Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЮТК, Не может обеспечить нормальную скорость., Моя скорость 1,5 мегабита. Но это на бумаге.
ob@ma
сообщение 21.5.2014, 14:43
Сообщение #1


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 29.4.2014
Пользователь №: 5 710



ОАО «Ростелеком»
Уважаемый клиент!

Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки ОАО «Ростелеком»!

Длина линии более 4,5 км. Рабочая скорость составляет 128 кбит/с, рекомендуем произвести смену тарифного плана.

С уважением, Ваш Ростелеком.
www.rt.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 21.5.2014, 14:48
Сообщение #2


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 889
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



И?

Что нового в этом?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
северный
сообщение 21.5.2014, 15:30
Сообщение #3


верховный перец
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 103
Регистрация: 13.5.2007
Из: ити его мать откуда
Пользователь №: 403



а проверте пинг с лабинска до этой фигни- ping s1.warface.ru это мне чисто надо у меня с свереа получает 110 в самый лучший день

а ростелеком норм работает. бывают косяки и часто НО, благодаря этим косякам я до конца года наподключал себе разных опций на халяву )_ в счет перерасчетов за косяки )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 21.5.2014, 15:32
Сообщение #4


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 889
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(северный @ 21.5.2014, 16:30) *

а проверте пинг с лабинска до этой фигни- ping s1.warface.ru это мне чисто надо у меня с свереа получает 110 в самый лучший день


PING s1.warface.ru (195.211.128.244): 56 data bytes
64 bytes from 195.211.128.244: icmp_seq=0 ttl=54 time=29.753 ms
64 bytes from 195.211.128.244: icmp_seq=1 ttl=54 time=28.949 ms
64 bytes from 195.211.128.244: icmp_seq=2 ttl=54 time=32.080 ms
64 bytes from 195.211.128.244: icmp_seq=3 ttl=54 time=31.889 ms
64 bytes from 195.211.128.244: icmp_seq=4 ttl=54 time=31.296 ms
64 bytes from 195.211.128.244: icmp_seq=5 ttl=54 time=32.572 ms
64 bytes from 195.211.128.244: icmp_seq=6 ttl=54 time=29.599 ms
64 bytes from 195.211.128.244: icmp_seq=7 ttl=54 time=33.851 ms
64 bytes from 195.211.128.244: icmp_seq=8 ttl=54 time=29.498 ms
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
adnull
сообщение 21.5.2014, 17:35
Сообщение #5


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 452
Регистрация: 17.12.2012
Пользователь №: 4 975



PING s1.warface.ru (195.211.128.252) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 195.211.128.252: icmp_seq=1 ttl=56 time=21.6 ms
64 bytes from 195.211.128.252: icmp_seq=2 ttl=56 time=21.6 ms
64 bytes from 195.211.128.252: icmp_seq=3 ttl=56 time=21.6 ms
64 bytes from 195.211.128.252: icmp_seq=4 ttl=56 time=21.6 ms
64 bytes from 195.211.128.252: icmp_seq=5 ttl=56 time=25.2 ms
64 bytes from 195.211.128.252: icmp_seq=6 ttl=56 time=25.4 ms
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
северный
сообщение 21.5.2014, 17:45
Сообщение #6


верховный перец
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 103
Регистрация: 13.5.2007
Из: ити его мать откуда
Пользователь №: 403



а хи реть !! я в шоке. у меня максимум было 327 мс .. и с таким пингом я еще удивляюсь иногда почему нублю. хотя статистика у меня на уровне вполне.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 21.5.2014, 18:06
Сообщение #7


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 889
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(северный @ 21.5.2014, 18:45) *

а хи реть !! я в шоке. у меня максимум было 327 мс ..


ты ж говорил "110 в самый лучший день". 110 лучше, чем 327 мс
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
северный
сообщение 23.5.2014, 14:00
Сообщение #8


верховный перец
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 103
Регистрация: 13.5.2007
Из: ити его мать откуда
Пользователь №: 403



Цитата(BiTL @ 21.5.2014, 19:06) *

ты ж говорил "110 в самый лучший день". 110 лучше, чем 327 мс

ну в лучший, меньше 110 не было.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
скромный
сообщение 13.2.2015, 21:25
Сообщение #9


Ген.сек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 415
Регистрация: 29.8.2011
Пользователь №: 3 908



АААААААААААААА! сцуко! как задрал долбанный ростелеком!!!! инет работает- работает, потом херяк и затык! вроде бы он есть, но сцуко не хера ничего не грузится! при обращении в с/п, в ответ то напряжение может маленькое в сети, может роутер подвисает, может настроить чего нужно!!!! нервов не хватает!!!!
Пользователь в онлайне! Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kelvin
сообщение 13.2.2015, 21:40
Сообщение #10


Ген.сек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 332
Регистрация: 26.2.2014
Пользователь №: 5 600



Цитата(скромный @ 13.2.2015, 21:25) *

АААААААААААААА! сцуко! как задрал долбанный ростелеком!!!! инет работает- работает, потом херяк и затык! вроде бы он есть, но сцуко не хера ничего не грузится! при обращении в с/п, в ответ то напряжение может маленькое в сети, может роутер подвисает, может настроить чего нужно!!!! нервов не хватает!!!!

Да, успокойся, не ты один такой.... "нервов" уже у всех не хватает... (гребаные капиталисты. с Обамой вместе)... bm.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
скромный
сообщение 13.2.2015, 21:46
Сообщение #11


Ген.сек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 415
Регистрация: 29.8.2011
Пользователь №: 3 908



Цитата(Kelvin @ 13.2.2015, 22:40) *

Да, успокойся, не ты один такой.... "нервов" уже у всех не хватает... (гребаные капиталисты. с Обамой вместе)... bm.gif

да утож!!! Обама зараза, не могЕт инет нормально-работающий сделать!!!!
Пользователь в онлайне! Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 13.2.2015, 23:35
Сообщение #12


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 889
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(Kelvin @ 13.2.2015, 21:40) *

Да, успокойся, не ты один такой.... "нервов" уже у всех не хватает... (гребаные капиталисты. с Обамой вместе)... bm.gif


Хз, у меня норм.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
YuKon
сообщение 15.2.2015, 15:47
Сообщение #13


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Регистрация: 9.10.2011
Из: Где то тут
Пользователь №: 3 993



Цитата(Kelvin @ 13.2.2015, 22:40) *

Да, успокойся, не ты один такой.... "нервов" уже у всех не хватает... (гребаные капиталисты. с Обамой вместе)... bm.gif

Подтверждаю. Та же фигня несколько дней подряд периодически наступала. Часто между 8-9 часами вечера. Думал чего то с модемом, нет видимо не с ним.. angry.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=gosha=-
сообщение 15.2.2015, 16:05
Сообщение #14


-=Gosha=-
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 926
Регистрация: 15.6.2007
Из: Лабинск
Пользователь №: 820



Цитата(ob@ma @ 21.5.2014, 15:43) *

ОАО «Ростелеком»
Уважаемый клиент!

Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки ОАО «Ростелеком»!

Длина линии более 4,5 км. Рабочая скорость составляет 128 кбит/с, рекомендуем произвести смену тарифного плана.

С уважением, Ваш Ростелеком.
www.rt.ru

у меня линия больше 4 километров, порт понимается на скорости 15360/1023 сигнал шум 6.2db.
а в вашем случае просто не хотят ремонтировать линию...

если хотите решить проблему то вам сода http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/

Сообщение отредактировал -=gosha=- - 15.2.2015, 16:07
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



 



Текстовая версия Сейчас: 19.10.2019, 18:44