Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Глючат кнопки на телефоне se k810i
markus
сообщение 17.12.2011, 15:03
Сообщение #1


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 17.12.2011
Пользователь №: 4 212



Короче, сдал мобилу в ремонт,всё сделали:поменяли корпус,клаву,прошивку.Телефон взял домой включил,когда нажимаю на 1-открывается камера,2-меню и так далее...Что это?Может из-за прошивки?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
n1ce
сообщение 17.12.2011, 18:50
Сообщение #2


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 2 670



скорее всего, неси обратно, расскажи все как есть, надо было там проверить....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
markus
сообщение 18.12.2011, 7:23
Сообщение #3


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 17.12.2011
Пользователь №: 4 212



втом то и дело,живу совсем в другом городе,а самому прошить возможно?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 18.12.2011, 7:26
Сообщение #4


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 851
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(markus @ 18.12.2011, 8:23) *

втом то и дело,живу совсем в другом городе,а самому прошить возможно?


в гугле забанили? http://www.moscow-faq.ru/all_question/othe...ary/13165/40736
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dr.Arbait
сообщение 18.12.2011, 12:15
Сообщение #5


Ген.сек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 263
Регистрация: 14.2.2009
Пользователь №: 2 113



Вот это тебя нагрузили! Во первых на К810 ни одного корпуса нормального не видел За исключением который установлен на заводе.Во вторых проблем из-за прошивки на данной модели что-бы путал кнопки никогда не видел(путает кнопки-хреновая клав. подложка или матрица-кому как удобно называть,хреновый корпус-зажата какая-то кнопулька,была влага и даёт утечку один из элемнтов ESD защиты по клаве.)И наконец в третьих если S-E K790-K810 задрочили до замены корпуса- в мусорку прямая дорога! Пустая трата времени и денег!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
markus
сообщение 18.12.2011, 13:08
Сообщение #6


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 17.12.2011
Пользователь №: 4 212



Телефону 2 года,корпус оригинал поставили и клаву тоже.в этом хоть малость понимаю вроде ничё не зажато)а менял из-за того что племяник отломил хрень которая камеру закрывает,мобилу за 15 косарей покупал,поэтому и жалко
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dr.Arbait
сообщение 18.12.2011, 13:48
Сообщение #7


Ген.сек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 263
Регистрация: 14.2.2009
Пользователь №: 2 113



Не верю! Уже как года3 как сняты с производства.Оригинальных корпусов в свободной продаже не существует -только при замене в СЦ сониерика в Питере и нигде более! Остальные басни про оригинал-это чёс торгашей и супермастеров. И кстати в СЦ можно поменять всего-лиш отломанную хрень и не переплачивать за весь корпус!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
n1ce
сообщение 18.12.2011, 15:05
Сообщение #8


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 2 670



У меня была подобная хрень, лечится прошивкой, но долго тел уже не проживет, инфа 100%
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
markus
сообщение 18.12.2011, 15:06
Сообщение #9


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 17.12.2011
Пользователь №: 4 212



не было других вариантов корпус оригинал.красный.он мне показал коробку с телефона с которого был снят(он был сломан),почистил, др.арбайт ты был прав там короче на кнопках какая-то изолента была,я её убрал и всё пашет,только связь не ловит,что попробовать сделать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dr.Arbait
сообщение 18.12.2011, 15:34
Сообщение #10


Ген.сек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 263
Регистрация: 14.2.2009
Пользователь №: 2 113



Проверь на ручном режиме поиска-видит он сеть какую-нибудь или нет. Если не видит то нужно просмотреть район антенны,возможно неконтачит антенна.Если видит операторов но не может зарегиться-дело хуже,может и прошива,может и трещина в радиомодуле. Проверь 112 сделать. Короче нужно определиться чего нет передачи или приёма.

Цитата(n1ce @ 18.12.2011, 16:05) *

лечится прошивкой, но долго тел уже не проживет, инфа 100%

А что так? Переустановка ПО на компах то-же сокращает их службу? biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
n1ce
сообщение 18.12.2011, 19:07
Сообщение #11


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 2 670



Цитата(Dr.Arbait @ 18.12.2011, 16:34) *

Проверь на ручном режиме поиска-видит он сеть какую-нибудь или нет. Если не видит то нужно просмотреть район антенны,возможно неконтачит антенна.Если видит операторов но не может зарегиться-дело хуже,может и прошива,может и трещина в радиомодуле. Проверь 112 сделать. Короче нужно определиться чего нет передачи или приёма.
А что так? Переустановка ПО на компах то-же сокращает их службу? biggrin.gif

мм прошивок куча, не та версия и все капут. Лично у меня samsung x100 и моторолла e395, умерли через месяц после прошивки... Например. В инете нашел прошу., в описании написано, работа системы в 2 раза быстрее, с какого х..? я прошью телефон и и вместе с прошей по проводу добавится пару сотен герц или проц с iphone? //// Понятное дело идет оверклокинг телефона, хотя он на это не рассчитан... Вот и весь срок службы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 18.12.2011, 20:57
Сообщение #12


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 851
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(n1ce @ 18.12.2011, 20:07) *

мм прошивок куча, не та версия и все капут.


Дык тот SE прошивается в онлайн-режиме, через официальную программу, прошивку программа берёт фирменную самостоятельно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
масяня
сообщение 19.12.2011, 8:47
Сообщение #13


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 469
Регистрация: 5.8.2011
Пользователь №: 3 868



Х-100 программно неубиваемый тел. Умирает только механически-трещины под проц или флеш. Моторы ещё то гавно! Но всё-равно программно можно поднять только по деньгам бывает несовместимо со стоимостью тел.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 19.12.2011, 9:08
Сообщение #14


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 851
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(масяня @ 19.12.2011, 9:47) *

Х-100 программно неубиваемый тел. Умирает только механически-трещины под проц или флеш. Моторы ещё то гавно! Но всё-равно программно можно поднять только по деньгам бывает несовместимо со стоимостью тел.


Коала (сумчатый медведь) — млекопитающее семейства лазающих сумчатых. Длина тела 60–82 см, хвост снаружи незаметен. Обитает в эвкалиптовых лесах Восточной Австралии. Живёт на деревьях, питается листьями эвкалиптов. Из-за промысла (ради меха) численность резко снизилась; находится под охраной.

Коалы не пьют воду

«Коала» на языке австралийских аборигенов означает «не пить». Питаясь эвкалиптом, всю необходимую влагу коала получает из его листьев, а воду пьёт только от случая к случаю – в периоды засух или во время болезни.

Коала спит 18-22 часа в сутки.

Только у коал и людей во всем животном мире есть уникальные отпечатки конечностей. Причем отпечатки коалы не отличишь от отпечатков пальца человека.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VIRu$
сообщение 19.12.2011, 10:07
Сообщение #15


Ген.сек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 242
Регистрация: 23.4.2007
Из: Лабинск
Пользователь №: 204



Цитата(n1ce @ 18.12.2011, 20:07) *

мм прошивок куча, не та версия и все капут. Лично у меня samsung x100 и моторолла e395, умерли через месяц после прошивки... Например. В инете нашел прошу., в описании написано, работа системы в 2 раза быстрее, с какого х..? я прошью телефон и и вместе с прошей по проводу добавится пару сотен герц или проц с iphone? //// Понятное дело идет оверклокинг телефона, хотя он на это не рассчитан... Вот и весь срок службы.


Народ по разному шьет. Бывает так, что перешивает и BIOS телефона EEPROM, тогда телефону хана и приходит. Он работает то только в другом режиме. Как раз могут поставить другие параметры напряжения, калибровку аккумулятора и другие параметры, не выдержав такого режима труба сдыхает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
markus
сообщение 19.12.2011, 10:49
Сообщение #16


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 17.12.2011
Пользователь №: 4 212



так как прошить-то?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 19.12.2011, 11:17
Сообщение #17


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 851
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(markus @ 19.12.2011, 11:49) *

так как прошить-то?


я для кого вчера искал и ссылку выкладывал? Ппц... там же всё написано.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
n1ce
сообщение 25.12.2011, 16:01
Сообщение #18


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 2 670



Цитата(BiTL @ 18.12.2011, 21:57) *

Дык тот SE прошивается в онлайн-режиме, через официальную программу, прошивку программа берёт фирменную самостоятельно.

раньше такой фичи небыло
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



 



Текстовая версия Сейчас: 22.9.2019, 4:29