![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Маруся |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.10.2007 Пользователь №: 1 200 ![]() |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я ищу семью Тарасовых. Знаю, что проживала в 70-е годы в Лабинске. И сейчас, наверное, там живут. Ищу конкретно детей Тарасова Александра Евгеньевича (он где-то 55 г.р) или его самого
|
марина |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 1 089 ![]() |
по ул. К-Маркса проживает две семьи Тарасовых недалеко друг от друга в одной только мужик с дочерью её зовут Катя большая уже а в другой мать и два сына вам какую? |
Маруся |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.10.2007 Пользователь №: 1 200 ![]() |
по ул. К-Маркса проживает две семьи Тарасовых недалеко друг от друга в одной только мужик с дочерью её зовут Катя большая уже а в другой мать и два сына вам какую? Да, они жили на Карла Маркса! Я не знаю кто из них мне нужен. Наверное, мужчина с дочерью. А дочь какого возраста? Она здесь на сайте не обитает? Спасибо за быстрый ответ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 23:38 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|