![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
НАДЕЮСЬ, ЧТО СПОРЫ ХРЕНА МОРЖОВОГО С ЛЮБИТЕЛЯМИ БОДИ АРТА ЗАКОНЧИЛИСЬ... нУ НЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ, ВЫРАЗИ СВОЕ ФЭЭЭЭ И ПОКЕИНЬ СТРАНИЧКУ. ТУТ ВРОДЕ БЫ, Я ДАВНО КАРТИНОК НИКАКИХ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ... [att achmentid=1333] Уважаю за выдержку и такт, молодца, уважение тебе! Поддерживая "хрена" ![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
вот я и спрашивая, ахоенаш мне на спине такой боян? картина видимо называется -радость мозахиста
![]() |
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
а на кой мне фраза? двай тебе за мой счет ПОКУПАЙ У ЧОРНЫХ
![]() |
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
|
северный |
![]()
|
|
rybalkos |
![]()
|
|
metal_e |
![]()
|
![]() Metal_e ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 7.10.2007 Из: Местный Пользователь №: 1 182 ![]() |
2 rybalkos:
с удовольствием посмотрел бы на это... |
северный |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Ацкий долпайоп:
http://fishki.net/comment.php?id=31444 зы: интересно, чо будет с его пятачком если его к Чердаку в заполярье отправить? (я имею ввиду от мороза ![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Ацкий долпайоп: http://fishki.net/comment.php?id=31444 зы: интересно, чо будет с его пяточком если его к Чердаку в заполярье отправить? Пиля, во крута-а-а!!!!!! Молодцы!!! Парни, свободны душой, не такие как все - серое быдло!!!! Самовыражение на первом месте ЙЁ! Крута-а-а!!! Секс, вино и рок-н-рол! Человек - свободен!! Даешь яркие индивидуальности, крута, крута, ы-ы-ы!!!!! Епт ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну да, когда больше самовыразиться нечем (ума нет, талантов тоже, силой природа не наградила), то остается только на роже своей самовыражаться ))
|
северный |
![]()
|
Ацкий долпайоп: http://fishki.net/comment.php?id=31444 зы: интересно, чо будет с его пятачком если его к Чердаку в заполярье отправить? (я имею ввиду от мороза ![]() олени затопчут. ![]() |
podliy |
![]()
|
А лучшее в нарты впрячь, благо колец дофуя, удобно цеплять
![]() |
северный |
![]()
|
|
VITUS |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 16.10.2007 Пользователь №: 1 218 ![]() |
|
metal_e |
![]()
|
![]() Metal_e ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 7.10.2007 Из: Местный Пользователь №: 1 182 ![]() |
|
VITUS |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 16.10.2007 Пользователь №: 1 218 ![]() |
необижайся но это писец. я тож так работал, сейчас я испровляю прошлые работы и удивляюсь как люди шли на это. твои клиенты долго будут тя вспоминать, в итоге ты прийдёш к тому что это все лажа,. ты шлёпай я позже буду испровлять, ну или ты же сам ![]() |
moderator |
![]()
|
А помоему ничотак. Прикольно.
|
metal_e |
![]()
|
2 VITUS: ТЫ ПРАВ, КОНЕЧНО, Я ЭТО И САМ ОСОЗНАЮ, НО БАБЛА КАК ВСЕГДА НА КАРМАНЕ НЕТ, ПОЭТОМУ ПРИХОДИТСЯ БИТЬ ЧЕМ ПОПАЛО. ДУМАЮ, ЧТО ТЫ СОГЛАСИШЬСЯ, ЕСЛИ БЫ ЭТА КАРТИНКА БЫЛА НАБИТА ХОТЯБЫ НОРМАЛЬНОЙ ТУШЬЮ. НО ЧЕГО НЕТ, ТОГО НЕТ...
ЗА КРИТИКУ СПАСИБО! 2 BiTL: РАД, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ. НО САМ РИСУНОК, ТАК СКАЗАТЬ, МОТИВ НЕ МОЕГО УМА ТВОРЕНЬЕ. БУДУ РАБОТАТЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ ДАЛЬШЕ И НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ЭТОТ ТОП НЕ СКОРО ЗАКРОЕТСЯ. РАДУЕТ, ЧТО КОГО-ТО ТАТУ В ЛАБИНСКЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 2:44 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|