Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Интернет по технологии FTTB (fiber to the building) — оптоволокно в каждый дом
gnokniK
сообщение 31.3.2016, 11:49
Сообщение #401


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Регистрация: 6.2.2009
Пользователь №: 2 107



у меня
В одном месте подключен Ростелеком оптика - тариф 10 мегабит
во втором месте подключен оргтехсервис - тариф 6 мегабит
выяснилась одна немного неприятная вещь.

Во первых у ростелекома есть домашняя сеть, в которой нет никаких ограничений трафика, за счет этого торенты качаются под все 100 мегабит в обе стороны на ура.
И плюс, даже несмотря на домашнюю сеть в ростелекоме ограничение тарифа осуществляется только по входящему трафику а исходящий сколько есть в линии столько и есть, то есть 100 мегабит, что очень хорошо при выкладывании файлов или при потоковом видео в максимальном качестве.

А вот у оргтехсервиса тариф режется и по входящему трафику и по исходящему, поэтому в обратную сторону не 100 а тоже 6 - что очень печально, и взять торенты, домашней сети тоже нет, и на торентах у оргтехсервиса в место 100 мегабит как у ростелекома получается всего 6 мегабит по тарифу и не больше.

печалька - на итог на мой взгляд дешевизна тарифа оргтехсервиса не окупает плюсов ростелекома
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Smash
сообщение 31.3.2016, 12:04
Сообщение #402


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Регистрация: 11.10.2012
Пользователь №: 4 733



Цитата(Balakirevi4ka @ 31.3.2016, 10:45) *

напишите адрес в личку и номер телефона.
в районе сказки в домах работы не производились, пятиэтажка на Калинина тоже не подключена.

Как не подключена.... ohmy.gif тут уважаемые люди утверждают ,что пятиэтажка на Калинина 81 подключена к "Оргтехсервису".....,может кто подскажет.....вчера звонил и просил Росстелеком перевести интернет с 1.5 мегабита 590р-у меня сейчас такая скорость,на 3 мегабита 500р....сказали нет технической возможности перевести на новый тариф,т.е.....я так понимаю на 300-й и Сахарном нет интернета выше 1.5 мегабита по телефонной линии??? blink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KRIS
сообщение 31.3.2016, 12:05
Сообщение #403


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Регистрация: 10.11.2009
Пользователь №: 2 509



а в краснодаре оптика билайна порезала локалку,раньше милое дело было качать из локалки по флайлинку ,но щас они ее просто пытаються убрать.Ведь не выгодно когда инета нет а локалка работает и можно все качать и без инета+стрельнуть у кого нибудь прокси и сидеть в инете на халявуsmile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AR}{@NGEL
сообщение 31.3.2016, 12:43
Сообщение #404


Беспартийный
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 960
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 2 044



Цитата(KRIS @ 31.3.2016, 11:33) *

если захотеть то можно,но не порежут ли ее потом и шраф не впаяют?вот в чем вопрос


Ни кто штраф ни в паяет, так как не за что. А вот порезать могут доброжелательные люди.

Цитата

хотя мысль была договориться с кем нибудь с соседней этажке и купить хорошую антену WiFi и получать сигнал от них,т.к тянуть воздушку запрещено вроде как было.А если такое дело то можно и протянуть себе отдельно


А вот это правильная идея. Я так и делаю. У плачу раз в 2 месяца, очень удобно и экономично.

ЗЫ: только ни рассказывайте ростелекому biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Balakirevi4ka
сообщение 31.3.2016, 12:49
Сообщение #405


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 25.9.2015
Пользователь №: 6 195



Цитата(Smash @ 31.3.2016, 12:04) *

Как не подключена.... ohmy.gif тут уважаемые люди утверждают ,что пятиэтажка на Калинина 81 подключена к "Оргтехсервису".....,может кто подскажет.....вчера звонил и просил Росстелеком перевести интернет с 1.5 мегабита 590р-у меня сейчас такая скорость,на 3 мегабита 500р....сказали нет технической возможности перевести на новый тариф,т.е.....я так понимаю на 300-й и Сахарном нет интернета выше 1.5 мегабита по телефонной линии??? blink.gif


не верно люди утверждают, по калинина нет не одного подключенного дома. Ближайший подключенный к вам дом Шервашидзе ,67 и Мира 139
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KRIS
сообщение 31.3.2016, 13:12
Сообщение #406


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Регистрация: 10.11.2009
Пользователь №: 2 509



Цитата
А вот это правильная идея. Я так и делаю

посоветуй антену на прием
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AR}{@NGEL
сообщение 31.3.2016, 14:00
Сообщение #407


Беспартийный
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 960
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 2 044



Цитата(KRIS @ 31.3.2016, 13:12) *

посоветуй антену на прием


У меня обычная точка стоит типа этой TL-WA701ND только старее. Расстояние до соседского модема около 30 метров. Ноут даже без точки ловит.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KRIS
сообщение 31.3.2016, 14:17
Сообщение #408


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Регистрация: 10.11.2009
Пользователь №: 2 509



тогда не прокатит,у меня метров около 100 нужно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AR}{@NGEL
сообщение 31.3.2016, 14:38
Сообщение #409


Беспартийный
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 960
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 2 044



Цитата(KRIS @ 31.3.2016, 14:17) *

тогда не прокатит,у меня метров около 100 нужно


Ну тогда хз. Поставь уличную направленную точку, они до 500м отлично работают.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Smash
сообщение 31.3.2016, 20:38
Сообщение #410


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Регистрация: 11.10.2012
Пользователь №: 4 733



Цитата(Balakirevi4ka @ 31.3.2016, 12:49) *

не верно люди утверждают, по калинина нет не одного подключенного дома. Ближайший подключенный к вам дом Шервашидзе ,67 и Мира 139

Облом.... unsure.gif ,придеться и дальше терпеть Росстелеком с его ограниченными возможностями.... angry.gif

Сообщение отредактировал Smash - 31.3.2016, 20:39
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KRIS
сообщение 31.3.2016, 20:53
Сообщение #411


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Регистрация: 10.11.2009
Пользователь №: 2 509



Цитата
придеться и дальше терпеть Росстелеком с его ограниченными возможностями....

я с телефона вафлю раздаю,стабильно более 10 мегабит,мне с головой,а что ростелеком настолько уныл?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 31.3.2016, 20:57
Сообщение #412


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 38 441
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(KRIS @ 31.3.2016, 20:53) *

а что ростелеком настолько уныл?


Ну у него ж ADSL, и далеко от центра, поэтому уныл. Хотя Сергей же выше сказал, что вопрос решается 70 метрами витой пары, и будет FTTB. Мне бы такую халяву, я б и не раздумывал.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey004
сообщение 31.3.2016, 21:02
Сообщение #413


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Регистрация: 19.4.2007
Пользователь №: 178



Цитата(Smash @ 31.3.2016, 21:38) *

Облом.... unsure.gif ,придеться и дальше терпеть Росстелеком с его ограниченными возможностями.... angry.gif


Сегодня уточнил. На Ваш дом уже проброшен кабель с Калинина 81 и там есть свободные пары.
Остается только с чердака Вашего дома завести к Вам в квартиру.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KRIS
сообщение 31.3.2016, 21:11
Сообщение #414


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Регистрация: 10.11.2009
Пользователь №: 2 509



Цитата
Остается только с чердака Вашего дома завести к Вам в квартиру.

прям так сразу и проведете и не копейки не стоит?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Радомир
сообщение 31.3.2016, 21:19
Сообщение #415


Ген.сек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 880
Регистрация: 2.8.2007
Из: Лабинбург
Пользователь №: 971



Цитата(KRIS @ 31.3.2016, 21:11) *

прям так сразу и проведете и не копейки не стоит?

Мне прям так сразу провели и ни копейки не взяли, да еще кучу провода оставили, я его по плинтусам в самый дальний угол квартиры протянуть смог.

Сообщение отредактировал Радомир - 31.3.2016, 21:29
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Smash
сообщение 31.3.2016, 22:16
Сообщение #416


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Регистрация: 11.10.2012
Пользователь №: 4 733



Цитата(sergey004 @ 31.3.2016, 21:02) *

Сегодня уточнил. На Ваш дом уже проброшен кабель с Калинина 81 и там есть свободные пары.
Остается только с чердака Вашего дома завести к Вам в квартиру.

Наш дом??? blink.gif ....это который ?как Вы меня "вычислили" ohmy.gif ....а может кабель уже проведен в квартиру,а я не в курсе unsure.gif ,.....шутить изволите bm.gif ???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grek™
сообщение 1.4.2016, 13:07
Сообщение #417


DJ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 107
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 362



Цитата(Smash @ 31.3.2016, 23:16) *

Наш дом??? blink.gif ....это который ?как Вы меня "вычислили" ohmy.gif ....а может кабель уже проведен в квартиру,а я не в курсе unsure.gif ,.....шутить изволите bm.gif ???

Я вот с вас поражаюсь. Человек вам помочь пытается, а вы стебетесь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Smash
сообщение 1.4.2016, 18:57
Сообщение #418


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Регистрация: 11.10.2012
Пользователь №: 4 733



Цитата(grek™ @ 1.4.2016, 13:07) *

Я вот с вас поражаюсь. Человек вам помочь пытается, а вы стебетесь.

Человек "шутник однако".....в моем и близлежащих домах нет подключений "Оргтехсервис",информация из достоверных источников wink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grek™
сообщение 1.4.2016, 19:11
Сообщение #419


DJ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 107
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 362



Цитата(Smash @ 1.4.2016, 19:57) *

Человек "шутник однако".....в моем и близлежащих домах нет подключений "Оргтехсервис",информация из достоверных источников wink.gif

Причем тут оргтехсервис? Сергей в Ростелекоме работает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 1.4.2016, 19:51
Сообщение #420


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 38 441
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(grek™ @ 1.4.2016, 19:11) *

Причем тут оргтехсервис? Сергей в Ростелекоме работает.


Да, Smash прям как нарочно не хочет интернет нормальный.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

24 страниц V « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



 



Текстовая версия Сейчас: 24.1.2017, 14:21