![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Сытый голодного не разумеет. Позиция сытого карася в пруду.(Это не наезд) Да ну брось, зря ты так, может мое счастье, допустим тебя же не удовлетворит! Это же мое счастье!!! И я его построил так, как нравиться мне, я его добился тем, чем смог. А для тебя, возможно мое счастье - является отстоем каким нибудь, все это индивидуально!!! Не в обиду!!! А сытый карась - это и миллиардер с состоянием 50-60- 70 миллиардов и скит, кушающий корку черного хлеба в день и молящийся Богу (конечно ИМХО)! Так что сытый это не определяющая доминанта при определении счастья человечес кого, все индивидуально!!! Сообщение отредактировал podliy - 7.3.2008, 21:08 |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Млин, а мне номана!!! Я конечно не претендую, но... Живу, работаю, семья не нуждается, а че еще надо то? В общении выбираю приятных мне людей, делаю приятную мне работу, зарабатываю удовлетворяющие меня дени, отдыхаю так, как мне нравиться! А чего надо то. Хотя у каждого свои представления о кайфухе ИМХО!!! да все там не нравится. сам стиль жизни не в кайф.а выбирать только приятных людей,там хер получится, потому что дерь там процент наибольший по всей России.ты же не только с друганами общаешся, но и по работе и в быту. для меня кайфуха это пенсия в Лабинске, свой дом с виноградом и пузырек гандея прохладный по вечерам с корефаном,что бы дети в гости приезжали (не часто) что бы внуки были в гостях (очень часто, лучше даже постоянно) ну а есди наряду с этим еще и жена говорить разучится, то это полный кайф ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:08 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|