Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

120 страниц V « < 117 118 119 120 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> DISEL, Все о ADSL
идущий лесом
сообщение 25.3.2016, 12:34
Сообщение #2361


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 873
Регистрация: 7.12.2011
Пользователь №: 4 176



Цитата(BiTL @ 25.3.2016, 11:44) *

Извините за банальность... Но... А чо, у всех инторнет от Ростелекома последние недели нормально работает?

Последние три недели задрал. Периодически пропадает. Тырнет от Ростелекома.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Семен Семенович
сообщение 25.3.2016, 12:37
Сообщение #2362


RV6CT
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 942
Регистрация: 4.5.2007
Из: Лабинск
Пользователь №: 290



Цитата(BiTL @ 25.3.2016, 11:44) *

Извините за банальность... Но... А чо, у всех инторнет от Ростелекома последние недели нормально работает?

У меня вроде нормально работает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AR}{@NGEL
сообщение 25.3.2016, 12:49
Сообщение #2363


Беспартийный
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 198
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 2 044



Цитата(BiTL @ 25.3.2016, 11:44) *

Извините за банальность... Но... А чо, у всех инторнет от Ростелекома последние недели нормально работает?


Временами падает скорость до 512, но на очень короткие промежутки времени, иногда даже не заметно. А так все ок.
Это тебя банят на ростелекоме ))))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 25.3.2016, 12:58
Сообщение #2364


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 39 473
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(AR}{@NGEL @ 25.3.2016, 12:49) *

Это тебя банят на ростелекоме ))))


Да нет. Такое ощущение, кто какой-то из DSLAM'ов глючит по черному, и я как раз к нему подключен. Вот пытаюсь выяснить, у кого ещё инет залипает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
идущий лесом
сообщение 25.3.2016, 13:20
Сообщение #2365


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 873
Регистрация: 7.12.2011
Пользователь №: 4 176



Цитата(BiTL @ 25.3.2016, 12:58) *

Да нет. Такое ощущение, кто какой-то из DSLAM'ов глючит по черному, и я как раз к нему подключен. Вот пытаюсь выяснить, у кого ещё инет залипает.

у меня подключение аннекст В. Периодически не то что скорость падает, дисконнект.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
erario
сообщение 25.3.2016, 19:55
Сообщение #2366


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 709
Регистрация: 25.11.2012
Из: Лабинск
Пользователь №: 4 939



У меня несколько дней то кормушку не видно, то совсем сайт не открывается. Потом снова всё летает. Но эти скачки уже давно. Тест скорости заоблачный, а в реальности как повезёт.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
drumbun
сообщение 7.6.2016, 15:03
Сообщение #2367


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 7.6.2016
Пользователь №: 6 404



А тут есть сотрудник нашего ростелекома? У меня вопрос по подключению, на который ответ операторов телекома меня не сильно устраивает). Если есть кто-то, отзовитесь в личку, пожалуйста.

Сообщение отредактировал drumbun - 7.6.2016, 15:07
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 3.7.2016, 0:06
Сообщение #2368


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 39 473
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Чот опять Ростелеком колбасит. Весь вечер ADSL падает. У кого как?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
идущий лесом
сообщение 3.7.2016, 0:13
Сообщение #2369


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 873
Регистрация: 7.12.2011
Пользователь №: 4 176



Цитата(BiTL @ 3.7.2016, 0:06) *

Чот опять Ростелеком колбасит. Весь вечер ADSL падает. У кого как?

Пока намана.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey004
сообщение 9.11.2016, 22:16
Сообщение #2370


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 296
Регистрация: 19.4.2007
Пользователь №: 178



Ростелеком ввел новые тарифы на Интернет по технологии ETTH (оптический канал связи)
для Юридических лиц.

Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AR}{@NGEL
сообщение 10.11.2016, 9:13
Сообщение #2371


Беспартийный
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 198
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 2 044



Цитата(sergey004 @ 9.11.2016, 22:16) *

Ростелеком ввел новые тарифы на Интернет по технологии ETTH (оптический канал связи)
для Юридических лиц.

Прикрепленное изображение


Серега, дай оф докумет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey004
сообщение 10.11.2016, 20:05
Сообщение #2372


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 296
Регистрация: 19.4.2007
Пользователь №: 178



Цитата

Серега, дай оф докумет.


Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Димбис
сообщение 12.11.2016, 23:12
Сообщение #2373


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Регистрация: 16.10.2011
Пользователь №: 4 008



Где можно сменить тариф? В личном кабинете нет доступных.
Дело в следующем: до этого был тариф "до 1,5 Мбит/с" за 499 руб. Потом цена поднималась - сначала 530 руб., далее 590 руб.
И как бы фиг ним, но зашел в Личн. Каб. и обнаружил, что там с какой-то неизвестной радости - значится тариф "7 Мбит/с" за 600 руб. Но скорость как была до 1,5 Мбит/с, так и остаётся.
Звонил в тех. поддержку, оказывается у них за мной числится старый тариф до 1,5.
Можно ли на портале Ростелекома сменить тариф на какой-либо из этих (по телефонной линии).
Прикрепленное изображение
Или как хотя бы добиться соответствия скорости тарифу?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grek™
сообщение 13.11.2016, 11:09
Сообщение #2374


DJ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 127
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 362



Цитата(Димбис @ 13.11.2016, 0:12) *

Где можно сменить тариф? В личном кабинете нет доступных.
Дело в следующем: до этого был тариф "до 1,5 Мбит/с" за 499 руб. Потом цена поднималась - сначала 530 руб., далее 590 руб.
И как бы фиг ним, но зашел в Личн. Каб. и обнаружил, что там с какой-то неизвестной радости - значится тариф "7 Мбит/с" за 600 руб. Но скорость как была до 1,5 Мбит/с, так и остаётся.
Звонил в тех. поддержку, оказывается у них за мной числится старый тариф до 1,5.
Можно ли на портале Ростелекома сменить тариф на какой-либо из этих (по телефонной линии).
Прикрепленное изображение
Или как хотя бы добиться соответствия скорости тарифу?

ну так попробуй зарегистрироваться в личном кабинете и поменять тариф.
Я себе недавно менял, правда на etth
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
скромный
сообщение 13.11.2016, 11:43
Сообщение #2375


Ген.сек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 379
Регистрация: 29.8.2011
Пользователь №: 3 908



Цитата(grek™ @ 13.11.2016, 12:09) *

ну так попробуй зарегистрироваться в личном кабинете и поменять тариф.
Я себе недавно менял, правда на etth

Я зареген! Но тариф можно сменить только с меньшей скорость! Звонил в поддержку ответили, что перейти на тариф с более высокой скоростью нет тех.возможности!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grek™
сообщение 13.11.2016, 14:12
Сообщение #2376


DJ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 127
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 362



Цитата(скромный @ 13.11.2016, 12:43) *

Я зареген! Но тариф можно сменить только с меньшей скорость! Звонил в поддержку ответили, что перейти на тариф с более высокой скоростью нет тех.возможности!

А ну есть такое. Значит ничего не сделаешь. Если линия не тянет то тариф с более высокой скоростью не поставят.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ASCOLD
сообщение 19.11.2016, 11:51
Сообщение #2377


Просто Царь
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Регистрация: 1.2.2011
Из: ЛАБИНСК
Пользователь №: 3 393



Цитата(скромный @ 13.11.2016, 12:43) *

Я зареген! Но тариф можно сменить только с меньшей скорость! Звонил в поддержку ответили, что перейти на тариф с более высокой скоростью нет тех.возможности!
Вбиваешь логин и пароль от ETTH июзаешь на адэсэле, проверенно опытом. Поднимается до 10м, правда разрывов больше стало))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grek™
сообщение 19.11.2016, 11:56
Сообщение #2378


DJ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 127
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 362



Цитата(ASCOLD @ 19.11.2016, 12:51) *

Вбиваешь логин и пароль от ETTH июзаешь на адэсэле, проверенно опытом. Поднимается до 10м, правда разрывов больше стало))

ну так не с проста ж ростелеком ограничивает возможность смены тарифа smile.gif
Насколько я знаю уже были моменты, когда люди вымаливали, чтобы подняли скорость на порту и поставили другой тариф, а потом в итоге писали жалобы на несоответствие тарифа и постоянные разрывы..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Семен Семенович
сообщение 8.6.2017, 20:09
Сообщение #2379


RV6CT
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 942
Регистрация: 4.5.2007
Из: Лабинск
Пользователь №: 290



Изображение

Кто подскажет, почему в личном кабинете нельзя поменять тариф? Проблема не у меня, у меня возможность есть поменять тариф.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
идущий лесом
сообщение 8.6.2017, 20:21
Сообщение #2380


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 873
Регистрация: 7.12.2011
Пользователь №: 4 176



Цитата(Семен Семенович @ 8.6.2017, 20:09) *

Изображение

Кто подскажет, почему в личном кабинете нельзя поменять тариф? Проблема не у меня, у меня возможность есть поменять тариф.

Потому, что это РОСТЕЛЕКОМ. Расстался с ними и зажил счастливо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

120 страниц V « < 117 118 119 120 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



 



Текстовая версия Сейчас: 22.10.2017, 3:53