![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Лично моё мнение унизительно нормальному человеку превращать себя в псевдо уголовника.И ещё золотые фиксы,печатки на пальцах...Печально смотреть на происходящее.Интеллигентный человек всегда стремится к лучшему что есть в нашей жизни и не уподобляться малообразованной молодёжи канать за своего в кругу неудачников которые не знают чем удивить таких-же.
|
VITUS |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 16.10.2007 Пользователь №: 1 218 ![]() |
звони 960 493 70 54
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Интеллигентный человек всегда стремится к лучшему что есть в нашей жизни и не уподобляться малообразованной молодёжи канать за своего в кругу неудачников которые не знают чем удивить таких-же. У всех разное понимание того как должен или может выглядеть человек. Ктото считает что и длинные волосы носят только "не_пацаны". Мотиваций сделать тату тоже много, комуто поприколу нечто экстримальное сделать, комуто кажется это стильным. В любом случае с "неудачниками и малообразованными" я както это не связываю. У меня нет тату, но я не против её сделать, но только не просто так, а чтобы оставить память о какомто значимом событии. Да какого черта? Наше тело не вечно, ещё какихто 40-50 лет, и оно станет кормом для червей (а им всеравно), так чего... ненужно снобизма. Конечно уродовать себя с ног до головы ненужно, на лице тату тоже считаю не целесообразным, а в остальном, ну и ещё не прикольно когда люди после 40-ка продолжают делать себе тату, это уже както нелециприятно. |
VITUS |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 16.10.2007 Пользователь №: 1 218 ![]() |
http://www.labinsk.tv/gallery/v/vitus/TATU/
смотри работу Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Наше тело не вечно,но мы в ответе за то что будет после нас! Пугает массовость людей живущих мнением толпы .Теперь дожились ,что пидоров мы не можем так называть! Их нужно ласково геями величать.Всё это звенья одной цепи,которую нам впаривают в мозги что это круто!Побрить башку-и корчить из себя братка-вот идеал?! Нихрена не работать а понты колотить закатывая глазки и выставлять себя за нужный элемент современной властной структуры(это про работников у кормушки)!Хочется видеть вокруг себя людей имеющих своё личное мнение и не стесняющихся этого не приспосабливающихся к коньюктуре сегодняшнего дня(массовка казачья,единая Россия,и многий другой маразм алкашей) Сообщение отредактировал Лебедев - 11.4.2009, 23:51 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Теперь дожились ,что пидоров мы не можем так называть! Вообщето "пидор" - это какраз из ЗЭКовского жаргона слово (искаженное и сокращенное "педераст" как и гандон например (кандом)). А вы в предыдущем посте не хотели вроде на уголовника быть похожим, а здесь хотите по фене ботать? ЗЫ: а кто запрещает называть их так? Мне никто не запрещает. |
Dr.Arbait |
![]()
|
Много чести для уголовников причислять в их бренд эти названия!Это народные а не феня преславутая.А про запрет-дело времени!Как только будет их большинство в правительстве и будет закон.(политкорректность называется).Как например нацизм,фашизм-в учебниках можно,а сеонизм-незяяя!(Видимо кого-то цепляет за живое)
|
moderator |
![]()
|
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
Цитата Лично моё мнение унизительно нормальному человеку превращать себя в псевдо уголовника.И ещё золотые фиксы,печатки на пальцах... Лично у меня такого мнения нет, если человек носит печатку или у него золотые фиксы это не значит что он уголовник.А насчёт "тату" если она сделана со смыслом то почему бы и нет. |
Mihali4 |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 8.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 751 ![]() |
VITUS, спасибо что ответили, телефон я записал. Тату я собираюсь бить гдето в конце мая. Надеюсь вы будете в Лабинске.
![]() |
metal_e |
![]()
|
![]() Metal_e ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 7.10.2007 Из: Местный Пользователь №: 1 182 ![]() |
Наконец-то собрал новый инструмент. Готов колоть. Ищу клиентов. 89628654840. Аська 394023026
|
VITUS |
![]()
|
Ищу клиента вот для этого эскиза.
Кто хочет, почти бесплатно, 1 такую татуировку? (вы оплачиваете только расходники!). Условие вам более 18лет. Вы проживаете в Лабинске! //загрузи адекватного размера изображение, а не 2.3мб 4000х3000. //Модератор |
metal_e |
![]()
|
![]() Metal_e ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 7.10.2007 Из: Местный Пользователь №: 1 182 ![]() |
Свежая работа. 4 часа cover up'ил старую тату.
Прошу прощения за качество фото Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
faust |
![]()
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 ![]() |
2 metal_e смогешь?
![]() |
metal_e |
![]()
|
|
faust |
![]()
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 ![]() |
Просто давно хочу Японского дракошку, есть другие рисунки? Если есть покажи плиз.
|
metal_e |
![]()
|
Просто давно хочу Японского дракошку, есть другие рисунки? Если есть покажи плиз. С флешами ща туго - комп приказал долго жить. Но есть такая весчь - Тырнет называется. Там все элементарно. Выбирай все что понравилось, а потом выбирай из того что очень понравилось. В итоге найдешь то, че будет на тебе шикарно смотреться. А ВООБЩЕ, ОЧЕНЬ НУЖЕН КЛИЕНТ!!! |
VITUS |
![]()
|
желающие посмотреть мои работы пройдите по ссылке:
http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/vitus/TATU/ |
Алена*** |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
А сколько стоит набить татушку? Ну всякие там цветуи/бабочки....
|
metal_e |
![]()
|
Все зависит от размера рисунка
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 21:35 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|