![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksBer |
![]() ![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.1.2021 Пользователь №: 7 188 ![]() |
5 января 2021 года обратился в магазин на остановке Родина по продаже часов, на вывеске указано, что оказывается услуга по срочному ремонту часов. Меня встретил продавец, а может и владелец, он не представился. Мне нужно было укоротить ремешок на часах, описал данную ситуацию, на что получил вопрос: "Вы часы у нас покупали?". Ответил, что нет, тогда был по хамски отправлен на все четыре стороны под предлогом, что такую услугу они не оказывают, т.е. вывеска - СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ЧАСОВ не соответствует содержанию!!! Настроение испорчено, услуга не оказана.
Рекомендую данный магазин обходить стороной. |
Абориген |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.11.2013 Пользователь №: 5 462 ![]() |
5 января 2021 года обратился в магазин на остановке Родина по продаже часов, на вывеске указано, что оказывается услуга по срочному ремонту часов. Меня встретил продавец, а может и владелец, он не представился. Мне нужно было укоротить ремешок на часах, описал данную ситуацию, на что получил вопрос: "Вы часы у нас покупали?". Ответил, что нет, тогда был по хамски отправлен на все четыре стороны под предлогом, что такую услугу они не оказывают, т.е. вывеска - СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ЧАСОВ не соответствует содержанию!!! Настроение испорчено, услуга не оказана. Рекомендую данный магазин обходить стороной. |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
5 января 2021 года обратился в магазин на остановке Родина по продаже часов, на вывеске указано, что оказывается услуга по срочному ремонту часов. Меня встретил продавец, а может и владелец, он не представился. Мне нужно было укоротить ремешок на часах, описал данную ситуацию, на что получил вопрос: "Вы часы у нас покупали?". Ответил, что нет, тогда был по хамски отправлен на все четыре стороны под предлогом, что такую услугу они не оказывают, т.е. вывеска - СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ЧАСОВ не соответствует содержанию!!! Настроение испорчено, услуга не оказана. Рекомендую данный магазин обходить стороной. заказушка конкурентов? глупая и неуместная. |
КОМБАТ |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 16.11.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 212 ![]() |
5 января 2021 года обратился в магазин на остановке Родина по продаже часов, на вывеске указано, что оказывается услуга по срочному ремонту часов. Меня встретил продавец, а может и владелец, он не представился. Мне нужно было укоротить ремешок на часах, описал данную ситуацию, на что получил вопрос: "Вы часы у нас покупали?". Ответил, что нет, тогда был по хамски отправлен на все четыре стороны под предлогом, что такую услугу они не оказывают, т.е. вывеска - СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ЧАСОВ не соответствует содержанию!!! Настроение испорчено, услуга не оказана. Рекомендую данный магазин обходить стороной. мдаауж... это надо же таким быть, просто слов нет... вывеска как раз то соответствует своему прямому назначению, а вот ремешки и прочее сюда уже никаким боком......... |
Тугарин-змей |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 2 744 ![]() |
Подарили браслет для часов, оказался великоват. Зашел в часовую мастерскую и без проблем мастер укоротил браслет за денежку малую. Мастерская была на автовокзале. Значит мастеру на "Родине" денежка не нужна.
|
ASCOLD |
![]()
|
![]() Просто Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 1.2.2011 Из: ЛАБИНСК Пользователь №: 3 393 ![]() |
|
spez |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.1.2021 Пользователь №: 7 194 ![]() |
Отвечает хозяин м.Часы ост.Родина
1.Магазин где вы приобретали часы ,должен выдать вам гарантийный талон с адресом гарантийной мастерской и сервисного центра где можно будет обслуживать часы после окончания гарантийного срока часы (как и машина) 2.Вы принесли свои часы в магазин по продаже часов,поэтому и был задан такой вопрос ,эти часы у нас покупали? 3.Мастер в первую очередь обслуживает свои часы,и он не обязан откладывать основную работу и браться за те часы которые вы приобрели в другом месте. 4.Если мастер и берётся по наличию свободного времени за (укорачивание браслета,гравировку на часах,замену элемента питания, и т.д.особенно в период гарантийного срока ,то в случае остановки часов вся вина ложится на мастера) уже гарантийная мастерская их не возьмёт как и сотовый телефон (часы относятся к сложно бытовой технике в соответствии с пунктом 2 Постановления правительства Российской Федерации №471 от27 мая 2016г.) ,клиент потом говорит вот ,как вы сделали гравировку или заменили эл.питания часы не ходят а до этого шли .Вот мастер и думает стоит ли на себя брать ответственность 5. Магазин если вы в нем не приобретали эти часы ,не обязан ,давать консультации по поводу где могут оказывать сервисные услуги по этим часам: ремонту и т. д.,эта обязанность как я говорил выше является обязанностью того магазина где клиент приобретал эти часы и просто другой магазин не знает с какой мастерской тот магазин заключал договор 6. Извините что не уделил вам должного внимания ,и не рассказал вам всё что написал выше,наверное был занят.А также не предложил вам чашечку чая или кофе |
Sirveris |
![]()
|
![]() Подвох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 646 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 220 ![]() |
Полностью поддерживаю хозяина магазина, и слышал ваш разговор в 11:30 это было, мы по телефону разговаривали в этот момент, и никто вам нехамил, а культурно сказали что вам нужно туда где вы их покупали, я это прекрасно слышал через телефон хозяина магазина.
Сообщение отредактировал Sirveris - 18.1.2021, 17:30 |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Полностью поддерживаю хозяина магазина, и слышал ваш разговор в 11:30 это было, мы по телефону разговаривали в этот момент, и никто вам нехамил, а культурно сказали что вам нужно туда где вы их покупали, я это прекрасно слышал через телефон хозяина магазина. Да с первым посылом понятно стало, что в лабусе кто-то возомнил из себя, а на деле осталась только вонь. И представителю магазина можно не защищать себя, потому что тот, кто начал тему, просто ещё на нижнем уровне, понять и оценить не сможет. ЗЫ о чудо будет, если "клиент" тут публично извинится. |
КОМБАТ |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 16.11.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 212 ![]() |
Да с первым посылом понятно стало, что в лабусе кто-то возомнил из себя, а на деле осталась только вонь. И представителю магазина можно не защищать себя, потому что тот, кто начал тему, просто ещё на нижнем уровне, понять и оценить не сможет. ЗЫ о чудо будет, если "клиент" тут публично извинится. А-ха-ха...это вы о чём сейчас ![]() |
добрый Эх |
![]()
|
|
КОМБАТ |
![]()
|
|
добрый Эх |
![]()
|
...на песке? ![]() Сегодня уже мало что удивляет. У нас так интересно распределены права, и ответственность. С одной стороны и клиентом понятно, но по другую сторону ему никто не должен. Двойные стандарты. ЗЫ и футбол ...на песке? ![]() Сегодня уже мало что удивляет. У нас так интересно распределены права, и ответственность. С одной стороны и клиентом понятно, но по другую сторону ему никто не должен. Двойные стандарты. ЗЫ и футбол |
КОМБАТ |
![]()
|
Сегодня уже мало что удивляет. У нас так интересно распределены права, и ответственность. С одной стороны и клиентом понятно, но по другую сторону ему никто не должен. Двойные стандарты. ЗЫ и футбол Сегодня уже мало что удивляет. У нас так интересно распределены права, и ответственность. С одной стороны и клиентом понятно, но по другую сторону ему никто не должен. Двойные стандарты. ЗЫ и футбол ну и ещё разок, особливо про футбол ![]() |
Михайлович |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 5 939 ![]() |
5 января 2021 года обратился в магазин на остановке Родина по продаже часов, на вывеске указано, что оказывается услуга по срочному ремонту часов. Меня встретил продавец, а может и владелец, он не представился. Мне нужно было укоротить ремешок на часах, описал данную ситуацию, на что получил вопрос: "Вы часы у нас покупали?". Ответил, что нет, тогда был по хамски отправлен на все четыре стороны под предлогом, что такую услугу они не оказывают, т.е. вывеска - СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ЧАСОВ не соответствует содержанию!!! Настроение испорчено, услуга не оказана. Рекомендую данный магазин обходить стороной. Спасибо тебе, добрый человек, теперь буду в курсе насчет этого гадюшника и расскажу всем своим знакомым. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2021, 22:27 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2021 IPS, Inc.
|