Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Интернет по технологии FTTB (fiber to the building) — оптоволокно в каждый дом
lion170886
сообщение 3.9.2014, 15:21
Сообщение #1


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.9.2014
Пользователь №: 5 854



Говорят что в наш город хочет зайти один передприниматель и подключать интернет по технологии FTTB (fiber to the building) — оптоволокно в каждый дом. Какие условия вы считаете приемлемы. В каком случае вы бы подключались к данному провайдеру? И вообще что вы поэтому думаете?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lord
сообщение 3.9.2014, 15:45
Сообщение #2


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 8.8.2008
Пользователь №: 1 878



Здоровая конкуренция не помешает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 3.9.2014, 15:55
Сообщение #3


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 38 760
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Ерунда очередная. Уже столько было этих... И чтото кроме Ростелекома никто так и не предоставляет вменяемого интернета.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dr.Arbait
сообщение 3.9.2014, 16:11
Сообщение #4


Ген.сек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 915
Регистрация: 14.2.2009
Пользователь №: 2 113



Если по тарифам Москвы-то с радостью biggrin.gif И вообще давно пора волокно к каждому индивидуально, тем более что это если по честному дешевле чем медь. И ещё негативно отношусь когда город опутывают всякой хернёй как электрики ,газовики, теплосетевики и прочие ... Под землю надо ныкать как в нормальных странах.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grek™
сообщение 3.9.2014, 16:43
Сообщение #5


DJ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 113
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 362



Цитата(BiTL @ 3.9.2014, 16:55) *

Ерунда очередная. Уже столько было этих... И чтото кроме Ростелекома никто так и не предоставляет вменяемого интернета.

ну да, канал то все равно у них арендовать) а операторский траф у ртк что то не очень дешевый...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 3.9.2014, 17:01
Сообщение #6


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 38 760
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(Dr.Arbait @ 3.9.2014, 17:11) *

Под землю надо ныкать как в нормальных странах.


У нас лучше не ныкать под землю smile.gif Потом начинаются раскопки свежеположенного асфальта. Экскаваторщики рвут постоянно посторонние коммуникации. У нас же никто не будет как в культурных странах - делать туннели коммуникационные. Тупо в землю кидают и привет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AR}{@NGEL
сообщение 3.9.2014, 17:01
Сообщение #7


Беспартийный
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 991
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 2 044



А я уже обрадовался...
Эх жаль... ни видать нам ни чего кроме Dial-Up
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
adnull
сообщение 3.9.2014, 19:19
Сообщение #8


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 452
Регистрация: 17.12.2012
Пользователь №: 4 975



lion170886 очевидно и есть тот самый предприниматель. Тогда зачем шифроваться? Спрашивайте и так.
По теме - ВОЛС дешевле adsl вы сделать не сможете, весь навар от тарифа уйдет на аренду опор у НЭСК. Плюс обслуга, кабель рвут периодически.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мечтатель
сообщение 25.10.2014, 21:36
Сообщение #9


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Регистрация: 30.4.2012
Пользователь №: 4 472



Сегодня волею судеб в одной из шиномонтажек, когда выключили электричество и работа стала, я познакомился с одним человеком из Майкопа , который мне поведал радостную новость !
Оказывается Майкопская компания ООО "Оргтехсервис" активно ведет работы по освоению Лабинских многоэтажек (от 2 этажей wink.gif ) скорость до 100 мехабид за 650 р!!!! blink.gif http://mkpnet.ru/tarif.html

Молись ростелеговно!!! грядет твоя смерть!!!!! говноскорость+говнотелефон который нах ненужен!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 25.10.2014, 22:31
Сообщение #10


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 38 760
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(Мечтатель @ 25.10.2014, 22:36) *

Молись ростелеговно!!! грядет твоя смерть!!!!! говноскорость+говнотелефон который нах ненужен!!!


Фигня. Не взлетит. Откуда у них канал?

А ростелеком (хотя я и не фанат) планомерно подключает многоэтажки к оптоволокну, и там уже не гавноскорость и не телефон. Но Лабинск всё-таки это в основном частный сектор, и туда никакой пров ничего быстрого тянуть не будет. Вся надежда на вменяемый 4G от опсосов в обозримом будущем.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мечтатель
сообщение 25.10.2014, 22:41
Сообщение #11


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Регистрация: 30.4.2012
Пользователь №: 4 472



Цитата(BiTL @ 25.10.2014, 22:31) *

Фигня. Не взлетит. Откуда у них канал?



беда пришла откуда не ждали! оказывается у ЖД линий есть совой канал оптики толщиной с руку))) так заявил человек Х и им срать на ростелеком!!!! bm.gif

Сообщение отредактировал Мечтатель - 25.10.2014, 22:41
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мечтатель
сообщение 25.10.2014, 22:53
Сообщение #12


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Регистрация: 30.4.2012
Пользователь №: 4 472



дочерняя компания ЖД ТрансТелеКом

Сообщение отредактировал Мечтатель - 25.10.2014, 22:54
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Колумб
сообщение 25.10.2014, 23:01
Сообщение #13


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 28.10.2013
Пользователь №: 5 427



Цитата(BiTL @ 25.10.2014, 22:31) *

Вся надежда на вменяемый 4G от опсосов в обозримом будущем.

Но пока что, к сожалению, 4Г опсосы раздают в городах, которые практически опутаны оптоволокном с довольно таки быстрым и дешевым интернетом....

Но надеяться всё равно будем biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мечтатель
сообщение 25.10.2014, 23:09
Сообщение #14


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Регистрация: 30.4.2012
Пользователь №: 4 472



кстати ! все таже компания обещала на 9-ти этажке на старом ДК скоросной Wi-Fi ! правда дальность в 300 метров огорчает((( но будем посмотреть!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 25.10.2014, 23:36
Сообщение #15


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 38 760
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(Мечтатель @ 25.10.2014, 23:41) *

беда пришла откуда не ждали! оказывается у ЖД линий есть совой канал оптики толщиной с руку))) так заявил человек Х и им срать на ростелеком!!!! bm.gif


я эту байку лет 15 слышу.

Цитата(Мечтатель @ 26.10.2014, 0:09) *

кстати ! все таже компания обещала на 9-ти этажке на старом ДК скоросной Wi-Fi ! правда дальность в 300 метров огорчает((( но будем посмотреть!


обещать и я могу )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zumfors
сообщение 26.10.2014, 9:44
Сообщение #16


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 13.1.2014
Пользователь №: 5 557



Ну я думаю у той компаии не чего не выйдет,так как во многих 5ти этажках есть ростелекома оптика работающая отлично... сам был абонентом ростелеком с обычного интернета и скажу что это полный ужас.
А оптика супер, вот тест сделанный 1 минутой назад....
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grek™
сообщение 26.10.2014, 10:31
Сообщение #17


DJ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 113
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 362



Цитата(Zumfors @ 26.10.2014, 10:44) *

Ну я думаю у той компаии не чего не выйдет,так как во многих 5ти этажках есть ростелекома оптика работающая отлично... сам был абонентом ростелеком с обычного интернета и скажу что это полный ужас.
А оптика супер, вот тест сделанный 1 минутой назад....
Изображение

тестируй до москвы хотя бы и не на ростелекомовский сервак smile.gif

Вообще у этой конторы смутное будущее, ростелеком активно обустраивается, да и думаю цены щас поскидывает ввиду появления возможного конкурента)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
adnull
сообщение 26.10.2014, 11:08
Сообщение #18


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 452
Регистрация: 17.12.2012
Пользователь №: 4 975



Цитата(BiTL @ 25.10.2014, 22:31) *

Фигня. Не взлетит. Откуда у них канал?

Да почему не взлетит - вполне себе взлетит. Канал притащат свой через мегафон или пчелайн, к примеру.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 26.10.2014, 11:29
Сообщение #19


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 38 760
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(adnull @ 26.10.2014, 12:08) *

Да почему не взлетит - вполне себе взлетит. Канал притащат свой через мегафон или пчелайн, к примеру.


Мегафон или Билайн будет дешевле сдавать канал, чем Ростелеком? А что, у них там полно места, в каналах?

Почему-то слабо вериться. До сих пор же никто не составил реальную конкуренцию. Сколько им надо домов подключить, чтобы рентабельно было? При этом им надо опередить РТК.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grek™
сообщение 26.10.2014, 11:39
Сообщение #20


DJ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 113
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 362



Цитата(BiTL @ 26.10.2014, 12:29) *

Мегафон или Билайн будет дешевле сдавать канал, чем Ростелеком? А что, у них там полно места, в каналах?

Почему-то слабо вериться. До сих пор же никто не составил реальную конкуренцию. Сколько им надо домов подключить, чтобы рентабельно было? При этом им надо опередить РТК.

1000 абонентов smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

24 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



 



Текстовая версия Сейчас: 27.3.2017, 1:46