![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
viceroy |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 861 ![]() |
Думаю многие радиолюбители и мастера пользуютса Справочниками по транзистарам, диодам,микросхемам ипрочими РЭ компонентами. и знают как много уходит времени и сил на поиски необнеобходимой детали или аналога. Так вот , если кто нибудь знает где можно достать электронные версии таких изданий напишите или скинте ссылочку где можно их скачать думаю многие будут благодарны.
Пишите и отвечяйте кто и как выходит из подобного положения? |
viceroy |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 861 ![]() |
Думаю многие радиолюбители и мастера пользуютса Справочниками по транзистарам, диодам,микросхемам ипрочими РЭ компонентами. и знают как много уходит времени и сил на поиски необнеобходимой детали или аналога. Так вот , если кто нибудь знает где можно достать электронные версии таких изданий напишите или скинте ссылочку где можно их скачать думаю многие будут благодарны. Пишите и отвечяйте кто и как выходит из подобного положения? Тут на днях зашол в магазин CD дисков Щукина д Васи и приобрел DVD диск Называетса "Все Журналы Радио за 1970-2006 Года" А в нем есть основные справочники радиолюбителя конструктора и по микросхемам для теле и видео аппаратуры . впринципи справочники удобные и даже есть ссылки на то в как можно и где купить эти компоненты а что касается самих Журналов то за 2006 год всего 3 номера ну а так если что я доволен,купил за сотню пол библиотеки . слышал что есть еще какойто справочник радиолюбителя но он мне еще не поподался |
777s |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 14.10.2007 Из: 60 градусов Северной широты Пользователь №: 1 208 ![]() |
Справочные данные по радиоэлементам смотрите здесь Справочные данные по радиоэлементам
Море информации , смотрите не утоните. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 3:13 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|