Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Торрент!, Подскажите
AR}{@NGEL
сообщение 7.11.2014, 13:45
Сообщение #21


Беспартийный
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 425
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 2 044



Цитата(grek™ @ 7.11.2014, 12:08) *

в первый раз слышу чтобы ростелеком резал канал на пиринг...


Да есть у них такая практика. У меня было ограничение 2 метра, но хороший человек помог и поднял до 20, но на такой скорости много обрывов было, пришлось снизить до 12 и все гуд smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bitlz
сообщение 7.11.2014, 13:54
Сообщение #22


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 19.8.2014
Пользователь №: 5 839



Цитата(AR}{@NGEL @ 7.11.2014, 13:45) *

Да есть у них такая практика. У меня было ограничение 2 метра, но хороший человек помог и поднял до 20, но на такой скорости много обрывов было, пришлось снизить до 12 и все гуд smile.gif

А есть вариант поднять! az.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AR}{@NGEL
сообщение 7.11.2014, 14:23
Сообщение #23


Беспартийный
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 425
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 2 044



Цитата(Bitlz @ 7.11.2014, 13:54) *

А есть вариант поднять! az.gif


Вариант есть всегда, звоните в ТП
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 7.11.2014, 14:43
Сообщение #24


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 851
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(AR}{@NGEL @ 7.11.2014, 13:45) *

Да есть у них такая практика. У меня было ограничение 2 метра, но хороший человек помог и поднял до 20, но на такой скорости много обрывов было, пришлось снизить до 12 и все гуд smile.gif


Это не "урезание канала для пиринга", это как раз скорость на порту DSLAM'а, о которой мы тут с первого поста и говорим.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AR}{@NGEL
сообщение 7.11.2014, 14:53
Сообщение #25


Беспартийный
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 425
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 2 044



Цитата(BiTL @ 7.11.2014, 14:43) *

Это не "урезание канала для пиринга", это как раз скорость на порту DSLAM'а, о которой мы тут с первого поста и говорим.


спасибо за просвещение.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bitlz
сообщение 8.11.2014, 1:05
Сообщение #26


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 19.8.2014
Пользователь №: 5 839




Цитата(Bitlz @ 6.11.2014, 19:40) *

Торрент не качает выше 400 кбит,что может быт,кэш увеличивал не помогло!

А в чём причина роутер ни где не отображаетсяПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Bitlz - 8.11.2014, 1:08
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 8.11.2014, 1:45
Сообщение #27


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 851
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Где он должен отображаться?

Зачем вам оно нужно? Работает? Работает. Значит не нужно ничего трогать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bitlz
сообщение 8.11.2014, 11:18
Сообщение #28


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 19.8.2014
Пользователь №: 5 839



Цитата(BiTL @ 8.11.2014, 1:45) *

Где он должен отображаться?

Зачем вам оно нужно? Работает? Работает. Значит не нужно ничего трогать.

Поэтому сказали и качает неправильно,а у вас он отображается в дистпечере устройств.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grek™
сообщение 8.11.2014, 11:59
Сообщение #29


DJ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 148
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 362



Цитата(Bitlz @ 8.11.2014, 12:18) *

Поэтому сказали и качает неправильно,а у вас он отображается в дистпечере устройств.

Вам же описали как решить проблему, зачем все усложнять непонятными действиями?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bitlz
сообщение 8.11.2014, 13:03
Сообщение #30


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 19.8.2014
Пользователь №: 5 839



Цитата(grek™ @ 8.11.2014, 11:59) *

Вам же описали как решить проблему, зачем все усложнять непонятными действиями?

Ничего не решилось сказали всё нормально,комп же по любому должен видеть роутер, и немогу найти драйвер что на скрине написано что он как раз и отвечает з а скорость на торренте!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 8.11.2014, 13:48
Сообщение #31


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 851
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(Bitlz @ 8.11.2014, 13:03) *

Ничего не решилось сказали всё нормально,комп же по любому должен видеть роутер, и немогу найти драйвер что на скрине написано что он как раз и отвечает з а скорость на торренте!


Роутер не должен нигде отображаться, никакой драйвер ему ненужен. Он как отдельное устройство в сети, как самостоятельный компьютер.

Скорость до 4 мбит вам ограничивает Ростелеком. Такую скорость они установили на своём оборудовании для вашей линии. В принципе, может быть и вполне оправдано, потому что если больше сделать, то может быть хуже, будут обрывы.

В любом случае, это решается только через Ростелеком. У вас всё впорядке.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bitlz
сообщение 8.11.2014, 14:05
Сообщение #32


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 19.8.2014
Пользователь №: 5 839



Цитата(BiTL @ 8.11.2014, 13:48) *

Роутер не должен нигде отображаться, никакой драйвер ему ненужен. Он как отдельное устройство в сети, как самостоятельный компьютер.

Скорость до 4 мбит вам ограничивает Ростелеком. Такую скорость они установили на своём оборудовании для вашей линии. В принципе, может быть и вполне оправдано, потому что если больше сделать, то может быть хуже, будут обрывы.

В любом случае, это решается только через Ростелеком. У вас всё впорядке.

Спасибо,но у всех знакомых везде отображается например Ростелеком 191 и т.д и качает примерно 800-1.5 м бит или как их там! ak.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 8.11.2014, 14:11
Сообщение #33


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 851
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(Bitlz @ 8.11.2014, 14:05) *

Спасибо,но у всех знакомых везде отображается например Ростелеком 191 и т.д и качает примерно 800-1.5 м бит или как их там! ak.gif


Тогда к знакомым и обращайтесь, раз нам не верите.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bitlz
сообщение 8.11.2014, 16:44
Сообщение #34


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 19.8.2014
Пользователь №: 5 839



Цитата(BiTL @ 8.11.2014, 14:11) *

Тогда к знакомым и обращайтесь, раз нам не верите.

Комп не видит роутер не в диспетчере устройств,не на панели где подключение сеть просто доступ к интернету и ещё где сетевые адаптеры в диспетчере устройств стоит восклицательный знак на (туннельный адаптер Микрософт Teredo),так же не должно быть!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 8.11.2014, 17:12
Сообщение #35


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 851
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(Bitlz @ 8.11.2014, 16:44) *

Комп не видит роутер не в диспетчере устройств,не на панели где подключение сеть просто доступ к интернету и ещё где сетевые адаптеры в диспетчере устройств стоит восклицательный знак на (туннельный адаптер Микрософт Teredo),так же не должно быть!


Ещё раз - не должен он в диспетчере устройств отображаться. А восклицательный знак на "туннельном адаптере Микрософт" на ваш интернет никак не влияет.

У знакомых если что-то и отображается, то не в диспетчере устройств, а в "сетевых подключениях", и то, потому что wifi-роутер так назван.

Если бы у вас что-то было не так - то интернет бы вообще не работал.

Всё, тема закрыта.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Тема закрытаОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



 



Текстовая версия Сейчас: 22.9.2019, 1:06