![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
Что Вы наезжаете на моего маленького-симпатичного-талантливого братика!!!!!
Вы плохие!!!!!!! VITUS я тебя люблю!!!! Я с тобой!!! Шли всехнах!! ![]() |
VITUS |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 16.10.2007 Пользователь №: 1 218 ![]() |
Отлично, меня вовсе не обижают , а за признание спасибо, приятно,. как сама?
![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
ну если не обижают то ладно. Но если вдруг обидят - кричи! Я тут всем покажу- полетят клочки по закаулочкам!!!!!!
Сама нормально. Ждем-с тебя в гости!!!! PS ты на аватарке похож на Ходуса моц ![]() |
Реланиум |
![]()
|
![]() патриотко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
нехачу мешать вашему флуду, но мы 4числа ездили по Лагонакам..
все на своих лыжах, мачили шо пестец, у мну на ноге синики токи желтеть начали... кто ешо чем занимается в лобинске, кроме пистабольства, по теме топега? |
VITUS |
![]() ![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 16.10.2007 Пользователь №: 1 218 ![]() |
красотулька в Краснодар едем? и пиво будем пить.
Кстати отлично смотришся в костюме кошечки!!!! |
Вычка |
![]() ![]()
|
VITUS когда ты запомнишь, что я не пью ПЫВО?
В Краснодар в Святой День Тяпницы едем ![]() Спс за комплимент ![]() ![]() На тебе, чтобы мой образ сохранился в памяти твоего компьютера ![]() Чмок тя! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Фигасе... Сварог... Там теперь S&M кружок? )))
|
Вычка |
![]()
|
Это не только Сварог
![]() Это фотки с Байк нью еар в Сочи у клуба "Строллерс" был карнавал. А в Сварог мы привалили так же когда там праздновался НГ уже позже. |
VITUS |
![]() ![]()
|
Не парься красотка, он даже не представляет, а знал бы поздоровался,
Знаешь кую се шинку купью!!!! ОТАНА!!!! МЕЧТА!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Вычка |
![]()
|
VITUS очень рада за тебя! Но в машинках не разбираюсь, потом оценю. Когда она на мне применится
![]() А с BITL мы знакомы, один раз виделись ![]() ![]() |
VITUS |
![]() ![]()
|
Новый год в клубе СВАРОГ
как это было Армавир зажигал!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Вычка |
![]()
|
у нас еть бомбовское видео ребят во время исполнения!!!
![]() ![]() ![]() |
VITUS |
![]()
|
мне позже сольете? как в гости приеду ок
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Это не только Сварог ![]() Это фотки с Байк нью еар в Сочи у клуба "Строллерс" был карнавал. А в Сварог мы привалили так же когда там праздновался НГ уже позже. На первой фотке то Сварог. Я про неё и говорил. (вон и картина с мужиком на байке, что Тимур малевал) Не парься красотка, он даже не представляет, а знал бы поздоровался, Это в мой адрес чтоли? Я в Свароге два-три года назад тусовался, сейчас уже и не представлял что там твориться. Судя по фоткам все ништяк? Я рад! А мы какраз хотели перед НГ наведаться, как раз mr.Dott (Ованес) и Нечитайло Саня приезжали. Жаль не вкурсе были что и когда намечается, я думал все байкеры в Сочи свалили на НГ. |
VITUS |
![]()
|
Просквозил вспышку
![]() ![]() |
Вычка |
![]()
|
BITL 5 числа уже все приехали назад. И праздновали в СВАРОГ
![]() Vitus когда же ты наконец приедешь то? ![]() |
VITUS |
![]()
|
Наверное на выходных попробую,
если в Краснодар не сорвусь на пракктику |
Вычка |
![]()
|
VITUS да да! Практикуйся!!!!!!!!!
|
moderator |
![]()
|
Кстати, кто не видел может? В фотоальбомах есть фотки "Травмы", очень много исторических фото )
Сварог - каким он был 3-4 года назад, выступления, поездки на рок-фесты и прочая история ) http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/travma/ |
Mike-Keeper |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 5 ![]() |
Сто лет уже не был на форуме. Зашел - смотрю тема про экстрим - открыл посмотреть - м-да-а-а-а. Из трех страниц флуда две-три робкие попытки Реланиума о горнолыжном спорте. Походу экстрим в Лабинске ассоциируется с походом в какой-нить тусняк с последующим поеданием много-пива. или чего покрепче. Либо у эктремалов нет инета. Либо они ничего не знают о Лабинском форуме.
Мож все-таки есть любители чего-нить эктремального. Как насчет погонять на моце по пампасам? Сообщение отредактировал Mike-Keeper - 27.7.2008, 18:18 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 13:18 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|