![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 643 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Антон Опарин, композиция "Фантазия Ре-минор" Иоганн Себастьян Бах. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 643 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Евгений Побожий выиграл конкурс Института джаза имени Херби Хэнкока в Вашингтоне
Международный конкурс Института джаза имени Херби Хэнкока в Вашингтоне имеет такой же статус, как конкурс Чайковского для музыкантов, исполняющих классику. Джаз, это конечно, не для всех. Но паренек хорош. Не так давно был у Тынку на эфире: |
moderator |
![]()
|
Метелица
Дмитрий Андрианов хорош |
moderator |
![]()
|
Интересная техника |
все еще хуже |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 12.2.2014 Пользователь №: 5 593 ![]() |
Это не про определенного гитариста. Это о звучании одной из разновидности гитар.. KRBIS GUTAR - Полуакустическая гитара (иначе электрогитара с полым корпусом, англ. hollow-body electric guitar) — это разновидность электрогитары, созданная в 1930-х годах. Имеет как резонаторную коробку, так и один или несколько электрических звукоснимателей. Может кому будет интересно.. Сообщение отредактировал все еще хуже - 30.1.2021, 21:58 |
moderator |
![]()
|
Это не про определенного гитариста. Это о звучании одной из разновидности гитар.. KRBIS GUTAR - Полуакустическая гитара Krbi's guitar - это не гитара, это человек (точнее его ютуб-канал), не очень извесный чешкский гитарист и преподаватель. На видео обычная акустическая гитара без "электрических звукоснимателей". Хотя играет на ней Jirka Krbeček (малоизвестный чех с ютуб-каналом называющимся "Krbi's guitar") в слайд-технике характерной для игры на добро (гитара с металическим резонатором). |
все еще хуже |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 12.2.2014 Пользователь №: 5 593 ![]() |
https://yandex.ru/search/touch/?text=krbis%...BE&lr=21018
Лех, я так думаю, что это все таки разновидность гитары.. А Krbis взял себе псевдоним.. |
moderator |
![]()
|
https://yandex.ru/search/touch/?text=krbis%...BE&lr=21018 Лех, я так думаю, что это все таки разновидность гитары.. А Krbis взял себе псевдоним.. Что заставляет так думать? ![]() ![]() Я, собственно, почему и удивился и взялся искать. Не слышал никогда ни про какие "krbis"-гитары. У чувака просто фамилия Krbeček, и он придумал такой ник Krbi's guitar. |
moderator |
![]()
|
А как вам такое?
Бандура - украинский народный струнный щипковый музыкальный инструмент). Наверное удобно для тех, кому сложно зажимать аккорды ![]() |
TARAN |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 25.4.2017 Пользователь №: 6 693 ![]() |
А как вам такое? Бандура - украинский народный струнный щипковый музыкальный инструмент). Наверное удобно для тех, кому сложно зажимать аккорды ![]() А мне нравится,но уж лучше аккорды зажимать,это же сколько ее настраивать надо? ![]() пересмотрел несколько роликов,красиво,наверное зов предков ![]() |
moderator |
![]()
|
Офигенно, чо
|
moderator |
![]()
|
Квартет
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2023, 14:13 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2023 IPS, Inc.
|