Переезд в Лабинск, Нужны ваши советы и ответы на вопросы |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переезд в Лабинск, Нужны ваши советы и ответы на вопросы |
BestIQ |
8.6.2023, 17:57
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.6.2023 Пользователь №: 7 332 |
Приветствую всех форумчан!
Начинать со слов "сам я не местный", как то не хочется, но это действительно так. Собрались мы, значит, с женой купить в вашем городке недвижимость. Город не знаем от слова "совсем", а в интернете по нашим вопросам очень скудная информация. После краткого приветствия, хотел бы поинтересоваться у уважаемого сообщества: 1. Расскажите, пожалуйста по поводу подтоплений? В каких микрорайонах оно не бывает совсем, а в каких постоянно? 2. Помогите найти карту, собственно, этих самых микрорайонов вашего города, чтоб понимать, где лучше искать жилье!? 3. Хотелось бы услышать объективное мнение - стоит ли покупать недвижку в самом городе, или лучше взять что то во Владимирской? Я рассматриваю только эти 2 населенных пункта. 4. В связи с близостью Республики Адыгея - имеют ли место конфликты на межнациональной почве? 5. Какое демографическое состояние города на данный момент? Я имею ввиду приток людей на ПМЖ и рождаемость (если кто в курсе, конечно). Город растет или, скорее - "умирает"? Я ни в коем случае никого не хочу обидеть или оскорбить. В моих словах чистый интерес. Если создал тему не в том разделе - прошу администрацию перенести ее в соответствующую ветку. И, пожалуйста, добавьте букву в названии темы в "ЛабинсК". Недопечаталась. Еще раз искренне приношу свои извинения, если кого чем то "зацепил". Сообщение отредактировал BestIQ - 8.6.2023, 18:00 |
moderator |
8.6.2023, 18:38
|
Ген.сек Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 648 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 |
1. Центр не топит. Остальные - смотрите близость русла реки Кукса.
3. Зависит от ваших потребностей. Если вам не нужна работа, достаточно занятий своим приусадебным хозяйством, вам ненужны ни кафешки, ни рестораны, ни кино, ни какие-то прочие "городские" развлечения, то наверное и Владимирской достаточно. Кому что... Мы же не знаем. Может вы фермером хотите стать... 4. Нет. 5. Согласно открытым данным - последние 10 лет население города уменьшается. Но так-то это слабо заметно. Хотя молодежь старается отсюда свалить (низкие зарплаты, отсутствие перспектив). Но "умирать" город пока не собирается. Приток северян на ПМЖ небольшой есть, как и всегда. Так что, для пенсионеров ок. Ну пока мед.помощь не понадобится... |
Никникита |
8.6.2023, 18:58
|
Kандидат в члены партии Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 30.3.2016 Пользователь №: 6 362 |
В этом году подтопило даже тех, кого ни разу не заливало.
Адыгейцы - адекватные люди. Развития в городе особо нет. Молодежи ловить нечего. Только в магазины идти работать. |
BestIQ |
9.6.2023, 12:45
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.6.2023 Пользователь №: 7 332 |
Спасибо, ребят за информацию.
Сделал вывод - что жена была права, и зря ее "подбиваю" на Лабинск. Жаль, что такие хорошие города просто существуют, а не развиваются. Всего вам хорошего! |
Никникита |
9.6.2023, 13:04
|
Kандидат в члены партии Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 30.3.2016 Пользователь №: 6 362 |
|
Sasha93 |
12.6.2023, 9:08
|
Kомсомолец Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 8.2.2012 Пользователь №: 4 311 |
|
Никникита |
12.6.2023, 9:29
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 10:25 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2024 IPS, Inc.
|