будет перевернуть ситуацию Какой ужас.Это как же себя надо не любить,что б назло кому то ноги раздвигать!!! ага!а еще бы первому попавшемуся алкашу у котрого там чето с зубами...я вот че то не поняла это у которой с детства папа с братом гуляли и она тоже хочет такую семью?это вроде того чтоб отомстить всем мужикам гулящим?или кому это око за око? |
| ФИАЛОЧКА |
25.8.2011, 16:22
|
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 30.8.2010 Пользователь №: 3 038 |
То есть загулял мужик наставил тебе рога ты поворачиваешься и делаешь то же самое. Око за око, зуб за зуб. Может тогда можно будет перевернуть ситуацию Какой ужас.Это как же себя надо не любить,что б назло кому то ноги раздвигать!!! Приводила это как вариант чтобы мужчины на себе прочувствовали каково это. Но если для вас милые женщины это не приемлимо и О ужас тогда терпите дорогие, терпите и цепляйтесь за дверные косяки задаваясь вопросом а почему он так делае, а где я хуже той с которой он по вечерам провдят свое время. Вопрос напрашивается: а зло вас не накрывает когда вы перед ним ноги раздвигаете, зная что часом раньше он нырял в другое гнездо? Нет здесь с этим все нормально, ну это же муж, обьелся груш. Девочки пока сами себя уважать не начнете они и будут гулять от вас на право и на лево. я думаю если такое случится то я так прямо и скажу,все-таки он мой муж зачем я ему врать буду.лучше вместе найти какое то решение и что-то разнообразить,так что я с этим не спорю интересно почему большинство сваливают все на головную боль если таковой нет.я не беру в расчет если человек действительно серьезно заболел.а что делать если действительно серьезно заболела твоя вторая половинка:терпеть или идти налево? ага!а еще бы первому попавшемуся алкашу у котрого там чето с зубами...я вот че то не поняла это у которой с детства папа с братом гуляли и она тоже хочет такую семью?это вроде того чтоб отомстить всем мужикам гулящим?или кому это око за око? 1. У меня семья уже есть, в которой никто слава Богу не гуляет, потому что нам просто это не зачем. 2. Посты читать нужно все а не то что нарвится именно вам. |
| Студиоз |
25.8.2011, 16:24
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 2 410 |
|
| ФИАЛОЧКА |
25.8.2011, 16:25
|
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 30.8.2010 Пользователь №: 3 038 |
|
| podliy |
25.8.2011, 17:18
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 |
Надо же! Такую праздничную тему в такое уныние загнали.
|
| kIPa |
25.8.2011, 18:17
|
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 |
Милые дамы,с удовольствием читаю ваши посты(в целях расширения кругозора),одна к вам маленькая просьба,нестесняемся и ставим больше запятых.
|
| инженер г@рин |
25.8.2011, 18:27
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3 890 |
|
| moderator |
25.8.2011, 18:30
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 |
Это интернет форум и докапываться к знакам препинания здесь негоже. Запятуестый вы наш. Нормально это. Я сам иногда указываю человеку на нечитабельность сообщений ввиду отсутствия знаков препинания. Когда это реальная проблема. За одну-две пропущенных запятых никто, конечно, не парится. |
| инженер г@рин |
25.8.2011, 18:54
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3 890 |
Нормально это. Я сам иногда указываю человеку на нечитабельность сообщений ввиду отсутствия знаков препинания. Когда это реальная проблема. За одну-две пропущенных запятых никто, конечно, не парится. |
| kIPa |
25.8.2011, 19:23
|
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 |
2Пётр Петрович,мой пост был адресован дамам,девушкам, ну вкрайнем случаи бабушкам.
Каким боком вы тут? |
| инженер г@рин |
25.8.2011, 20:44
|
Зиновий Зиновьевич, здесь проблемы решаются , а вы боком стоите. Извивающийся вы наш.
|
| Студиоз |
26.8.2011, 11:01
|
Вопрос к женской половине форума:
Почему невеста на свадьбе вся в белом? |
| каралева |
26.8.2011, 11:30
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.5.2011 Пользователь №: 3 687 |
Приводила это как вариант чтобы мужчины на себе прочувствовали каково это. Но если для вас милые женщины это не приемлимо и О ужас тогда терпите дорогие, терпите и цепляйтесь за дверные косяки задаваясь вопросом а почему он так делае, а где я хуже той с которой он по вечерам провдят свое время. Вопрос напрашивается: а зло вас не накрывает когда вы перед ним ноги раздвигаете, зная что часом раньше он нырял в другое гнездо? Нет здесь с этим все нормально, ну это же муж, обьелся груш. Девочки пока сами себя уважать не начнете они и будут гулять от вас на право и на лево. можно по другому заставить мужа локти кусать.раз женщина раздвигает зная где был муж часом раньше значит или любовь больная или не уверенна в себе.я бы сразу подала на развод не задумываясь как я буду жить одна с тремя детьми.да почему это одна?я же королева!найду достойного себе королевича! |
| moderator |
26.8.2011, 11:41
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 |
|
| NYUTA |
26.8.2011, 15:56
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 28.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 182 |
Приводила это как вариант чтобы мужчины на себе прочувствовали каково это. Но если для вас милые женщины это не приемлимо и О ужас тогда терпите дорогие, терпите и цепляйтесь за дверные косяки задаваясь вопросом а почему он так делае, а где я хуже той с которой он по вечерам провдят свое время. Вопрос напрашивается: а зло вас не накрывает когда вы перед ним ноги раздвигаете, зная что часом раньше он нырял в другое гнездо? Нет здесь с этим все нормально, ну это же муж, обьелся груш. Девочки пока сами себя уважать не начнете они и будут гулять от вас на право и на лево. Глупая женщина следит за мужем,а умная ЗА СОБОЙ!!!Разве я себя не увожаю???Кто вам сказал?Да и вообще,мой муж вроде не гуляет.Ну мне так кажется по крайней мере.Я не заморачиваюсь по этому поводу и занимаясь любовью с ним(раздвиганием ног!!!) не думаю о всякой ерунде,а получаю удовольствие. |
| n1ce |
26.8.2011, 17:40
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 2 670 |
|
| Лана71 |
26.8.2011, 18:18
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 3 175 |
Ога, с тремя детьми то. Очередь принцев уже стоит за воротами. Хочу заметить в защиту мужчин,что очередь или нет ,но достойная женщина обязательно встретит достойного мужчину.не перевелись ещё настоящие мужчины,хотя гусар как то больше. Причем не зависимо от количества детей.По себе знаю. |
| zulu |
26.8.2011, 19:34
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 |
Хочу заметить в защиту мужчин,что очередь или нет ,но достойная женщина обязательно встретит достойного мужчину.не перевелись ещё настоящие мужчины,хотя гусар как то больше. Причем не зависимо от количества детей.По себе знаю. Детки! это ваш НОВЫЙ ПАПА! чё хорошего то? |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2025, 20:28 |
|
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|