Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мобильный интернет МТС vs Megafon vs Билайн в Лабинске, кто на чем? и почему?
где сыр вкуснее? на 03.03.15
я пользуюсь
Мегафон [ 4 ] ** [26.67%]
Билайн [ 7 ] ** [46.67%]
МТС [ 4 ] ** [26.67%]
Всего голосов: 15
Гости не могут голосовать 
Мечтатель
сообщение 3.3.2015, 15:51
Сообщение #1


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Регистрация: 30.4.2012
Пользователь №: 4 472



Опрос для юзеров в Лабинске, дабы не наступить на чьи-то грабли! где стабильней скорость? где больше трафика? имею желание купить модем тока чей не определился прошу совета у бывалых!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кошка23
сообщение 3.3.2015, 16:33
Сообщение #2


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 11.2.2013
Из: Лабинск
Пользователь №: 5 052



Цитата(Мечтатель @ 3.3.2015, 15:51) *

Опрос для юзеров в Лабинске, дабы не наступить на чьи-то грабли! где стабильней скорость? где больше трафика? имею желание купить модем тока чей не определился прошу совета у бывалых!





МЕГАФОН
7 гб 290р.
28 гб 490Р.
50 ГБ 690Р.
50ГБ + НОЧНОЙ БЕЗЛИМИТ 990Р.
100гб + ночной безлимит 1390р.



МТС
internet mini 5гб 350р.
internet Maxi 15 гб 650р.
internet Super + ночной безлимит 850р.
internet VIP+ ночной безлимит 1000р.


Билайн
4 гб 7р/сут или 200 в мес.
9 гб - 390р
18 гб 560р.
30гб 690р.

выбирать нужно модем с учетом в каком районе вы живете......где то что то хорошо ловит а что то нет

стабильнее работает по отзывам мегафон и мтс
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AR}{@NGEL
сообщение 22.7.2015, 15:01
Сообщение #3


Беспартийный
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 425
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 2 044



Кто что знает, инет от билайна целый день тупит, 3г и ни пахнет (((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
erario
сообщение 22.7.2015, 15:38
Сообщение #4


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Регистрация: 25.11.2012
Из: Лабинск
Пользователь №: 4 939



Йота в городе есть, но там ограничений полно. Билайн в разных частях города периодически падает. У меня сейчас 2 мегабита входящая, пинг 100. Но это нестабильно. Раньше был Мегафон и работал хорошо, но дорого. МТС у меня так и не смог. smile.gif Оптоволокно бы...


Сообщение отредактировал erario - 22.7.2015, 15:43
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AR}{@NGEL
сообщение 22.7.2015, 16:09
Сообщение #5


Беспартийный
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 425
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 2 044



Цитата(erario @ 22.7.2015, 15:38) *

Оптоволокно бы...


ага к мобильнику привязать biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кошка23
сообщение 22.7.2015, 16:12
Сообщение #6


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 11.2.2013
Из: Лабинск
Пользователь №: 5 052



Цитата(AR}{@NGEL @ 22.7.2015, 16:09) *

ага к мобильнику привязать biggrin.gif



Я сейчас на теле2 (работает в смартфоне), дилер который приезжал обещал уже 3G (т.к. идет смена оборудования), но у меня пока 2G+ показывает, 5 ГБ за 180р./мес. работает вроде неплохо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AR}{@NGEL
сообщение 22.7.2015, 16:37
Сообщение #7


Беспартийный
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 425
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 2 044



Цитата(Кошка23 @ 22.7.2015, 16:12) *

Я сейчас на теле2 (работает в смартфоне), дилер который приезжал обещал уже 3G (т.к. идет смена оборудования), но у меня пока 2G+ показывает, 5 ГБ за 180р./мес. работает вроде неплохо.


у меня 4 ГБ за 200 рублей. Нареканий вообще не было, а сегодня просто ппц.

А теле2 я еще с 2004 года не перевариваю. Он тогда только зашел в Ростов, на халявы раздавали, связь была просто на грани фантастики.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кошка23
сообщение 22.7.2015, 20:41
Сообщение #8


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 11.2.2013
Из: Лабинск
Пользователь №: 5 052



Цитата(AR}{@NGEL @ 22.7.2015, 16:37) *

у меня 4 ГБ за 200 рублей. Нареканий вообще не было, а сегодня просто ппц.

А теле2 я еще с 2004 года не перевариваю. Он тогда только зашел в Ростов, на халявы раздавали, связь была просто на грани фантастики.

у меня почему то наоборот теле2 лучше ловит чем МТС (р-н) Кр.пахаря
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Patron7944
сообщение 22.7.2015, 20:59
Сообщение #9


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 26.5.2008
Пользователь №: 1 771



Изображение ЭТО ЙОТА ЗА АРМАВИРСКИМ ПЕРЕЕЗДОМ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лёшик
сообщение 22.7.2015, 21:51
Сообщение #10


Ген.сек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 068
Регистрация: 23.12.2008
Из: Местных
Пользователь №: 2 056




Изображение это рестелеком (должно быть 15 мб/с)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grek™
сообщение 23.7.2015, 2:09
Сообщение #11


DJ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 148
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 362



Цитата(Лёшик @ 22.7.2015, 22:51) *

Изображение это рестелеком (должно быть 15 мб/с)

Это адсл. Там не должно быть 15. А до 15, сколько линия потянет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Valerka
сообщение 23.7.2015, 7:49
Сообщение #12


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Регистрация: 14.3.2007
Из: г.Лабинск
Пользователь №: 23



Цитата(Лёшик @ 22.7.2015, 22:51) *

Изображение это рестелеком (должно быть 15 мб/с)
Изображение это ростелеком (должна быть тыща) (поделюсь со страждущими) az.gif

Сообщение отредактировал Valerka - 23.7.2015, 7:49
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ФИАЛОЧКА
сообщение 23.7.2015, 17:05
Сообщение #13


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Регистрация: 30.8.2010
Пользователь №: 3 038



Цитата(Valerka @ 23.7.2015, 7:49) *

Изображение это ростелеком (должна быть тыща) (поделюсь со страждущими) az.gif

Делись!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ASCOLD
сообщение 23.7.2015, 22:22
Сообщение #14


Просто Царь
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Регистрация: 1.2.2011
Из: ЛАБИНСК
Пользователь №: 3 393



Зависит от зоны покрытия и тарифного плана! Ну и какую ширину канала на самом серваке откроют, а то 3 г только до сервера, а после 0,000... Мб/с. Я плачу за 30 мб/с (оптика). Месяц назад переделывались девайс с йотой чтоб через вафлю можно было инет юзать, "дядька" в танки играл аж сиял от удовольствия. Трафик у мегафни покупают наверно.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мечтатель
сообщение 23.7.2015, 22:42
Сообщение #15


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Регистрация: 30.4.2012
Пользователь №: 4 472



Цитата(Valerka @ 23.7.2015, 7:49) *

Изображение
это ростелеком (должна быть тыща) (поделюсь со страждущими) az.gif




Сообщение отредактировал Мечтатель - 23.7.2015, 22:43
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AR}{@NGEL
сообщение 30.9.2015, 16:34
Сообщение #16


Беспартийный
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 425
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 2 044



Сегодня на Beelain в районе "Диспетчерской" поймал LTE. Может конечно глюк или тест. Но оф сайте инфы не нашел.
Тест скорости показал всего 6,14/0,12 Мбит.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AR}{@NGEL
сообщение 30.6.2016, 17:31
Сообщение #17


Беспартийный
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 425
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 2 044



Beeline сдох. Интернет пропал наглухо ak.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
werman
сообщение 30.6.2016, 17:58
Сообщение #18


Kандидат в члены партии
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 20.3.2011
Пользователь №: 3 528



Цитата(AR}{@NGEL @ 30.6.2016, 18:31) *

Beeline сдох. Интернет пропал наглухо ak.gif

СМС тоже не проходят
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Добряк
сообщение 1.7.2016, 7:03
Сообщение #19


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 15.1.2016
Пользователь №: 6 285



300 район четко работает 4G билайн, как купил 5 месяцев тому назад так и работает изредко бывает 3G , за другие районы не могу сказать

Сообщение отредактировал Добряк - 1.7.2016, 7:08
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AR}{@NGEL
сообщение 1.7.2016, 9:16
Сообщение #20


Беспартийный
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 425
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 2 044



Beeline поднялся вчера около 7 часов вечера. Видимо был временный глюк. Сейчас полет нормальный, 4г работает как надо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



 



Текстовая версия Сейчас: 20.9.2019, 19:52