измена или нет ?, хочу посмотреть на себя чужими глазами |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
измена или нет ?, хочу посмотреть на себя чужими глазами |
Шурик |
4.10.2011, 20:35
|
Kандидат в члены партии Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 2.10.2011 Пользователь №: 3 977 |
у меня есть жена-хорошая жена,я её не люблю,но уважаю,ценю,не обижаю.С её стороны чувства присутствуют,считаю наш брак удачным.Имею любовницу,её люблю,но женой её видеть не хочу,отношения довольно длительные.Имею ещё одну любовницу-отношения без чувств,чисто половые.Имею ещё двух женщин,которые хотят меня безумно (кстати подруги) и я их по очереди через 1-2 недели удовлетворяю.Есть ещё одна-с ней мы встречаемся 2-3 раза в год.Меня такой расклад устраивает,хотелось бы узнать,как это выглядит со стороны.
|
moderator |
4.10.2011, 20:45
|
Ген.сек Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 648 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 |
ты бык-осеменитель
|
zulu |
4.10.2011, 21:17
|
Ген.сек Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 |
у меня есть жена-хорошая жена,я её не люблю,но уважаю,ценю,не обижаю.С её стороны чувства присутствуют,считаю наш брак удачным.Имею любовницу,её люблю,но женой её видеть не хочу,отношения довольно длительные.Имею ещё одну любовницу-отношения без чувств,чисто половые.Имею ещё двух женщин,которые хотят меня безумно (кстати подруги) и я их по очереди через 1-2 недели удовлетворяю.Есть ещё одна-с ней мы встречаемся 2-3 раза в год.Меня такой расклад устраивает,хотелось бы узнать,как это выглядит со стороны. Среди любовниц есть замужние? |
podliy |
4.10.2011, 21:59
|
Копролит - (с)BiTL Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 |
|
Dr.Arbait |
5.10.2011, 5:55
|
Ген.сек Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 |
Ты наверное прокурор или судья-они любят такие размахи...
|
масяня |
5.10.2011, 8:29
|
Член KПСС Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 3 868 |
Как это не обижаеш-бабосы тянеш из семьи и тратиш на бл-ей! Сомневаюсь что они безкорыстно подстилаются.
|
NYUTA |
5.10.2011, 12:05
|
Член KПСС Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 28.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 182 |
у меня есть жена-хорошая жена,я её не люблю,но уважаю,ценю,не обижаю.С её стороны чувства присутствуют,считаю наш брак удачным.Имею любовницу,её люблю,но женой её видеть не хочу,отношения довольно длительные.Имею ещё одну любовницу-отношения без чувств,чисто половые.Имею ещё двух женщин,которые хотят меня безумно (кстати подруги) и я их по очереди через 1-2 недели удовлетворяю.Есть ещё одна-с ней мы встречаемся 2-3 раза в год.Меня такой расклад устраивает,хотелось бы узнать,как это выглядит со стороны. Тебя та понятное дело устраивает такой расклад,а вот их????Или каждая думает что единственная??? у меня есть жена-хорошая жена,я её не люблю,но уважаю,ценю,не обижаю.С её стороны чувства присутствуют,считаю наш брак удачным.Имею любовницу,её люблю,но женой её видеть не хочу,отношения довольно длительные.Имею ещё одну любовницу-отношения без чувств,чисто половые.Имею ещё двух женщин,которые хотят меня безумно (кстати подруги) и я их по очереди через 1-2 недели удовлетворяю.Есть ещё одна-с ней мы встречаемся 2-3 раза в год.Меня такой расклад устраивает,хотелось бы узнать,как это выглядит со стороны. А вообще мерзко.Такое ощущение что ты одно свое место на помойке нашел! Хотя дело сугубо личное.Устраивает тебя такой образ жизни-ВПЕРЕД!!!Продолжай в том же духе! |
Шурик |
5.10.2011, 20:19
|
Kандидат в члены партии Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 2.10.2011 Пользователь №: 3 977 |
|
Шурик |
5.10.2011, 20:55
|
Как это не обижаеш-бабосы тянеш из семьи и тратиш на бл-ей! Сомневаюсь что они безкорыстно подстилаются. денег трачу минимум-шоколадка,цветы... Не потому что жадный,а потому что не богат,и не хочу как ты говоришь тянуть из семьи они не обижаются.Им действительно нужен я а не бабки |
Уставший |
5.10.2011, 21:04
|
Ген.сек Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 |
у меня есть жена-хорошая жена,я её не люблю,но уважаю,ценю,не обижаю.С её стороны чувства присутствуют,считаю наш брак удачным.Имею любовницу,её люблю,но женой её видеть не хочу,отношения довольно длительные.Имею ещё одну любовницу-отношения без чувств,чисто половые.Имею ещё двух женщин,которые хотят меня безумно (кстати подруги) и я их по очереди через 1-2 недели удовлетворяю.Есть ещё одна-с ней мы встречаемся 2-3 раза в год.Меня такой расклад устраивает,хотелось бы узнать,как это выглядит со стороны. Про таких как Вы , батенька ,говорят очень просто -членистоногий - куда член туда и ноги . |
zulu |
5.10.2011, 21:08
|
Ген.сек Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 |
|
moderator |
5.10.2011, 21:09
|
Ген.сек Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 648 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 |
|
zulu |
5.10.2011, 21:14
|
Им действительно нужен я а не бабки И главное нужен здоровым ... береги здоровье )) Потому и не богат, что все силы и мысли уходят на бап Круговорот денег и женщин в природе: Когда появляются деньги - появляются женщины Появляются женщины - исчезают деньги Исчезают деньги - изчезают женщины Изчезают женщины - появляются деньги |
Шурик |
5.10.2011, 23:35
|
Тебя та понятное дело устраивает такой расклад,а вот их????Или каждая думает что единственная??? А вообще мерзко.Такое ощущение что ты одно свое место на помойке нашел! Хотя дело сугубо личное.Устраивает тебя такой образ жизни-ВПЕРЕД!!!Продолжай в том же духе! Про таких как Вы , батенька ,говорят очень просто -членистоногий - куда член туда и ноги . я не лезу на всех подряд , беру столько сколько нужно. А что вы тогда скажете о восточных гаремах ? |
moderator |
5.10.2011, 23:42
|
А что вы тогда скажете о восточных гаремах ? Если по шариату, то мужчина берёт в гарем столько жён, сколько может содержать. Из постов выше мы уже выяснили, что содержишь ты только одну, остальных шоколадками угощаешь. Так что не прокатывает. Ну и к томуже, все женщины в гареме осведомлены о своём положении в жизни. Знают ли все твои женщины (включая официальную супругу) о существовании друг друга? ЗЫ: кстати, как вариант, Шурик большой фантазёр |
Шурик |
5.10.2011, 23:43
|
Ну то что с замужней мутишь не очень выглядит. Но это скорее ее проблема (если проблема)) А так интересная ситуация, какой то гарем у тебя )) Тетки они такие тетки... я чужую семью не разбиваю,она говорит после встечи со мной чувствует свою вину и любит мужа ещё сильнее |
Шурик |
5.10.2011, 23:59
|
Потому и не богат, что все силы и мысли уходят на бап если бы это было обременительно,я бы их бросил. Наоборот,это даёт стимул к жизни. Попробуй сам,если конечно найдёшь столько женщин,которые будут с тобой встречаться по любви,а не из за денег И главное нужен здоровым ... береги здоровье )) Круговорот денег и женщин в природе: Когда появляются деньги - появляются женщины Появляются женщины - исчезают деньги Исчезают деньги - изчезают женщины Изчезают женщины - появляются деньги к моей ситуации это не относится,хотя теория интересная |
moderator |
6.10.2011, 0:10
|
|
Шурик |
6.10.2011, 0:50
|
Как громко сказано - "По любви". А я даже не буду искать столько женщин. Мне занятся и так еаусть чем. хотелось бы услъшать мнение женщин,или у нас чисто мужская компания? Если так,спросите у своих подруг,что они об этом думают.уже болят глаза от телефона,поеду домой к жене.пишите,завтра отвечу с компьютера.пока ! |
Шурик |
6.10.2011, 1:06
|
Если по шариату, то мужчина берёт в гарем столько жён, сколько может содержать. Из постов выше мы уже выяснили, что содержишь ты только одну, остальных шоколадками угощаешь. Так что не прокатывает. Ну и к томуже, все женщины в гареме осведомлены о своём положении в жизни. Знают ли все твои женщины (включая официальную супругу) о существовании друг друга? ЗЫ: кстати, как вариант, Шурик большой фантазёр по поводу гарема-я вовсе не хочу быть похожим на чурку,который держит гарен,просто привёл пример,когда у мужчины половая связь одновременно с несколькими женщинами. А насчёт фантазии,я не сочинил ни одного слова,всё из моей жизни написано |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:02 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2024 IPS, Inc.
|