Технические новинки |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Технические новинки |
VIRu$ |
26.5.2010, 11:01
|
Ген.сек Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 |
ППЦ.
Пора кричать -ОПАСНОСТЕ- киборги наступают, 2012 близко |
podliy |
2.6.2010, 3:35
|
Копролит - (с)BiTL Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 |
Китайцы выпустили планшет iPed
В целом планшет напоминает Apple iPad, но имеет более округлый корпус. Интерфейсы обоих устройств почти полностью совпадают. В отличие от своего конкурента, iPed оснащен процессором Intel, а не разработанным Apple чипом A4. Также iPed тяжелее, чем iPad. iPed стоит 105 долларов, то есть почти в пять раз дешевле устройства Apple. Стоит отметить, что iPed продается там же, где находится фабрика компании Foxconn, на которой собирают iPad. http://lenta.ru/news/2010/05/31/iped/ Вот, молодцы, наши братья на век! Так держать. Чхать на мнение мирового бизнессообщества. Нефиг жировать капиталюгам, хай снижают цены! ))) |
moderator |
2.6.2010, 6:17
|
Ген.сек Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 648 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 |
Интерфейсы обоих устройств почти полностью совпадают. Ага, ну подумаешь, у китайцев Android стоит, а у Apple - iPhoneOS. Ну подумаешь, у кетайцев мультитуч не работает, а интерфейс тормозит. Экран в устройстве за 100 баксов уж явно далёк от совершентсва, а значит читать с него - глаза казённые нужны. podliy, это не новинка, это подделка китайская, и по качеству пока-что далека от оригинала. |
Dr.Arbait |
2.6.2010, 15:16
|
Ген.сек Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 |
Дисплей-обычная LCD матрица,а все громкие слова про колл-во цветов и страшные названия типа матрицы-для лохов покупателей.Качество изображения зависит от драйверов управления,и качеством поляризационной плёнки рассеивателя.Да и производят для всего мира матрицы китаёзе. Всю некондицию на рынок запчастей и на сборку реплик. А Apple -временная брендовая волна и цена соответственно для определённой категории людей (бабки ничто-имидж всё,обосрусь но куплю-это для колхозников)
|
moderator |
2.6.2010, 21:18
|
Ген.сек Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 648 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 |
Дисплей-обычная LCD матрица,а все громкие слова про колл-во цветов и страшные названия типа матрицы-для лохов покупателей.Качество изображения зависит от драйверов управления,и качеством поляризационной плёнки рассеивателя.Да и производят для всего мира матрицы китаёзе. Всю некондицию на рынок запчастей и на сборку реплик. А Apple -временная брендовая волна и цена соответственно для определённой категории людей (бабки ничто-имидж всё,обосрусь но куплю-это для колхозников) Вы не правы. Качество изображения на мониторах Apple - выше всяких похвал. Вы просто их не видели, или вашему зрению всеравно. ЗЫ: Имидж Apple такой временный, что уже 30 лет на нём работают все уважающие себя дизайнеры, звукорежиссеры, музыканты и художники. Да и просто пользователи, которые могут себе позволить за деньги купить компьютер, на котором можно просто работать, и не заниматся установкой антивирусов, файрволов, переустановкой виндовз и прочей мутотенью. Я бы себе купил, но ещё не заработал на Apple. ЗЫ: Мой вывод: вы просто не пользовались компьютерами Apple, но делаете выводы. |
moderator |
6.6.2010, 21:26
|
Какими станут компьютерные игры в ближайшем будущем
и ещё одна игра основаная на интерактивном управлении http://www.youtube.com/watch?v=yDvHlwNvXaM...feature=related |
Dr.Arbait |
6.6.2010, 21:37
|
Ген.сек Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 |
Я имел ввиду айфон который держал в руках-крайне неудобная штука для работы.Больше подходит для бездельников из бюджетных организаций и студентов.
|
moderator |
6.6.2010, 21:49
|
Я имел ввиду айфон который держал в руках-крайне неудобная штука для работы.Больше подходит для бездельников из бюджетных организаций и студентов. Ну кому как. Читать с него удобно. А у некоторых работа - читать почту, сайты, отправлять короткие посты. А для полноценной работы ничего пока безклавиатурного не придумали. Мне так и на ноутбуке ненравится работать. |
moderator |
15.6.2010, 19:41
|
Классный столик
|
ZZZlyka |
15.6.2010, 19:55
|
Kандидат в члены партии Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 16.1.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 2 082 |
|
Dr.Arbait |
16.6.2010, 5:12
|
Ошибаешся! Мне уже тошнит от телефонов!Почти каждую модель тестирую.Моя работа.А старый добрый 3310 как телефон -непревзойдённый трудяга,один минус попадание жидкости и несвоевременное обращение в сервис-смерть!
А вас наверное больше задело слово бездельник из бюджетной организации? |
ZZZlyka |
16.6.2010, 11:55
|
Kандидат в члены партии Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 16.1.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 2 082 |
Ошибаешся! Мне уже тошнит от телефонов!Почти каждую модель тестирую.Моя работа.А старый добрый 3310 как телефон -непревзойдённый трудяга,один минус попадание жидкости и несвоевременное обращение в сервис-смерть! А вас наверное больше задело слово бездельник из бюджетной организации? да нет не задело, просто мир на месте не стоит и технический прогресс тоже, а если так судить то давайте все на повозках с лошадьми ездить, да в шалаше жить, а что прикольно |
VIRu$ |
16.7.2010, 14:54
|
Ген.сек Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 |
Вот такой вот необычный фонарик . Нацепил на батарейку светодиоды и вперед
|
podliy |
16.7.2010, 15:53
|
Копролит - (с)BiTL Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 |
А я помню в детстве мы делали что-то подобное: к квадратной батарейке на +, бочком изолентой фиксировали лампочку на 1,5 вольта (вроде так и батарея столько же давала или 4,5вольта, запамятовал уж) А минусным контактом, он был длинный нажимаешь на контактик в "жопке" лампочки и она загоралась. Было счастье от произведенного самим собой "да будет свет"!
|
moderator |
19.7.2010, 21:32
|
Ещё прикольный ролик про вентиляторы Дайсон (безлопастные):
|
moderator |
4.9.2010, 22:55
|
Неослепляющий дальний свет пошёл в серию
Камера, закреплённая около салонного зеркала, видит как приближающиеся, так и обгоняющие автомобили. При появлении, к примеру, встречного авто в фарах с BeamAtic Premium поднимается крошечный подвижный экранчик, который вырезает из всего луча узкий сектор, направленный на встречную машину. Компьютер с программой распознавания образов отслеживает траекторию встречного автомобиля и соответственно смещает этот удалённый участок. http://www.membrana.ru/lenta/?10756 |
podliy |
13.9.2010, 17:25
|
Госкорпорация "Ростехнологии" намерена в 2011 году выпустить мобильный телефон российского производства. При этом первый его выпуск планируется на Тайване.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1503596 "В ближайшее время, я думаю, что в следующем году, мы выпустим новый телефон", — сообщил глава "Ростехнологий" Сергей Чемезов на встрече 13 сентября с президентом РФ Дмитрием Медведевым. Глава госкорпорации продемонстрировал главе государства модель нового мобильного телефона: "Вот такой, у него будет два экрана. А это пока прототип". Как пояснил Чемезов, "это наш продукт, но пока, к сожалению, выпускать мы его будем на Тайване, но в ближайшее время, потом, полностью перенесем производство в Россию". "Это продукт под Yota и сеть 4G", — сказал он. А зачем? Если уже полно тех, кто умеет это делать хорошо. Опыт легкового автомобилестроения ничему не учит. Хотя..., а вдруг |
moderator |
13.9.2010, 17:44
|
Госкорпорация "Ростехнологии" намерена в 2011 году выпустить мобильный телефон российского производства. При этом первый его выпуск планируется на Тайване. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1503596 "В ближайшее время, я думаю, что в следующем году, мы выпустим новый телефон", — сообщил глава "Ростехнологий" Сергей Чемезов на встрече 13 сентября с президентом РФ Дмитрием Медведевым. Глава госкорпорации продемонстрировал главе государства модель нового мобильного телефона: "Вот такой, у него будет два экрана. А это пока прототип". Как пояснил Чемезов, "это наш продукт, но пока, к сожалению, выпускать мы его будем на Тайване, но в ближайшее время, потом, полностью перенесем производство в Россию". "Это продукт под Yota и сеть 4G", — сказал он. А зачем? Если уже полно тех, кто умеет это делать хорошо. Опыт легкового автомобилестроения ничему не учит. Хотя..., а вдруг Это просто попил бабла и профанация. Российский телефон уже существует. Без всяких там роснанотехнологий и чубайсов. Он именно что разработан в России, но собирается на китайской линии, потомучто у нас нет оборудования. И я давно хочу себе купить этот телефон. http://just5.ru , а Ростехнологии - это обычный распил бюджета. Они ничего путного не сделают. |
metal_e |
13.9.2010, 20:46
|
Metal_e Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 7.10.2007 Из: Местный Пользователь №: 1 182 |
смысл менять шило на мыло
|
Jo#n |
14.9.2010, 7:23
|
Себавод Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 |
в чо - их же по нанотехнологиям разработанным делать будут и в школах внедрять, вместо морально устаревших ПК.
этож меганереально крута! |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:49 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2024 IPS, Inc.
|