Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Рыбалка и SkyStar USB, SkyGrabber не работает с USB ресивером.
morphey
сообщение 12.3.2007, 23:21
Сообщение #1


Администратор
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 565
Регистрация: 5.3.2007
Пользователь №: 1



На SkyStar2 рыбачил спомощью программы SkyGrabber без проблем. Все работало на ура. Купил USB ресивер. Все настройки программы правильные , а рыбалка не фурычит. Вычитал на форумах посвященных рыбалке, что нужно просканировать PIDы, т.к. ресивер через USB не успевает обрабатывать поступающую информацию. Есть у кого опыт по этому вопросу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
impulse
сообщение 13.3.2007, 13:18
Сообщение #2


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Регистрация: 11.3.2007
Пользователь №: 14



Цитата(morphey @ 12.3.2007, 23:21) *

На SkyStar2 рыбачил спомощью программы SkyGrabber без проблем. Все работало на ура. Купил USB ресивер. Все настройки программы правильные , а рыбалка не фурычит. Вычитал на форумах посвященных рыбалке, что нужно просканировать PIDы, т.к. ресивер через USB не успевает обрабатывать поступающую информацию. Есть у кого опыт по этому вопросу.

1. Выбросить SkyGrabber на ухо
2. Попробовать поставить дрова нормальные для него, вроде где то мелькали патченные дрова для УСБ варианта
3. И каким же образом ты пропихнешь в УСБ 27500 кб в сек???? 12Мегабит(USB1) 480мегабит(USB2) это пиковые нагрузки, такого оно не выдаст никогда, так что лучше не мучить мозги а взять TT S1401, поставить skynet с хорошими дровами и забыть про все это барахло усбешное... IMHO...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
morphey
сообщение 14.3.2007, 1:05
Сообщение #3


Администратор
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 565
Регистрация: 5.3.2007
Пользователь №: 1



Спасибо, попробую.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gaiver
сообщение 8.8.2007, 10:53
Сообщение #4


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Регистрация: 7.8.2007
Из: Там где мало кто был
Пользователь №: 985



подскажите есть ли вариант подключить НТВ+ тарелку параллельно с интернетовской,и что для этого надо, а то при подключении каналы ловит но не воспроизводит, за исключением информационного триколоровского huh.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
impulse
сообщение 8.8.2007, 11:30
Сообщение #5


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Регистрация: 11.3.2007
Пользователь №: 14



Цитата(Gaiver @ 8.8.2007, 11:53) *

подскажите есть ли вариант подключить НТВ+ тарелку параллельно с интернетовской,и что для этого надо, а то при подключении каналы ловит но не воспроизводит, за исключением информационного триколоровского huh.gif

А можно конкретнее? Что за тарелка что за ресивер (приемник)?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gaiver
сообщение 8.8.2007, 11:35
Сообщение #6


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Регистрация: 7.8.2007
Из: Там где мало кто был
Пользователь №: 985



у меня на компе стоит SkyStar2, а на НТВ+ ресивер DRE5000, кажется,
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gaiver
сообщение 8.8.2007, 11:47
Сообщение #7


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Регистрация: 7.8.2007
Из: Там где мало кто был
Пользователь №: 985



а если ещё по конкретней, то я пробовал подключить НТВ+ во вход DVB карты, при помощи проги ProgDVB у меня нашёл все каналы, показывает что воспройзведение возможно, но ничего не показывает
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jo#n
сообщение 8.8.2007, 12:05
Сообщение #8


Себавод
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 626
Регистрация: 26.3.2007
Пользователь №: 83



морффей, давай меняться wink.gif у мну SS3 1401... рыбалит на ура просто

2 Gaiver - у НТВ каналы шифрованные и так просто прогДВБ ты их не увидишь... выход есть - кардшаринг wink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gaiver
сообщение 8.8.2007, 14:10
Сообщение #9


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Регистрация: 7.8.2007
Из: Там где мало кто был
Пользователь №: 985



спасибочки, постораюсь чё нить замутить со всем этим

спасибочки, постораюсь чё нить замутить со всем этим
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=gosha=-
сообщение 8.8.2007, 19:10
Сообщение #10


-=Gosha=-
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 926
Регистрация: 15.6.2007
Из: Лабинск
Пользователь №: 820



SkyGraber нормальная программа, надо только все правильно настроить и поправка она нормально грабит только на SS3 и SS2+кварц на 80.000 герц. Что касается USB модели то SkyStar USB плохая удочка что бы рыбачить, даже замена кварца в ней не помогла, она вообще перестала определятся пока старый не впаял, на Acorp DS120 USB получилось грабить давольно таки не плохо, только настраивать долго.

и еще, что касается пионера Gaiver
Тема про одно и твои вопросы не уместны.
Если что то интересует создавай новую тему и спрашивай, а засорять темы не надо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
elipse
сообщение 23.1.2008, 13:12
Сообщение #11


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 22.1.2008
Пользователь №: 1 492



USB карты для рыбалки как бы и не подходят, скорость передачи у них маленькая для рыбалки не подходит!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pr1zrak
сообщение 29.4.2008, 23:40
Сообщение #12


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 18.2.2008
Пользователь №: 1 588



Эллипс ты уверен в своем утверждении? Как насчет USB 2.0 шины? А таких девайсов немало!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



 



Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 14:11