Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Интернет в Лабинске, Подскажите провайдера
Кукуцаполь возвращается
сообщение 23.10.2013, 20:34
Сообщение #1


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 23.10.2013
Пользователь №: 5 420



Подскажите пжалста, какой интернет в лабинске можно подключить. мтс мегафон и ижен с ними уже утомили, толком не работают, а ценники бешенные, адсл провести нет возможности, нет по близости телефонных линий, а копать связь за свои средства выйдет уж очень круто, ближайший телефонный столб за пару километров, может есть другие возможности в Лабинске подключится к интернету. если кто знает, отпишитесь пжалста, оборудование, цены и т.д.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 23.10.2013, 20:38
Сообщение #2


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 498
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Skylink, обращатся в офис Ростелеком (телеграф), помоему 900 рублей/мес. В центре скорость терпимая. Стабильнее, чем опсосный интернет.
Пользователь в онлайне! Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кукуцаполь возвращается
сообщение 23.10.2013, 20:54
Сообщение #3


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 23.10.2013
Пользователь №: 5 420



скайлинк уже думал, друг платил 1300 в мес это опять же 3г, я с 3г уже устал. то работает, то не работает. может есть у нас типа ваймакс, спутник и т.д. нужен интернет далеко не в центре города. у меня дома ростелеком, а вот где надо, нет возможности его подключить.



вот МТС работает, буквально каждые 10 сек на 3-5 сек обрывы. нужен постоянный доступ, а эти возможности интернета даже в танки не позволяют играть. Эти обрывы примерно с обеда до полуночи, после всё вошебно, тоесть с полуночи до обеда.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AR}{@NGEL
сообщение 24.10.2013, 8:54
Сообщение #4


Беспартийный
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 384
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 2 044



Цитата(Кукуцаполь возвращается @ 23.10.2013, 21:54) *

скайлинк уже думал, друг платил 1300 в мес это опять же 3г, я с 3г уже устал. то работает, то не работает. может есть у нас типа ваймакс, спутник и т.д. нужен интернет далеко не в центре города. у меня дома ростелеком, а вот где надо, нет возможности его подключить.



вот МТС работает, буквально каждые 10 сек на 3-5 сек обрывы. нужен постоянный доступ, а эти возможности интернета даже в танки не позволяют играть. Эти обрывы примерно с обеда до полуночи, после всё вошебно, тоесть с полуночи до обеда.


есть ваймакс, но этого оператора BiTL запретил обсуждать и вообще упоминать на форуме. Можешь его найти ***где-нибудь в гугле***
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 24.10.2013, 8:59
Сообщение #5


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 498
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(AR}{@NGEL @ 24.10.2013, 9:54) *

есть ваймакс, но этого оператора BiTL запретил обсуждать и вообще упоминать на форуме.


Только то не WiMax никакой, а Wi-Fi. Это им приятно называть себя ваймаксом smile.gif А некоторые отзывы на него можно увидеть тут http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=3761
Пользователь в онлайне! Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diamant2009
сообщение 28.10.2013, 9:26
Сообщение #6


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28.10.2013
Пользователь №: 5 425



Не знаю чем вам не угодил Мегафон.У меня закачка идет до 2 мегабит.С 12 ночи и до 8 утра полный безлимит.И всего за 700 р.Модем правда надо нормальный.У меня был старый 3 джи.Сейчас пользуюсь 4 джи.Хотя в Лабинске еще нет но скорость выдает нормальную.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Valerka
сообщение 28.10.2013, 9:51
Сообщение #7


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Регистрация: 14.3.2007
Из: г.Лабинск
Пользователь №: 23



Цитата(Diamant2009 @ 28.10.2013, 10:26) *

Не знаю чем вам не угодил Мегафон.У меня закачка идет до 2 мегабит.С 12 ночи и до 8 утра полный безлимит.И всего за 700 р.Модем правда надо нормальный.У меня был старый 3 джи.Сейчас пользуюсь 4 джи.Хотя в Лабинске еще нет но скорость выдает нормальную.
плюсую, в районе хмелесушки мегафон выдает стабильные свои 3G (3.6 мбит)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Колумб
сообщение 28.10.2013, 10:22
Сообщение #8


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 28.10.2013
Пользователь №: 5 427



Цитата(Valerka @ 28.10.2013, 9:51) *

плюсую, в районе хмелесушки мегафон выдает стабильные свои 3G (3.6 мбит)

А про район Владимирского переезда (ул. Первой Конной) кто может, что хорошее сказать - кто из опсосов выдает свои стабильные 3Г??
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Valerka
сообщение 28.10.2013, 15:24
Сообщение #9


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Регистрация: 14.3.2007
Из: г.Лабинск
Пользователь №: 23



Цитата(Колумб @ 28.10.2013, 11:22) *

А про район Владимирского переезда (ул. Первой Конной) кто может, что хорошее сказать - кто из опсосов выдает свои стабильные 3Г??
Около Динамика мегафон работает пичально, 1 мбит с трудом. Остальных опсосов не пробовал.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Колумб
сообщение 29.10.2013, 8:57
Сообщение #10


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 28.10.2013
Пользователь №: 5 427



Цитата(Valerka @ 28.10.2013, 15:24) *

Около Динамика мегафон работает пичально, 1 мбит с трудом. Остальных опсосов не пробовал.

не обрадовали, но все равно спасибо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KRIS
сообщение 31.12.2013, 16:59
Сообщение #11


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Регистрация: 10.11.2009
Пользователь №: 2 509



Всех с наступающим,ребята,вот вернулся в Лабинск,встал вопрос проведения интернета,позвонил в каллцентр Ростелекома,сказали нет возможности провести,живу в частном доме не далеко от Элеватора,конечно после праздников схожу в офис,может что подскажут,а так по факту бюджет планирую потратить не больше 10 тыс,нужен стабильный инет,в частности для он-лайн игры в танки,билайн модем работает но постоянно скачет пинг,не особо играбильно.Вот даже не знаю,скайлинк мне кажется будет тоже не выходом,брать их роутер WiFI за 5 косарей не зная как он будет работать тоже не хочется,а нужен именно WiFI т.к в доме много оборудования по нему работает.Если ростелеком не вариант,то даже не знаю.Кто даст совет,бюджет можно увеличить еще немного,но не хотелось бы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DeeM Vest
сообщение 1.1.2014, 21:27
Сообщение #12


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Регистрация: 11.3.2007
Из: Labinburg
Пользователь №: 16



Цитата(KRIS @ 31.12.2013, 17:59) *

Всех с наступающим,ребята,вот вернулся в Лабинск,встал вопрос проведения интернета,позвонил в каллцентр Ростелекома,сказали нет возможности провести,живу в частном доме не далеко от Элеватора,конечно после праздников схожу в офис,может что подскажут,а так по факту бюджет планирую потратить не больше 10 тыс,нужен стабильный инет,в частности для он-лайн игры в танки,билайн модем работает но постоянно скачет пинг,не особо играбильно.Вот даже не знаю,скайлинк мне кажется будет тоже не выходом,брать их роутер WiFI за 5 косарей не зная как он будет работать тоже не хочется,а нужен именно WiFI т.к в доме много оборудования по нему работает.Если ростелеком не вариант,то даже не знаю.Кто даст совет,бюджет можно увеличить еще немного,но не хотелось бы.

Живу в этом же районе. Провел себе Ростелекомовский интернет. Последовательность действий такова:
1. Хозяин дома пишет в офисе заявку на проверку тех.возможности подключения. Участковый монтер прийдет пешком и посмотрит есть ли в близлежащем шкафу свободная телефонная пара. Если есть - дальше все просто. Если нет - тогда ростелеком - отпадает. И тогда альтернатива - только, пожалуй, провайдер ваймакс - таманьтелеком - не слишком хорошая контора, но за неимением горничной, как говорится... и дворник сгодится.
2. Итак, если тех.возможность есть - тебе показывают на месте, где проходит их кабель и какой длины тебе надо выкопать траншею для кабеля и что купить. У меня на 20м. расстояния до дома (и 90 до шкафа) ушло примерно 2000 рублей на кабель, трубы и розетку. Если копать траншею будешь не сам - накидывай цену работы.
3. Когда все выкопано - приезжают связисты и прокладывают кабель от шкафа тебе в дом. После оплаты 100 рублей тебе подключают телефон.
4. Потом ждешь чтобы тебе сделали карточку на интернет и закроссировали тебя на оборудовании. Параллельно обзаводишься модемом. 1000-2000 рублей.
5. Тебя подключают. Не факт, что сразу все заработает нормально, звонки в саппорт позволяют решить эту проблему. И в зависимости от твоего везения - от качества магистрали на которую тебя подвесили - будет зависеть твоя скорость доступа в сеть.

Если у тебя таки проблемы и в шкафу нет свободного места - общайся с участковым монтером - может найдется возможность подключиться в шкаф не самый близкий - в общем надо спрашивать.
Ну уж а если совсем хреново - тогда по ваймаксу цепляйся - антенны на элеваторе стоят.
Или поговори с соседями - может если у них просто телефон для разговоров - договорись об использовании на их номере интернет-канала. Или если есть сосед с АДСЛ - договаривайся о совместном использовании интернет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KRIS
сообщение 4.1.2014, 16:47
Сообщение #13


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Регистрация: 10.11.2009
Пользователь №: 2 509



вообщем пока жду открытия офиса ростелекома после выходных,решил купить скайлин,побегал, не нашел,предложили мегафон,черт с ним купил,работает так же говянно.Вообщем косарь в некуда,щас вот лазил по форуму нашел тему такую,что можно у кого есть триколор подключить инет при чем как я понял бесплатный(хотя суть не важна)но вразумительно так не кто и не отписался как он вообще.Триколор у меня стоит,но не хочется в пустую ломать голову.Позвонил еще в контору тамань телеком сказали установка от 5тыс,но что то я в ней сомневаюсь.Короче пока жду открытия,пытаюсь искать альтернативу)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
YuKon
сообщение 4.1.2014, 20:59
Сообщение #14


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Регистрация: 9.10.2011
Из: Где то тут
Пользователь №: 3 993



Цитата(KRIS @ 4.1.2014, 17:47) *

вообщем пока жду открытия офиса ростелекома после выходных,решил купить скайлин,побегал, не нашел,предложили мегафон,черт с ним купил,работает так же говянно.Вообщем косарь в некуда,щас вот лазил по форуму нашел тему такую,что можно у кого есть триколор подключить инет при чем как я понял бесплатный(хотя суть не важна)но вразумительно так не кто и не отписался как он вообще.Триколор у меня стоит,но не хочется в пустую ломать голову.Позвонил еще в контору тамань телеком сказали установка от 5тыс,но что то я в ней сомневаюсь.Короче пока жду открытия,пытаюсь искать альтернативу)))

У трехцветного нет сейчас интернета:
http://krasnodar.tricolor.tv/presscenter/pressreleases/24
даже если бы и был то, для супутникового интернета все равно необходим наземный канал (ADSL, мобильный инет) для посыла запросов(как минимум).Потому как тарелка только приемник и не передает информацию спутнику.
Вообще это уже избитая давно тема, по крайней мере в нашем городе.У меня лично были все провайдеры мобильного инета по очереди и в разных районах города. Все то работают, то хрен работают; всем звонишь в тех поддержку(если терпение есть) просишь и ругаешься, они говорят:"бла-бла, мы учтем ваши жалобы и претензии, и В БЛИЖАЙШЕЕВРЕМЯ улучшим, оптимизируеми т.п.) Но видимо в нашей стране херчто ничего не улучшится в это самое ближайшее время кроме разговоров.. Короче, из последнего чем пользовался был оператор "на три буквы с одним яйцом", срок пользования около 2-лет, тариф 390 рублей стоил+ можно подключить возврат 20% на баланс телефона, скорость неограничена, трафик в месяц 4 гигабайта, если не ошибаюсь, район "черемушки", сигнал на троечку, скорость 3-5мбит\сек, часто, особенно после 17.00 скорость падала довольно конкретно. За эти деньги в принципе не особо выбрать чего было.. недавно переехал, подключил Ростел, с любым оператором мобильного интернета по любому не сравнить..
ПыСы: нафиг покупать для теста новый модем за тысчу, навалом предложений было б\у по 300-500р..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KRIS
сообщение 4.1.2014, 21:32
Сообщение #15


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Регистрация: 10.11.2009
Пользователь №: 2 509



Б/у как вариант можно взять,но искать не охота,спс за инфу по инету,теперь вот опробовал все кроме яйцаsmile.gifпри чем когда покупал модем,совсем забыл что у меня ваяется где то от связного универсальный,можно было просто купить симку на пробу)))но теперь уже 2 модема с оплаченной безлимиткой на месяц.Яйца уже перебор,решил что либо Ростелеком,либо мнимый Ваймакс))))))Ребята видно не знают совсем что такое Ваймакс,но как я понял все это лучше чем сотовые операторы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
YuKon
сообщение 6.1.2014, 15:29
Сообщение #16


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Регистрация: 9.10.2011
Из: Где то тут
Пользователь №: 3 993



Хочел поменять тариф "Домашний интернет 1,5 Мбит/с" за 500р/месяц на "Домашний Интернет до 2 Мбит/с (xDSL)" за те же 500рэ. Зашел в личный кабинет, хотел посмотреть "правила оказания услуг связи", по ссылке открывается только "503 Сервис временно недоступен", уже который день.. Может кто есть на этом тарифе , в курсе, что за акция , что за условия, какие камни подводные ожидаемы?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RES
сообщение 6.1.2014, 17:19
Сообщение #17


Homo sum, humani nihil a me alienum puto.
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 147
Регистрация: 24.4.2011
Пользователь №: 3 611



Цитата(YuKon @ 6.1.2014, 16:29) *

Хочел поменять тариф "Домашний интернет 1,5 Мбит/с" за 500р/месяц на "Домашний Интернет до 2 Мбит/с (xDSL)" за те же 500рэ. Зашел в личный кабинет, хотел посмотреть "правила оказания услуг связи", по ссылке открывается только "503 Сервис временно недоступен", уже который день.. Может кто есть на этом тарифе , в курсе, что за акция , что за условия, какие камни подводные ожидаемы?
Вместо 1,5 - 2Мбит/с за те же деньги. Какие подводные камни могут быть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кот Федот
сообщение 6.1.2014, 17:53
Сообщение #18


Ген.сек
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 545
Регистрация: 16.12.2009
Из: г. Лабинска.
Пользователь №: 2 557



Цитата(YuKon @ 6.1.2014, 16:29) *

Хочел поменять тариф "Домашний интернет 1,5 Мбит/с" за 500р/месяц на "Домашний Интернет до 2 Мбит/с (xDSL)" за те же 500рэ. Зашел в личный кабинет, хотел посмотреть "правила оказания услуг связи", по ссылке открывается только "503 Сервис временно недоступен", уже который день.. Может кто есть на этом тарифе , в курсе, что за акция , что за условия, какие камни подводные ожидаемы?

Перешел на это тариф. С пристрастием не тестировал, но вроде, стало побыстрее. Ну тюлюпается где-то от1.5 до 2.0 Мбит/с. А бывает, что от 0.0 до 0.0. biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
YuKon
сообщение 7.1.2014, 11:09
Сообщение #19


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Регистрация: 9.10.2011
Из: Где то тут
Пользователь №: 3 993



Цитата(RES @ 6.1.2014, 18:19) *

Вместо 1,5 - 2Мбит/с за те же деньги. Какие подводные камни могут быть?

Так в том то и дело, сейчас подключишь за 500 рублей \мес., а через пару месяцев тебе скажут что нить типа: "это была акция, бла-бла, теперь тариф стоит дороже, или еще что нибудь". Условия то не прочитать, но галочку поставить надо , что с условиями согласен..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Komencanto
сообщение 6.3.2014, 14:29
Сообщение #20


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Регистрация: 13.2.2011
Из: дыревня Быдлола́бинская
Пользователь №: 3 421



Лабинск спасёт только Yota!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

6 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



 



Текстовая версия Сейчас: 15.10.2018, 15:27