Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Такси по цене автобуса, Комфортабельная перевозка пассажиров.
depoint
сообщение 8.11.2007, 16:48
Сообщение #21

Kомсомолец
**

Цитата(Чердак @ 8.11.2007, 16:03) *

да какое нафик это такси,маршрутка обычная.по цене автобуса? а если мне одному приспичит ночью? то сколько я заплачу? как за одного при полном илди как за всех отсутствующих? или я действительно заплачу столько что дешевле будет купить автобус?

кстати а студентам вроде скидки на автобус есть? ну во всяком случае были раньше,в такси как? а если багажа дохрена будет? у попутчиков? нафик такая реклама,писал бы просто -маршрутка

Парень же сказал: Он ненавязывает, ищит как я понял клиентов, кого устраивает пожалуйста, кого нет впринципе и раздувать из этого воздушный шар нечего... smile.gif

Там как я понял и имеется введу маршрутное такси. А как вы говарите конечно написано микро автобус кто за вами за одним поедет..,? Хотя может уж я не знаю...

На счет дешевле купить автобус... laugh.gif яб не сказал...

А скидки распространяются только на бюджетников, а комерческие ес-венно платят... Вот представь ситуацию все сидячие бюджетники... со скидкой, все стоячие комерчиские да еще и платят по полной цене как за "мягкое" место... Хотя возможна и перемешка.... smile.gif

Можно просто сравнить позванить, кокому нить перевозчику и узнай скок будет стоить Лабинск - Армавир 8 человек он те так загнет... А тут вродь дешевли предлогают, как бы преимущества на лицо так сказать...

А автор написал же что он 2-е лицо, все подробности кому что интересно по тел.
rolleyes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
северный
сообщение 8.11.2007, 16:52
Сообщение #22

верховный перец

Из: ити его мать откуда

я так понял что именно то что я написал он и обещал
troll
сообщение 9.11.2007, 9:14
Сообщение #23

Член ЦK

Из: web

Первое. Никуя эта нитакси. пазваните..., напешыте..., и т.д.... так же и будет как сафтобусом. ф пять ноль нуль атправлением усех ат третьива канализацыоннава люка на краснам пахари. так шо нинада. не нада ипать моцк. с таким же успехом нарот и дисцпетчиру вафтакалону пазванит.
Фтаройе. Аффтар. По цыне афтобуса, с теликом, фото удава на память, и т.д. эт не мну харашо, эт тебе камрад харашо, паэтаму тожы нинада...
Третийе. Блиа,, двумиа руками за за пост Чердака, а том што сие риклама. за рикламу пива бы и трэба...

ЗЫ: ну и по теме. однозначно транспорт для студентов, мамы которых беспокояться о своих чадах. так вот. Ты скажи автор одно. То, о чем тут за все посты умалчивается, и никто об этом не говорит.
"ПЕРЕДАЧКИ!!!" для тех кто невкурсах поясню. едет то 8 чел, а сумок до жопы. и сидят все на этих сумках, и на голову все это валиццо. Как с этим опстоять будет?
северный
сообщение 9.11.2007, 18:52
Сообщение #24

верховный перец

Из: ити его мать откуда

smile.gif а троль рубит в теме
troll
сообщение 14.11.2007, 10:20
Сообщение #25

Член ЦK

Из: web

Цитата(Чердак @ 9.11.2007, 18:52) *

smile.gif а троль рубит в теме

Дык smile.gif
Виш? и замолчал автор сразу )))

ЗЫ: А я просто чо. На железнодорожном вокзале пару месяцев назад видел как такое "такси" отправлялось. Мейби народу там было и 8. Да тока ищо пицот машын с родителями с сумками передачками утрамбовали газель так, што те каторые поехали, наверняка реальна пожалели что не на автобусе, а у друг друга на головах. smile.gif

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему