Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> проблема! нужна помощь!
letovigo
сообщение 16.8.2011, 8:44
Сообщение #21


Kандидат в члены партии
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 18.6.2011
Пользователь №: 3 749



Цитата(BiTL @ 14.8.2011, 21:26) *

значит встало криво. Возможно стоит попробовать удалить драйвера (в Диспетчере устройств удалить видеокарту, удалить звуковуху, сетевуху, и мост PCI в системных), потом перезагрузить, дождаться автоматической переустановки системной перефирии, потом накатить ещё раз дрова материнки, видюхи, и т.д.

Ну это если малость разбираетесь в компьютерах. Иначе чревато убиванием винды насовсем. И прийдётся опять переустанавливать.

ЗЫ: Думаю для начала стоит просто скачать новые драйвера на видеокарту и установить их. Может проблема пропадёт.

обновил драйвера прогой DRIVERPACK SOLUTION,пока работает!

Цитата(VIRu$ @ 15.8.2011, 14:27) *

0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок.

это ты с кем разговаривал...?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VIRu$
сообщение 16.8.2011, 10:32
Сообщение #22


Ген.сек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 242
Регистрация: 23.4.2007
Из: Лабинск
Пользователь №: 204



Цитата(letovigo @ 16.8.2011, 9:44) *

обновил драйвера прогой DRIVERPACK SOLUTION,пока работает!
это ты с кем разговаривал...?

это я тебе ошибку твою расшифровал. Конфликт железа или программы драйвера при обращении к порту прерывания.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
letovigo
сообщение 16.8.2011, 10:51
Сообщение #23


Kандидат в члены партии
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 18.6.2011
Пользователь №: 3 749



Цитата(VIRu$ @ 16.8.2011, 11:32) *

это я тебе ошибку твою расшифровал. Конфликт железа или программы драйвера при обращении к порту прерывания.

спасибо!началось после пере установки оси,может сборка ХР не удачная?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kIPa
сообщение 16.8.2011, 15:53
Сообщение #24


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 984
Регистрация: 11.10.2008
Пользователь №: 1 983



Цитата(BiTL @ 15.8.2011, 0:45) *

Я никогда не форматирую. Зачем? Просто ставишь и всё. Даже если системную папку ту же самую указываешь, где уже валяются файлы винды, ХР всё-равно заменит их.

Лучше форматнуть и поставить чистую систему,а так скорее будет некорректная установка.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 16.8.2011, 18:41
Сообщение #25


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 963
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(kIPa @ 16.8.2011, 16:53) *

Лучше форматнуть и поставить чистую систему,а так скорее будет некорректная установка.


Да щито ви говорити? smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kIPa
сообщение 18.8.2011, 19:54
Сообщение #26


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 984
Регистрация: 11.10.2008
Пользователь №: 1 983



Цитата(BiTL @ 16.8.2011, 21:41) *

Да щито ви говорити? smile.gif

Имелось ввиду,что много мусора останется,а это нехорошо.)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
n1ce
сообщение 19.8.2011, 22:35
Сообщение #27


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 2 670



Сразу понятно было что с дровами что-то не то если хоть чуть пониамать буржуйский...
Никакого мусора там не останется . Если не влом сливать нужную инфу на носители, тогда можно и форматнуть чо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vitOS
сообщение 21.8.2011, 8:05
Сообщение #28


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 2 045



Очень часто помогает, если тупо протереть контакты на памяти обычным ластиком. Влажность и китайская медь приводит к окислению контактов. Особенно если две-три и т.д планки памяти. Тоже актуально и для видяхи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
n1ce
сообщение 23.8.2011, 10:15
Сообщение #29


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 2 670



+
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Семен Семенович
сообщение 31.7.2013, 17:40
Сообщение #30


RV6CT
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 450
Регистрация: 4.5.2007
Из: Лабинск
Пользователь №: 290



Ноутбук ASUS не могу установить операционку, не загружается с установочного диска, выдает вот такую надпись
Изображение
А вот с Live CD загружается без проблем. Из под Live CD проверяю жесткий диск на 34% виснет система. Что я не так делаю?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
скромный
сообщение 31.7.2013, 17:49
Сообщение #31


Ген.сек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 415
Регистрация: 29.8.2011
Пользователь №: 3 908



если не ошибаюсь, при включении ноут или комп поочередно проверяет диски на наличие операционки.
нужно установить чтобы он проверял первым дисковод. на пк вход в настройки, при включении пк жать на
delit.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Семен Семенович
сообщение 31.7.2013, 17:52
Сообщение #32


RV6CT
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 450
Регистрация: 4.5.2007
Из: Лабинск
Пользователь №: 290



Цитата(скромный @ 31.7.2013, 18:49) *

если не ошибаюсь, при включении ноут или комп поочередно проверяет диски на наличие операционки.
нужно установить чтобы он проверял первым дисковод. на пк вход в настройки, при включении пк жать на
delit.

Установлено именно так, первым дисковод, второй жесткий диск. С Live CD то без проблем грузится.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
эдуард
сообщение 31.7.2013, 19:26
Сообщение #33


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 422
Регистрация: 6.1.2012
Пользователь №: 4 253



Цитата(семен семенович @ 31.7.2013, 17:52) *

Установлено именно так, первым дисковод, второй жесткий диск. С Live CD то без проблем грузится.

Асус только другая модель с предустановленной виндой, была такая же шляпа ни лайв сд ни чё не смог сделать по ка не перезагрузил через установленную винду если такая имеется нажми ф9 при перезагрузке и следуй инструкции я только так его с колен поднял,а мастера по 800р просили горорили Ж-па! biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Семен Семенович
сообщение 31.7.2013, 19:48
Сообщение #34


RV6CT
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 450
Регистрация: 4.5.2007
Из: Лабинск
Пользователь №: 290



Цитата(эдуард @ 31.7.2013, 20:26) *

Асус только другая модель с предустановленной виндой, была такая же шляпа ни лайв сд ни чё не смог сделать по ка не перезагрузил через установленную винду если такая имеется нажми ф9 при перезагрузке и следуй инструкции я только так его с колен поднял,а мастера по 800р просили горорили Ж-па! biggrin.gif

Винду хозяин снес и форматнул диск, установочного родного диска нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 31.7.2013, 20:00
Сообщение #35


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 963
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(семен семенович @ 31.7.2013, 18:40) *

Ноутбук ASUS не могу установить операционку, не загружается с установочного диска, выдает вот такую надпись

А вот с Live CD загружается без проблем.


Значит установочный диск кривой (не имеет загрузчика). А на другом компе установочный диск стартует?

Цитата

Из под Live CD проверяю жесткий диск на 34% виснет система. Что я не так делаю?


А это уже другая проблема, возможно винт неисправен.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Семен Семенович
сообщение 31.7.2013, 20:02
Сообщение #36


RV6CT
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 450
Регистрация: 4.5.2007
Из: Лабинск
Пользователь №: 290



Цитата(BiTL @ 31.7.2013, 21:00) *

Значит установочный диск кривой (не имеет загрузчика). А на другом компе установочный диск стартует?
А это уже другая проблема, возможно винт неисправен.

Установочный диск 100% рабочий, себе не один уже раз систему ставил.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
эдуард
сообщение 31.7.2013, 20:14
Сообщение #37


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 422
Регистрация: 6.1.2012
Пользователь №: 4 253



Цитата(семен семенович @ 31.7.2013, 19:48) *

Винду хозяин снес и форматнул диск, установочного родного диска нет.

Про которую я говорю это встроенная винда Asus N53S,её удалить если только ноут об пол! ak.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 31.7.2013, 20:18
Сообщение #38


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 963
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(эдуард @ 31.7.2013, 21:14) *

Про которую я говорю это встроенная винда Asus N53S,её удалить если только ноут об пол! ak.gif


нет, удалить её просто - всеголишь удалить системный раздел.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Семен Семенович
сообщение 31.7.2013, 20:20
Сообщение #39


RV6CT
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 450
Регистрация: 4.5.2007
Из: Лабинск
Пользователь №: 290



Цитата(эдуард @ 31.7.2013, 21:14) *

Про которую я говорю это встроенная винда Asus N53S,её удалить если только ноут об пол! ak.gif

Каким способом он удалил, не знаю. Но диск чистый ak.gif

Цитата(эдуард @ 31.7.2013, 20:26) *

Асус только другая модель с предустановленной виндой, была такая же шляпа ни лайв сд ни чё не смог сделать по ка не перезагрузил через установленную винду если такая имеется нажми ф9 при перезагрузке и следуй инструкции я только так его с колен поднял,а мастера по 800р просили горорили Ж-па! biggrin.gif

при загрузке f9 не работает, только через delete
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 31.7.2013, 20:28
Сообщение #40


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 963
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(семен семенович @ 31.7.2013, 21:02) *

Установочный диск 100% рабочий, себе не один уже раз систему ставил.


Ну если LiveCD стартует, а с установочного диска нет, и пишет, мол вставьте загрузочный диск, то другой причины не вижу. Значит привод ноута не может считать загрузочный сектор с этого компакт-диска.

Можно попробовать сделать копию с этого диска на флешку, тобишь сделать загрузочную/установочную флешку, и с неё попробовать установить систему.

Для этого нужно взять какую-нибудь специальную утилиту https://www.google.ru/search?safe=off&s...505.5xTW5XdNxWo

PS: можно воспользоваться программой UltraISO
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

8 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



 



Текстовая версия Сейчас: 5.12.2019, 23:09