![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TARAN |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 25.4.2017 Пользователь №: 6 693 ![]() |
|
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
|
G-4625 |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.9.2019 Пользователь №: 7 119 ![]() |
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
|
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
Неоднократно присылает мне видеоролики, по поводу открытых колодцев https://youtu.be/kky-JRACqO0 https://youtu.be/n1U6J3Gzsy8 , мой подписчик. К сожалению, реакция на это только в обещаниях чиновников https://i.ibb.co/tJg3vfP/Whats-App-2022-09-01-20-25-32.jpg На самом же деле, колодцы на данный момент открытые. Ждем пока случится беда? |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 643 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
На самом же деле, колодцы на данный момент открытые. Ждем пока случится беда? Ну этот ваш подписчик запретил мне распространять свои ролики без его особого разрешения. Так что... Да, я исправлял звук, потому что это слушать не возможно. Он боится что его по голосу узнают и репрессируют? За показ люков? Даю подсказку: https://apihost.ru/voice |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
Ну этот ваш подписчик запретил мне распространять свои ролики без его особого разрешения. Так что... Да, я исправлял звук, потому что это слушать не возможно. Он боится что его по голосу узнают и репрессируют? За показ люков? Даю подсказку: https://apihost.ru/voice Сейчас выясню в чем дело |
Семен Семенович |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 643 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Семен Семенович |
![]()
|
Ну вы все же посоветуйте озвучивать ролики по крайней мере компьютерной читалкой текста. А то эти упражнения с искажением голоса... Это не воспринимается серьезно ни чиновниками ни общественностью. Будут просто ржать. Он читает данный форум. Сегодняшний ролик озвучен компьютерной читалкой "Балаболка" |
moderator |
![]()
|
|
Семен Семенович |
![]()
|
6 сентября 2022 г провел прием граждан в Лабинском районе, депутат Государственной Думы, Дорошенко Андрей Николаевич. Я так же побывал на приеме. |
Семен Семенович |
![]()
|
Родители школьников г. Лабинска, попросили сделать репортаж, как ученикам трудно и не безопасно, по бездорожью и неблагоприятной погоде, добираться на занятия в ЭБЦ Лабинска. Надеюсь, чиновники обратят на это внимание и уже в ближайшее время, детишки будут ходить на занятия, по удобной пешеходной дорожке. |
Семен Семенович |
![]()
|
Район в городе Лабинске, именуемый в народе "Хмелесушка," имеет свою достопримечательность, в виде огромной лужи, блокирующей проход граждан. "Отцы" города не замечают ее и видимо не ходят пешком в здешние магазины. А очень зря. Люди посмотрели бы с удовольствием, как они все из себя такие официальные, в костюмчиках и галстучках, изящно прыгают через лужу. |
скромный |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3 908 ![]() |
Район в городе Лабинске, именуемый в народе "Хмелесушка," имеет свою достопримечательность, в виде огромной лужи, блокирующей проход граждан. "Отцы" города не замечают ее и видимо не ходят пешком в здешние магазины. А очень зря. Люди посмотрели бы с удовольствием, как они все из себя такие официальные, в костюмчиках и галстучках, изящно прыгают через лужу. это на что ,,пленки хватило,,? лужи в городе везде! |
Семен Семенович |
![]()
|
|
Sirveris |
![]()
|
![]() Подвох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
Оч надеюсь что я на пенсии небуду таким, паром, ну обойди сбоку, прям беда. Чиновники зрители вашего канала, чернопеченскую возвели в мегаполис смотрю, и всякие деревня, в лабинске хватает проблем,
Форель с черноречки можно завести и развадить, один неготив от ваших видео, ченить интересное бы сняди, битлу понятно аживляете сайт, ну уже воротит от ваших видео |
Семен Семенович |
![]()
|
Оч надеюсь что я на пенсии небуду таким, один неготив от ваших видео, ченить интересное бы сняди, битлу понятно аживляете сайт, ну уже воротит от ваших видео Да вы, батенька, я смотрю - ОПТИМИСТ! О пенсии мечтаете ![]() Кто заставляет вас смотреть мой негатив, инет большой и там полно позитива. А чтобы не искать в "паутине" включи телевизор и балдей от сплошного позитива. Вот как то так. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 20:36 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2023 IPS, Inc.
|