Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V « < 6 7 8 9 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Интернет в Лабинске, Подскажите провайдера
erario
сообщение 19.11.2018, 10:15
Сообщение #141


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Регистрация: 25.11.2012
Из: Лабинск
Пользователь №: 4 939



Цитата(AR}{@NGEL @ 19.11.2018, 10:06) *

кому то гпон провели, а кому то форум на 4 дня нае*нули biggrin.gif

Тоже переживалwink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 19.11.2018, 10:44
Сообщение #142


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 851
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(AR}{@NGEL @ 19.11.2018, 10:06) *

кому то гпон провели, а кому то форум на 4 дня нае*нули biggrin.gif


форум не наебнули. Но серверу плохо стало. Он давно скрипел и попёрдывал, но недавно из него вывалилась гайка и какие-то шестерёнки, потекло масло и стала помигивать лампочка "Самоликвидация". Так что я ограничил вход на форум, дабы никто не пострадал, пока все не переехало в ультра-модный облачный сервис, где сплошные SSD и Боженька самолично делает бэкапы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ира_
сообщение 19.11.2018, 18:30
Сообщение #143


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 6.11.2018
Пользователь №: 7 006



Цитата(AR}{@NGEL @ 19.11.2018, 10:06) *

кому то гпон провели, а кому то форум на 4 дня нае*нули biggrin.gif

Еще не полностью провели
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ира_
сообщение 23.11.2018, 22:14
Сообщение #144


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 6.11.2018
Пользователь №: 7 006



наконец то сегодня мне подключили интернет

и вот что у меня имеется



Сообщение отредактировал Ира_ - 23.11.2018, 22:16


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лёшик
сообщение 26.11.2018, 16:47
Сообщение #145


Ген.сек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 068
Регистрация: 23.12.2008
Из: Местных
Пользователь №: 2 056



прям как у меня

Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Doktilar
сообщение 28.12.2018, 20:11
Сообщение #146


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28.12.2018
Пользователь №: 7 039



Ребята, подскажите какого провайдера лучше выбрать? Переезжаю в Лабинск почти на год, очень нужен хороший инет)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
идущий лесом
сообщение 28.12.2018, 20:14
Сообщение #147


Ген.сек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Регистрация: 7.12.2011
Пользователь №: 4 176



Цитата(Doktilar @ 28.12.2018, 20:11) *

Ребята, подскажите какого провайдера лучше выбрать? Переезжаю в Лабинск почти на год, очень нужен хороший инет)

Беги парень отсюда. Беги.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 28.12.2018, 22:28
Сообщение #148


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 851
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(Doktilar @ 28.12.2018, 20:11) *

Ребята, подскажите какого провайдера лучше выбрать? Переезжаю в Лабинск почти на год, очень нужен хороший инет)


Ну, здесь только два кабельных провайдера, Ростелеком и Оргтехсервис. Если по конкретному адресу одна из этих контор может подключить оптику (FTTB), то выбирай любую. Если доступна только телефонная линия, то ADSL может подключить только Ростелеком (качество зависит сильно от района, где-то линии хорошии, где-то гнилые). Если не будет вышеописанных возможностей, то жопа, только интернет от сотовых операторов, а тут уж только экспериментальным путём выбирать меньшее из зол.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dimarik
сообщение 28.5.2019, 8:45
Сообщение #149


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 10.6.2013
Пользователь №: 5 230



Доброго дня! подскажите про Тамань Телеком, будет ли, принимать на семсовхозе, какие тарифы, цены? Ибо оптику тянут, да не дотянут, а на старой линии дизель еле еле.. Спасибо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AR}{@NGEL
сообщение 28.5.2019, 14:58
Сообщение #150


Беспартийный
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 425
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 2 044



Цитата(Dimarik @ 28.5.2019, 8:45) *

Доброго дня! подскажите про Тамань Телеком, будет ли, принимать на семсовхозе, какие тарифы, цены? Ибо оптику тянут, да не дотянут, а на старой линии дизель еле еле.. Спасибо


Тамань Лохотрон на семсовхозе ловит, качество на 3-.
оптику оргтехсервис уже притянул, ростелеком тянуть будет только на виноградный.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 28.5.2019, 15:07
Сообщение #151


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 851
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(Dimarik @ 28.5.2019, 8:45) *

Доброго дня! подскажите про Тамань Телеком, будет ли, принимать на семсовхозе, какие тарифы, цены? Ибо оптику тянут, да не дотянут, а на старой линии дизель еле еле.. Спасибо


Потом сто раз пожалеете. Люди с Таманью годами потом судятся.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Янк
сообщение 9.9.2019, 21:12
Сообщение #152


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 8.9.2019
Пользователь №: 7 121



Ростелеком отклонил мою заявку - "нет технической возможности" и я намерен подключить Интернет в компании Оргтехсервис. Сегодня подал заявку и если дадут "добро" на подключение, то есть выбор -
1.1 Стоимость подключения по технологии PON 7000.00
1.2 Cтоимость подключения по технологии FTTH от 10000.00
Какая из 2х лучше?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 9.9.2019, 21:38
Сообщение #153


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 851
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(Янк @ 9.9.2019, 21:12) *

Ростелеком отклонил мою заявку - "нет технической возможности" и я намерен подключить Интернет в компании Оргтехсервис. Сегодня подал заявку и если дадут "добро" на подключение, то есть выбор -
1.1 Стоимость подключения по технологии PON 7000.00
1.2 Cтоимость подключения по технологии FTTH от 10000.00
Какая из 2х лучше?


Скорее всего, если заявку одобрят, то выбора у вас не будет. Не раскатывайте губу smile.gif Будет только что-то одно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Янк
сообщение 9.9.2019, 21:46
Сообщение #154


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 8.9.2019
Пользователь №: 7 121



Цитата(BiTL @ 9.9.2019, 21:38) *

Скорее всего, если заявку одобрят, то выбора у вас не будет. Не раскатывайте губу smile.gif Будет только что-то одно.

Перебирать "харчами" не дозволено?

Аэропорт на западе: Вай-фай, дорогие кафе, магазины с бухлом.
Аэропорт в России: Вай-фай, дорогие кафе, магазины с бухлом, летает воробей...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
buhtelkin
сообщение 10.9.2019, 7:57
Сообщение #155


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 26.8.2019
Пользователь №: 7 114



Цитата(Янк @ 9.9.2019, 21:46) *

Перебирать "харчами" не дозволено?

Аэропорт на западе: Вай-фай, дорогие кафе, магазины с бухлом.
Аэропорт в России: Вай-фай, дорогие кафе, магазины с бухлом, летает воробей...

Недавно стал пользоваться мобильным интернетом от РТК.
400 руб. в месяц безлимит, скорость очень приличная, смотрю фильмы онлайн, на дизеле они подвисали.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dr.Arbait
сообщение 10.9.2019, 8:13
Сообщение #156


Ген.сек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 263
Регистрация: 14.2.2009
Пользователь №: 2 113



Цитата(buhtelkin @ 10.9.2019, 8:57) *

Недавно стал пользоваться мобильным интернетом от РТК.
400 руб. в месяц безлимит, скорость очень приличная, смотрю фильмы онлайн, на дизеле они подвисали.

Да скорость на отдачу даже больше чем на приём. Но частенько падает сильно. Я думаю что со временем будет хуже-увеличивается клиентская база, уменьшается мозг пользователей(смотрят всякую хуергу и пересылают другим)-засерают каналы гавном всяким aq.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Янк
сообщение 10.9.2019, 20:47
Сообщение #157


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 8.9.2019
Пользователь №: 7 121



Цитата(Dr.Arbait @ 10.9.2019, 8:13) *

Да скорость на отдачу даже больше чем на приём. Но частенько падает сильно. Я думаю что со временем будет хуже-увеличивается клиентская база, уменьшается мозг пользователей(смотрят всякую хуергу и пересылают другим)-засерают каналы гавном всяким aq.gif

Dr.Arbait, откуда такая осведомленность? Пользуешься услугами Оргтехсервиса?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dr.Arbait
сообщение 11.9.2019, 8:48
Сообщение #158


Ген.сек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 263
Регистрация: 14.2.2009
Пользователь №: 2 113



Нет. Симку ростелекома испытывали. Оптику подключить нет тех возможности.Электросети не разрешают по их столбам оптику кинуть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ASCOLD
сообщение 11.9.2019, 9:32
Сообщение #159


Просто Царь
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Регистрация: 1.2.2011
Из: ЛАБИНСК
Пользователь №: 3 393



Цитата(Dr.Arbait @ 11.9.2019, 9:48) *

Электросети не разрешают по их столбам оптику кинуть.

Думаю что слишком большую цену за аренду запросили.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Семен Семенович
сообщение 11.9.2019, 11:53
Сообщение #160


RV6CT
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 327
Регистрация: 4.5.2007
Из: Лабинск
Пользователь №: 290



Цитата(Dr.Arbait @ 11.9.2019, 8:48) *

Электросети не разрешают по их столбам оптику кинуть.

Изображение

у нас по улице по столбам оптика идет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

9 страниц V « < 6 7 8 9 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



 



Текстовая версия Сейчас: 22.9.2019, 1:23