Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> explorer.exe, трабла
Kir
сообщение 23.9.2011, 6:49
Сообщение #21


Здесь могла быть ваша реклама :)
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 50 311
Регистрация: 14.5.2007
Пользователь №: 412



хм, попробую переименовать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leg
сообщение 23.9.2011, 15:24
Сообщение #22


Kандидат в члены партии
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 14.9.2010
Пользователь №: 3 095



Цитата(Kir @ 21.9.2011, 16:43) *

неа, тупо комп не перегружаю smile.gif попробьовал все известные мне варианты, ничего не помогает

После полной очистки компьютера от вирусов, требуется восстановить оригинальный файл ”explorer.exe”. Его можно скачать по этой ссылке, или найти на установочном диске с Windows в папке i386 файл ”ехplorer.ex_”. Открыть вы сможете програмой Total comander, если с этим возникают трудности, то просто переименуйте ”ехplorer.ex_” в ”ехplorer.exe”. Сам файл explorer.exe лучше всего сохранить в корень диска C:\. Далее находим место-расположения вашего ”ехplorer.exe” на диске C:\. Для этого открываем Поиск и на системном диске в папке Windows, ищем ”explorer.exe”. Скорее всего он будет у вас либо в корне папки С:\Windows, или С:\Windows\system32. Расположение файла необходимо обязательно уточнить!
Копируем адрес расположения процесса ”explorer.exe”. Нажимаем Пуск — выполнить, набираем команду ”regedit” (редактор реестра), находим там ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon «Shell», в нем прописываем наш путь к ”explorer.exe” (например C:\WINDOWS\system32\explorer.exe).
Всё, путь прописан. Последний штрих, необходимо заменить скачанный файл. Для этого запускаем диспетчер задач, и в процессах завершаем процесс ”explorer.exe”. После этого вызываем командную строку CMD, и в ней прописываем следующее.
Cd C:\
copy explorer.exe C:\Windows (или C:\windows\system32)Перезагружаем компьютер и наслажаемся нормальной работой вашего компьютера.
Бывают случаи когда при включении ПК видна только заставка и диспетчер задач не вызывается, тогда поможет только Live CD. Запуск Windows с диска.
Его часто используют авторы сборок Windows Zver DVD. То есть схема восстановления файла похожа, вам лишь необходимо будет подгрузиться с автономной ОС, и проделать все действия описанные выше. Удачи

Цитата(Leg @ 23.9.2011, 16:22) *

После полной очистки компьютера от вирусов, требуется восстановить оригинальный файл ”explorer.exe”. Его можно скачать по этой ссылке, или найти на установочном диске с Windows в папке i386 файл ”ехplorer.ex_”. Открыть вы сможете програмой Total comander, если с этим возникают трудности, то просто переименуйте ”ехplorer.ex_” в ”ехplorer.exe”. Сам файл explorer.exe лучше всего сохранить в корень диска C:\. Далее находим место-расположения вашего ”ехplorer.exe” на диске C:\. Для этого открываем Поиск и на системном диске в папке Windows, ищем ”explorer.exe”. Скорее всего он будет у вас либо в корне папки С:\Windows, или С:\Windows\system32. Расположение файла необходимо обязательно уточнить!
Копируем адрес расположения процесса ”explorer.exe”. Нажимаем Пуск — выполнить, набираем команду ”regedit” (редактор реестра), находим там ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon «Shell», в нем прописываем наш путь к ”explorer.exe” (например C:\WINDOWS\system32\explorer.exe).
Всё, путь прописан. Последний штрих, необходимо заменить скачанный файл. Для этого запускаем диспетчер задач, и в процессах завершаем процесс ”explorer.exe”. После этого вызываем командную строку CMD, и в ней прописываем следующее.
Cd C:\
copy explorer.exe C:\Windows (или C:\windows\system32)Перезагружаем компьютер и наслажаемся нормальной работой вашего компьютера.
Бывают случаи когда при включении ПК видна только заставка и диспетчер задач не вызывается, тогда поможет только Live CD. Запуск Windows с диска.
Его часто используют авторы сборок Windows Zver DVD. То есть схема восстановления файла похожа, вам лишь необходимо будет подгрузиться с автономной ОС, и проделать все действия описанные выше. Удачи

или пойди по вот этой ссылке, тут тоже самое только с картинками
http://entercomputers.ru/interesting/vosta...plorer_exe.html
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 23.9.2011, 15:58
Сообщение #23


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 974
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Leg, ещё раз говорю - Kir не тупой, он это наверняка все делал.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RES
сообщение 23.9.2011, 17:37
Сообщение #24


Homo sum, humani nihil a me alienum puto.
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 152
Регистрация: 24.4.2011
Пользователь №: 3 611



Цитата(BiTL @ 23.9.2011, 16:58) *

Leg, ещё раз говорю - Kir не тупой, он это наверняка все делал.
BiTL чё ты заладил не тупой не тупой - никто и не считает его тупым , просто он просил о совете вот его и дают. проблема , как я понял , так и не решена.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 23.9.2011, 17:58
Сообщение #25


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 974
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(RES @ 23.9.2011, 18:37) *

BiTL чё ты заладил не тупой не тупой - никто и не считает его тупым , просто он просил о совете вот его и дают. проблема , как я понял , так и не решена.


То и заладил, что Leg даёт очевидные советы, которые никак не помогут, ввиду того, что Kir админ, а не чайник, и уж целостность файла explorer.exe и реестр он проверил в первую очередь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
n1ce
сообщение 24.9.2011, 14:04
Сообщение #26


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 2 670



Так и знал что битл отпостит в таком духе.. В каких офисах? Где бугалтерия и прочее конечно xp смысл им менять? они и не сменят пока хр не перестанут поддерживать... Для тебя линукс лучший но уже более половины инета юзают Вин7 . Или ты думаешь что например в корпарации гугл все на хр? ))) Что касается вин 8 она можно сказать еще трей, сырая до ужаса, и высохнет не скоро)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 24.9.2011, 14:25
Сообщение #27


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 974
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(n1ce @ 24.9.2011, 15:04) *

Так и знал что битл отпостит в таком духе.. В каких офисах?


Во всех офисах. Потому-что смысл хозяину фирмы покупать новые лицензии пока компьютеры работают?


Цитата(n1ce @ 24.9.2011, 15:04) *

Для тебя линукс лучший но уже более половины инета юзают Вин7 .


Для меня лучший MacOS X. Но денег на Мак пока нет. Какая (более) половина инета юзает Вин7? По моей статистике 30% пока ( http://www.liveinternet.ru/stat/labinsk.ru...ml?period=month ), в сцелом по ру-нету 32% ( http://www.liveinternet.ru/stat/ru/oses.html )

Цитата(n1ce @ 24.9.2011, 15:04) *

Или ты думаешь что например в корпарации гугл все на хр? )))


Думаю что в Гугл на всех задачах разные ОС, где-то Убунту, где-то МакОС, где Винда. Много ли у них машин на Win7 незнаю. Но думаю что ХР тоже есть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
n1ce
сообщение 24.9.2011, 15:08
Сообщение #28


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 2 670



Я написал что им смысла нет менять. Для большенства офисов комп это печатная машинка. У всего гугла (почти) стояла вин7 . В 2010 году они перешли все с окон на хромОС и яблокоОС всвязи с уязвимостью окон. И я не упоминал рунет. Я сказал инет в целом. т.к. чесно говоря не помню, но Россия в самом анусе по компьютеризации, по скорости и качеству инета еще ниже, и мы не на последнем месте чисто из-за центра Сколково

Вообщем ладно, спорить можно долго )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 24.9.2011, 15:15
Сообщение #29


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 974
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(n1ce @ 24.9.2011, 16:08) *

чесно говоря не помню, но Россия в самом анусе по компьютеризации, по скорости и качеству инета еще ниже


Ну может хватит отсебятины? smile.gif Вот анализ по качеству интернета от Pando Networks:
http://net.compulenta.ru/635659/

Россия — 16-я: результат нашей страны — 761 кб/с. Соединённые Штаты оказались на 26-й позиции со скоростью в 606 кб/с.

На счёт Гугла - незнаю откуда у тебя сведения, ты там работал? smile.gif У меня есть кое какие знакомые в США, и я у них неоднократно интересовался положением дел в ИТ-оснащении фирм. Как бы ты не думал, но американцы весьма прагматично относятся к компьютерному оснащению, они никогда не потратят и цента на замену ПО или железа, если это не оправдано. Это у нас секретутка может ныть, что у неё компьютар тормозит, и шеф скажет - купить ей комп. А в США досих пор много где (в цивильных фирмах) стоят обычные 17'' ЭЛТ-мониторы (всмысле с кинескопами), и даже 98-й Виндовс местами. Просто потому, что по мнению руководства свои задачи эта техника решает. Переход же на Win7 связан с заменой всего парка ЭВМ. В фирме у которой сотни офисов и тысячи рабочих мест это обойдётся в миллионы долларов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
n1ce
сообщение 24.9.2011, 16:05
Сообщение #30


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 2 670



Ну да это я еще вчера постил... http://smartfon.in/forum/index.php?id=3006&page=13
В гугле есть знакомые и в яше, так же читаю твиты
Еще раз говорю сколково вывезло ситуацию по инету в России
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 24.9.2011, 16:10
Сообщение #31


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 974
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(n1ce @ 24.9.2011, 17:05) *

Еще раз говорю сколково вывезло ситуацию по инету в России


Да причем тут сколково ваще? smile.gif Силикон-валлей в Калифорнии почему-то США не вывезло smile.gif Москва и Питер вывезли. Там 20-50 мбит от Вымпелкома вполне обычное дело.

Но тем неменее, не понимаю предмет спора. Зачем мне ставить Вин7 если все мои задачи (и задачи моих сотрудников) успешно выполняются на ХР купленной 5 лет назад, на компах купленых также 5 лет назад? Или мне ради солидности бежать и покупать новые компьютеры с Вин7 впридачу?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
n1ce
сообщение 24.9.2011, 16:13
Сообщение #32


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 2 670



а откуда лайвинтернет черпает инфу о ОС? Если через арбуз то это провал... Опера работает в режиме совместимости с хр

Блин. Ну прочти ты мой пост первый там написано "В каких офисах? Где бугалтерия и прочее конечно xp смысл им менять? они и не сменят пока хр не перестанут поддерживать..." ты мне уже второй раз тоже самое пишешь только перефразировал))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 24.9.2011, 16:13
Сообщение #33


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 974
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(n1ce @ 24.9.2011, 17:11) *

а откуда лайвинтернет черпает инфу о ОС? Если через арбуз то это провал... Опера работает в режиме совместимости с хр


Напиши об этом в liveinternet wink.gif Мне вообще побоку, я хорошо знаком с долей ХР на компьютерах в частных и бюджетных организациях Лабинска.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
n1ce
сообщение 24.9.2011, 16:14
Сообщение #34


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 2 670



Не вывезло потому что хреновый у них силикон bm.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 24.9.2011, 16:15
Сообщение #35


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 974
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(n1ce @ 24.9.2011, 17:13) *

Блин. Ну прочти ты мой пост первый там написано "В каких офисах? Где бугалтерия и прочее конечно xp смысл им менять? они и не сменят пока хр не перестанут поддерживать..." ты мне уже второй раз тоже самое пишешь только перефразировал))


Ты знаешь офисы решающие такие задачи, где необходима Win7? Какие это вообще задачи, где требуется Win7 и неподходит WinXP?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
n1ce
сообщение 24.9.2011, 16:15
Сообщение #36


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 2 670



В том то и дело что это лабинск........... Если бы ты так же был знаком в Москве я бы и спорить не стал)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 24.9.2011, 16:18
Сообщение #37


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 974
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(n1ce @ 24.9.2011, 17:15) *

В том то и дело что это лабинск........... Если бы ты так же был знаком в Москве я бы и спорить не стал)


Странно думать, что министрество юстиции или минздравсоцразвития вдруг купила себе Вин7 для Московских отделений, когда у них программы под DOS ещё написаны и работают из под ВинХР путём некоторых хаков и настроек.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
n1ce
сообщение 24.9.2011, 16:24
Сообщение #38


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 2 670



Вот ты берешь минестерства там для них комп печатная машинка. Вот в первой школе стоит линукс ) В прокуратуре, не в нашей вин 7, чесно говоря не понимаю че он там делает) Напишу в систему опросов, может добавят опрос инет пользователей на какой оси они седят
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 24.9.2011, 16:29
Сообщение #39


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 974
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(n1ce @ 24.9.2011, 17:24) *

Вот ты берешь минестерства там для них комп печатная машинка. Вот в первой школе стоит линукс ) В прокуратуре, не в нашей вин 7, чесно говоря не понимаю че он там делает) Напишу в систему опросов, может добавят опрос инет пользователей на какой оси они седят


Ты не слишком знаком с задачами выполняемыми на компьютерах в бюджетных организациях. Вот в прокуратуре на 90% да - печатная машинка. В той же соцзащите или пенсионном фонде это работа с обширными базами данных. Вин7 стоит там, где пришлось покупать новый комп, а ХР уже не продается. Если бы не свернули продажи ХР, то Вин7 никто бы кроме домашних юзеров не покупал. Потомучто - а нафига?

Ещё раз задам вопрос: какие такие задачи могут возникнуть, для которых кровь из носу нужен Вин7 и неподойдёт ВинХР?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
n1ce
сообщение 24.9.2011, 16:38
Сообщение #40


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 2 670



Вот именно хр может только подойти biggrin.gif

хр будет жить пока живут старые компы

И почему же домашние юзеры берут 7?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



 



Текстовая версия Сейчас: 15.12.2019, 11:04