Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V « < 7 8 9  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Благосостояние Лабинчан
podliy
сообщение 7.3.2008, 21:06
Сообщение #161

Копролит - (с)BiTL

Из: я рядом!

Цитата(Квазимодо @ 7.3.2008, 20:48) *

Сытый голодного не разумеет.
Позиция сытого карася в пруду.(Это не наезд)

Да ну брось, зря ты так, может мое счастье, допустим тебя же не удовлетворит! Это же мое счастье!!! И я его построил так, как нравиться мне, я его добился тем, чем смог. А для тебя, возможно мое счастье - является отстоем каким нибудь, все это индивидуально!!! Не в обиду!!!
А сытый карась - это и миллиардер с состоянием 50-60- 70 миллиардов и скит, кушающий корку черного хлеба в день и молящийся Богу (конечно ИМХО)! Так что сытый это не определяющая доминанта при определении счастья человечес
кого, все индивидуально!!!

Сообщение отредактировал podliy - 7.3.2008, 21:08
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
северный
сообщение 7.3.2008, 21:11
Сообщение #162

верховный перец

Из: ити его мать откуда

Цитата(podliy @ 7.3.2008, 21:29) *

Млин, а мне номана!!! Я конечно не претендую, но... Живу, работаю, семья не нуждается, а че еще надо то? В общении выбираю приятных мне людей, делаю приятную мне работу, зарабатываю удовлетворяющие меня дени, отдыхаю так, как мне нравиться! А чего надо то. Хотя у каждого свои представления о кайфухе ИМХО!!!

да все там не нравится. сам стиль жизни не в кайф.а выбирать только приятных людей,там хер получится, потому что дерь там процент наибольший по всей России.ты же не только с друганами общаешся, но и по работе и в быту. для меня кайфуха это пенсия в Лабинске, свой дом с виноградом и пузырек гандея прохладный по вечерам с корефаном,что бы дети в гости приезжали (не часто) что бы внуки были в гостях (очень часто, лучше даже постоянно) ну а есди наряду с этим еще и жена говорить разучится, то это полный кайф smile.gif вот и работаю сейчас что бы так все и было. один косяк детей надо на ноги ставить, а значит работать надо будет больше, этот год совсем неудачный, тут бардак, головы летом полетят за срыв завоза. надеюсь следущий год вс компенсирует. в москве я таких денег не заработаю, а ваще сколько в Лабинске стоит отучится на категорию СЮ, хочу сам на зимник походить в следующем году, купить чисто под себя урал и ипашить
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

9 страниц V « < 7 8 9
Ответить в эту темуОткрыть новую тему