Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Беспроводной интернет
вася31
сообщение 16.12.2012, 21:48
Сообщение #1


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 16.12.2012
Пользователь №: 4 974



Кто подключился??? И кто доволен???

[censored]-телеком сделали беспроводную сеть вай-макс ! сначала были тарифы по одной цене(500руб) теперь выясняется чтоб получить гарантированно 2мб надо платить 6000руб! кто что об этом думает????
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 16.12.2012, 21:51
Сообщение #2


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 974
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



я думаю, что [вырезано цензурой]

именно поэтому на форуме этот провайдер не обсуждается
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
вася31
сообщение 16.12.2012, 21:52
Сообщение #3


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 16.12.2012
Пользователь №: 4 974



так надо обсудить чтоб другие знали как они об....ют
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 16.12.2012, 21:57
Сообщение #4


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 974
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(вася31 @ 16.12.2012, 22:52) *

так надо обсудить чтоб другие знали как они об....ют


в дискуссию вступят работники этой конторы, и начнется само-пиар. Мне проще игнорировать их вообще.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
вася31
сообщение 16.12.2012, 22:07
Сообщение #5


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 16.12.2012
Пользователь №: 4 974



Цитата(BiTL @ 16.12.2012, 21:57) *

в дискуссию вступят работники этой конторы, и начнется само-пиар. Мне проще игнорировать их вообще.

но так пусть те кто будет подключаться к ним знают что они предоставляют скорость гарантированно от 0мб до например 2мб и даже если у них будет 1кбит то они вас не объ...ют просто они доют веь ДО 2мб а там сколько будет не еб..т хотите стабильно платите 6000 рублей!цитата( а что вы хотели за 500 рублей чтоб у вас все было хорошо???)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 16.12.2012, 22:12
Сообщение #6


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 974
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(вася31 @ 16.12.2012, 23:07) *

но так пусть те кто будет подключаться к ним знают что они предоставляют скорость гарантированно от 0мб до например 2мб и даже если у них будет 1кбит то они вас не объ...ют просто они доют веь ДО 2мб а там сколько будет не еб..т хотите стабильно платите 6000 рублей!цитата( а что вы хотели за 500 рублей чтоб у вас все было хорошо???)


Если честно, то и в договоре с Ростелеком (да и любым провайдером) так и пишут, скорость "до хх мбит", тоесть они не гарантируют и юридически не подкопаешься.

А что, так плохо работает? Намного ниже скорость, чем максимум по тарифу?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
вася31
сообщение 16.12.2012, 22:15
Сообщение #7


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 16.12.2012
Пользователь №: 4 974



по тестам входящая 700кбит исходящюю зарезали на 500кбит
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Smash
сообщение 16.12.2012, 22:16
Сообщение #8


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 380
Регистрация: 11.10.2012
Пользователь №: 4 733



Да интересный провайдер...сначала заявляли одну цену...но когда приехали подключать интернет оказалась,что цена вразы дороже...смотрите-подключение к сети 1000р,регистрация в Росскомнадзоре 1000р,настройка интернета в компе 300р....регистрация в РОССКОМНАДЗОРЕ-что за бред...я должен за это платить...но ведь Росстелеком не выставляет вам счет за это действие...да и со скоростью у них кажется большие проблемы...короче тут попахивает лохо......
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
вася31
сообщение 16.12.2012, 22:21
Сообщение #9


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 16.12.2012
Пользователь №: 4 974



а по началу пели как соловьи!!!

Цитата(Smash @ 16.12.2012, 22:16) *

Да интересный провайдер...сначала заявляли одну цену...но когда приехали подключать интернет оказалась,что цена вразы дороже...смотрите-подключение к сети 1000р,регистрация в Росскомнадзоре 1000р,настройка интернета в компе 300р....регистрация в РОССКОМНАДЗОРЕ-что за бред...я должен за это платить...но ведь Росстелеком не выставляет вам счет за это действие...да и со скоростью у них кажется большие проблемы...короче тут попахивает лохо......

'Smash ты тоже на ихнем нэте сидишь???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 16.12.2012, 22:22
Сообщение #10


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 974
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(вася31 @ 16.12.2012, 23:17) *

а по началу пели как соловьи!!!


Это и настораживает обычно.

Но на счет качества связи и соответствии заявленым скоростям тарифа, можно в тот же Россвязьнадзор накатать жалобу. На Ростелеком это действует обычно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
вася31
сообщение 16.12.2012, 22:26
Сообщение #11


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 16.12.2012
Пользователь №: 4 974



Цитата(BiTL @ 16.12.2012, 22:22) *

Это и настораживает обычно.

Но на счет качества связи и соответствии заявленым скоростям тарифа, можно в тот же Россвязьнадзор накатать жалобу. На Ростелеком это действует обычно.

да я так и поступлю!! потому что нельзя это так оставлять ! сначала обещают одно а потом их главный начинает разводить что мол платите нам и мы вам установим нижний порог гарантированный 128кбит !!! А НАХЕР МНЕ 128КБИТ КОГДА Я ХОЧУ 2МБ !!! так он мне гворит за два мб надо платить 6000рублей!!!!! ЗА ЧТО??????????????
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Smash
сообщение 16.12.2012, 22:27
Сообщение #12


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 380
Регистрация: 11.10.2012
Пользователь №: 4 733



Цитата(вася31 @ 16.12.2012, 22:21) *

а по началу пели как соловьи!!!
'Smash ты тоже на ихнем нэте сидишь???

Упаси бог...ты что...?После того ,что они мне предложили и посмотрев на ту скорость которая заявлена в договоре...я сразу понял где собака зарыта....ребята-давай гуляй досвиданья!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
вася31
сообщение 16.12.2012, 22:39
Сообщение #13


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 16.12.2012
Пользователь №: 4 974



Цитата(Smash @ 16.12.2012, 22:27) *

Упаси бог...ты что...?После того ,что они мне предложили и посмотрев на ту скорость которая заявлена в договоре...я сразу понял где собака зарыта....ребята-давай гуляй досвиданья!

я НАДЕЮСЬ ЧТО ОНИ ПЕРЕСМОТРЯТ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ а то у нас город то маленький и люди недоверчивые!!! если хотят чтоб в лабинске у ихней конторы было будущее то надо ка кто пересматривать тарифы и не обижать клиентов!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Smash
сообщение 16.12.2012, 22:54
Сообщение #14


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 380
Регистрация: 11.10.2012
Пользователь №: 4 733



Цитата(вася31 @ 16.12.2012, 22:39) *

я НАДЕЮСЬ ЧТО ОНИ ПЕРЕСМОТРЯТ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ а то у нас город то маленький и люди недоверчивые!!! если хотят чтоб в лабинске у ихней конторы было будущее то надо ка кто пересматривать тарифы и не обижать клиентов!!

И откуда ты взялся такой доверчивый-забыл пословицу...на бога надейся а сам не плошай!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KRIS
сообщение 17.12.2012, 9:48
Сообщение #15


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Регистрация: 10.11.2009
Пользователь №: 2 509



Ну как я и думал,щас год,ну может два лохов посабирают и прикроют контору.В краснодаре таких деятелей тоже пруд пруди,только и видишь новые обьявления о конторах суперских,через пол года их уже и след простыл
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
adnull
сообщение 17.12.2012, 15:13
Сообщение #16


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 452
Регистрация: 17.12.2012
Пользователь №: 4 975



У [censored]-телекома судя по реестру РКН нет лицензии на передачу данных с использованием радиочастотного спектра.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KRIS
сообщение 17.12.2012, 15:15
Сообщение #17


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Регистрация: 10.11.2009
Пользователь №: 2 509



Цитата
У [censored]-телекома судя по реестру РКН нет лицензии на передачу данных с использованием радиочастотного спектра.


Почему то и не удивился,а судя по ценам у них кроме как на лоха и дать то нечего
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 17.12.2012, 15:22
Сообщение #18


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 974
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(adnull @ 17.12.2012, 16:13) *

У [censored]-телекома судя по реестру РКН нет лицензии на передачу данных с использованием радиочастотного спектра.


Да есть у них лицензия.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Valerka
сообщение 17.12.2012, 15:24
Сообщение #19


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Регистрация: 14.3.2007
Из: г.Лабинск
Пользователь №: 23



Цитата(adnull @ 17.12.2012, 16:13) *

У [censored]-телекома судя по реестру РКН нет лицензии на передачу данных с использованием радиочастотного спектра.
да, только передача данных.... http://www.rsoc.ru/communication/register/license/?id=97234
интересен тогда этот момент "регистрация в Росскомнадзоре 1000р..." с какого хрена тогда? smile.gif

Сообщение отредактировал Valerka - 17.12.2012, 15:26
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KRIS
сообщение 17.12.2012, 15:25
Сообщение #20


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Регистрация: 10.11.2009
Пользователь №: 2 509



ну радио частоты забыли застолбить)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

7 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



 



Текстовая версия Сейчас: 15.12.2019, 9:08