Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Торрент!, Подскажите
Bitlz
сообщение 6.11.2014, 19:40
Сообщение #1


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 19.8.2014
Пользователь №: 5 839



Торрент не качает выше 400 кбит,что может быт,кэш увеличивал не помогло!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 6.11.2014, 19:45
Сообщение #2


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 848
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



в торрент-клиентах скорость обычно показывается в "килобайт в секунду", а не "килобит". 400 кбайт/с - это примерно 3.2 мегабит/сек.

Какой тариф подключен? Может больше и не должно?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bitlz
сообщение 6.11.2014, 19:49
Сообщение #3


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 19.8.2014
Пользователь №: 5 839



Цитата(BiTL @ 6.11.2014, 19:45) *

в торрент-клиентах скорость обычно показывается в "килобайт в секунду", а не "килобит". 400 кбайт/с - это примерно 3.2 мегабит/сек.

Какой тариф подключен? Может больше и не должно?

Ростелеком до 5мб
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 6.11.2014, 19:53
Сообщение #4


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 848
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(Bitlz @ 6.11.2014, 19:49) *

Ростелеком до 5мб


Ну, если ADSL, то на порту скорее всего зарезано до 4 мбит, так что 400 кбайт/с это то что и должно быть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bitlz
сообщение 6.11.2014, 20:45
Сообщение #5


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 19.8.2014
Пользователь №: 5 839



Цитата(BiTL @ 6.11.2014, 19:53) *

Ну, если ADSL, то на порту скорее всего зарезано до 4 мбит, так что 400 кбайт/с это то что и должно быть.



Цитата(BiTL @ 6.11.2014, 19:53) *

Ну, если ADSL, то на порту скорее всего зарезано до 4 мбит, так что 400 кбайт/с это то что и должно быть.



Прикрепленное изображение ak.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grek™
сообщение 6.11.2014, 21:19
Сообщение #6


DJ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 148
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 362



Цитата(Bitlz @ 6.11.2014, 21:45) *

Прикрепленное изображение ak.gif

зайди в настройки модема и скинь скрин
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bitlz
сообщение 7.11.2014, 2:51
Сообщение #7


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 19.8.2014
Пользователь №: 5 839



Цитата(grek™ @ 6.11.2014, 21:19) *

зайди в настройки модема и скинь скрин

Это куда зайти! ak.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 7.11.2014, 2:55
Сообщение #8


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 848
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(Bitlz @ 7.11.2014, 2:51) *

Это куда зайти! ak.gif


скорее всего сюда: http://192.168.1.1

Но ещё придется найти страничку с технической информацией о соединении. "Статус", или что-то вроде.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bitlz
сообщение 7.11.2014, 3:17
Сообщение #9


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 19.8.2014
Пользователь №: 5 839



Цитата(Bitlz @ 7.11.2014, 2:51) *

Это куда зайти! ak.gif

Прикрепленное изображение типа этого
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AR}{@NGEL
сообщение 7.11.2014, 9:28
Сообщение #10


Беспартийный
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 425
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 2 044



Цитата(Bitlz @ 7.11.2014, 3:17) *

Прикрепленное изображение типа этого


даже рядом ни лежало. Ни свойства подключения по локальной сети, а настройки модема.

ЗЫ: Но скорее всего урезан канал для пиринга. От текущего тарифного плана ни зависит.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bitlz
сообщение 7.11.2014, 10:54
Сообщение #11


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 19.8.2014
Пользователь №: 5 839



Цитата(AR}{@NGEL @ 7.11.2014, 9:28) *

даже рядом ни лежало. Ни свойства подключения по локальной сети, а настройки модема.

ЗЫ: Но скорее всего урезан канал для пиринга. От текущего тарифного плана ни зависит.

и что надо делать!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AR}{@NGEL
сообщение 7.11.2014, 11:39
Сообщение #12


Беспартийный
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 425
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 2 044



Цитата(Bitlz @ 7.11.2014, 10:54) *

и что надо делать!


терпеть. Бог терпел и нам велел... smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grek™
сообщение 7.11.2014, 11:56
Сообщение #13


DJ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 148
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 362



Цитата(Bitlz @ 7.11.2014, 11:54) *

и что надо делать!

набери в браузере 192.168.1.1 (или 192.168.0.1) должно появиться окно авторизации, в нем вбей:
логин: admin
пароль: admin
Если не прокатит то посмотри возможно данные для входа написаны на самом модеме на наклейке, либо спроси у того кто устанавливал.
Как зайдешь сбрось скрин
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grek™
сообщение 7.11.2014, 12:08
Сообщение #14


DJ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 148
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 362



Цитата(AR}{@NGEL @ 7.11.2014, 10:28) *



ЗЫ: Но скорее всего урезан канал для пиринга. От текущего тарифного плана ни зависит.

в первый раз слышу чтобы ростелеком резал канал на пиринг...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bitlz
сообщение 7.11.2014, 12:16
Сообщение #15


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 19.8.2014
Пользователь №: 5 839



Цитата(grek™ @ 7.11.2014, 11:56) *

набери в браузере 192.168.1.1 (или 192.168.0.1) должно появиться окно авторизации, в нем вбей:
логин: admin
пароль: admin
Если не прокатит то посмотри возможно данные для входа написаны на самом модеме на наклейке, либо спроси у того кто устанавливал.
Как зайдешь сбрось скрин

Вот такие Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение ,если можешь помоги!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grek™
сообщение 7.11.2014, 12:20
Сообщение #16


DJ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 148
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 362



Цитата(Bitlz @ 7.11.2014, 13:16) *

Вот такие Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение ,если можешь помоги!

ну вот и ответ. на порту 4 мбита.
Позвони в техподдержку и попроси чтобы подняли скорость на порту на входящий канал, если это возможно..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bitlz
сообщение 7.11.2014, 12:28
Сообщение #17


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 19.8.2014
Пользователь №: 5 839



Цитата(grek™ @ 7.11.2014, 12:20) *

ну вот и ответ. на порту 4 мбита.
Позвони в техподдержку и попроси чтобы подняли скорость на порту на входящий канал, если это возможно..

А должно быть сколько!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grek™
сообщение 7.11.2014, 12:35
Сообщение #18


DJ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 148
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 362



Цитата(Bitlz @ 7.11.2014, 13:28) *

А должно быть сколько!

сколько потянет линия, она может больше и не тянуть, а может и тянуть..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bitlz
сообщение 7.11.2014, 12:43
Сообщение #19


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 19.8.2014
Пользователь №: 5 839



Цитата(grek™ @ 7.11.2014, 12:35) *

сколько потянет линия, она может больше и не тянуть, а может и тянуть..

Это надо писать заявление на тестирование линии!

Цитата(Bitlz @ 7.11.2014, 12:40) *

Это надо писать заявление на тестирование линии!

звонил другу у него та кое же подключение качает примерно до 1.5
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grek™
сообщение 7.11.2014, 12:50
Сообщение #20


DJ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 148
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 362



Цитата(Bitlz @ 7.11.2014, 13:43) *

Это надо писать заявление на тестирование линии!
звонил другу у него та кое же подключение качает примерно до 1.5

у него тариф может быть такой же, а ограничения на порту не стоит.
В общем позвони в тех поддержку и попроси, за это деньги не берут smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



 



Текстовая версия Сейчас: 17.9.2019, 11:38