Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Интернет в Лабинске, Подскажите провайдера
adnull
сообщение 11.6.2014, 10:29
Сообщение #41


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 452
Регистрация: 17.12.2012
Пользователь №: 4 975



Цитата(AR}{@NGEL @ 11.6.2014, 7:55) *

Т.е. инет без ограничения скорости только для тех кто раз в неделю почту проверяет? blink.gif
Круто, только нах им такой инет?

Скажем так, моя работа целиком и полностью связана с инетом - но реально я потребляю не более 1-2 мегабита и то в пиках. Если я хочу посмотреть фильм, то с торрентов он у меня прилетает за 3-5 минут. Удобно и мне и провайдеру, потому что на тарифных 30 мегабитах я бы занимал полосу в 3 раза дольше. Не знаю насчет почты, но скорее всего, если я займу полосу на сутки, провайдер снова воткнет ограничение скорости. Просто потому что экономически я начну опускать его примерно на 10000 в месяц, платя при этом 350.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AR}{@NGEL
сообщение 11.6.2014, 10:49
Сообщение #42


Беспартийный
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 425
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 2 044



Цитата(adnull @ 11.6.2014, 11:29) *

Скажем так, моя работа целиком и полностью связана с инетом - но реально я потребляю не более 1-2 мегабита и то в пиках. Если я хочу посмотреть фильм, то с торрентов он у меня прилетает за 3-5 минут. Удобно и мне и провайдеру, потому что на тарифных 30 мегабитах я бы занимал полосу в 3 раза дольше. Не знаю насчет почты, но скорее всего, если я займу полосу на сутки, провайдер снова воткнет ограничение скорости. Просто потому что экономически я начну опускать его примерно на 10000 в месяц, платя при этом 350.


Это конечно все прикольно, но я тогда не вижу смысла в воде такого понятия как "Тариф". Если Вы платите 350 руб. за тариф "Скорость 2 МБ" а на деле получаете тариф "Скорость 30 МБ". Или у Вас нет градации тарифов по скорости и цене?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
adnull
сообщение 11.6.2014, 12:34
Сообщение #43


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 452
Регистрация: 17.12.2012
Пользователь №: 4 975



Цитата(AR}{@NGEL @ 11.6.2014, 10:49) *

Это конечно все прикольно, но я тогда не вижу смысла в воде такого понятия как "Тариф". Если Вы платите 350 руб. за тариф "Скорость 2 МБ" а на деле получаете тариф "Скорость 30 МБ". Или у Вас нет градации тарифов по скорости и цене?

Есть градация - по минимальной скорости: http://www.sknt.ru/tarifi_internet.htm
На деле - при таких объемах выгоднее вообще не ограничивать скорость или ограничивать выборочно. Вот такая занимательная арифметика.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AR}{@NGEL
сообщение 11.6.2014, 14:21
Сообщение #44


Беспартийный
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 425
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 2 044



Цитата(adnull @ 11.6.2014, 13:34) *

Есть градация - по минимальной скорости: http://www.sknt.ru/tarifi_internet.htm
На деле - при таких объемах выгоднее вообще не ограничивать скорость или ограничивать выборочно. Вот такая занимательная арифметика.


Понятно.

Эх... Ваши бы тарифы да к нам в ростелеком....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
adnull
сообщение 11.6.2014, 19:17
Сообщение #45


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 452
Регистрация: 17.12.2012
Пользователь №: 4 975



Все решает конкуренция и рынок как обычно.. 8 лет назад я интернет по 500 рублей за 250 килобит юзал.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RADISKULL
сообщение 12.6.2014, 17:05
Сообщение #46


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Регистрация: 24.4.2007
Из: Лабинск
Пользователь №: 217



Цитата(adnull @ 11.6.2014, 11:29) *

Скажем так, моя работа целиком и полностью связана с инетом - но реально я потребляю не более 1-2 мегабита и то в пиках. Если я хочу посмотреть фильм, то с торрентов он у меня прилетает за 3-5 минут. Удобно и мне и провайдеру, потому что на тарифных 30 мегабитах я бы занимал полосу в 3 раза дольше. Не знаю насчет почты, но скорее всего, если я займу полосу на сутки, провайдер снова воткнет ограничение скорости. Просто потому что экономически я начну опускать его примерно на 10000 в месяц, платя при этом 350.

Сколько и какой ширины у вас магистрали, если не секрет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
adnull
сообщение 13.6.2014, 2:02
Сообщение #47


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 452
Регистрация: 17.12.2012
Пользователь №: 4 975



Цитата(RADISKULL @ 12.6.2014, 17:05) *

Сколько и какой ширины у вас магистрали, если не секрет?

Смотря у кого.. междомовые 1г скорее всего, межрайонные 10г, аплинки у кого как - обычно не больше 10-ки + всевозможные IX-ы, которые отъедают процентов 60 трафика (особенно от гугля и контакта толк большой).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ФИАЛОЧКА
сообщение 16.6.2014, 12:15
Сообщение #48


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Регистрация: 30.8.2010
Пользователь №: 3 038



Ребята добрый день! Подскажите что можно подключить из интернета в съемную квартиру чтобы покрытие было хорошее, работаем с большими файлами нужен хороший интернет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 16.6.2014, 12:31
Сообщение #49


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 889
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(ФИАЛОЧКА @ 16.6.2014, 13:15) *

Ребята добрый день! Подскажите что можно подключить из интернета в съемную квартиру чтобы покрытие было хорошее, работаем с большими файлами нужен хороший интернет


Ничего. Если Ростелеком не вариант, то качественного интернета не будет. Сотовые операторы (3G) - крайне не стабильная скорость и сильно зависит от района. Надо пробовать. Кто-то хвалит Мегафон, или МТС, а у кого-то этот же мегафон/мтс еле дышит, лишь временами прокашливается. Ктому же у опсосов не всамделешный безлимит и очень медленный upload.

Скайлинк (он сейчас ростелекомовский) тоже довольно дохлый. Йоты нет.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ФИАЛОЧКА
сообщение 16.6.2014, 12:44
Сообщение #50


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Регистрация: 30.8.2010
Пользователь №: 3 038



Цитата(BiTL @ 16.6.2014, 13:31) *

Ничего. Если Ростелеком не вариант, то качественного интернета не будет. операторы (3G) - крайне не стабильная скорость и сильно зависит от района. Надо пробовать. Кто-то хвалит Мегафон, или МТС, а у кого-то этот же мегафон/мтс еле дышит, лишь временами прокашливается. Ктому же у опсосов не всамделешный безлимит и очень медленный upload.

Скайлинк (он сейчас ростелекомовский) тоже довольно дохлый. Йоты нет.

10мб никто не дает? Впринципе хватает и этого
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 16.6.2014, 13:00
Сообщение #51


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 889
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(ФИАЛОЧКА @ 16.6.2014, 13:44) *

10мб никто не дает? Впринципе хватает и этого


В этом топике уже обсуждали, на предыдущей странице. Говорю ж, 3G местами даёт и 20, но в соседнем квартале может и 1 мбита не давать. Или по времени суток будет разброс. То тупняки, то отлегло... И опять таки, скорость отдачи печальная, безлимит у опсосов только ночной, а так - трафик ограничен, при превышении оплаченного объёма будет урезание скорости.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Valerka
сообщение 16.6.2014, 16:21
Сообщение #52


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Регистрация: 14.3.2007
Из: г.Лабинск
Пользователь №: 23



Цитата(ФИАЛОЧКА @ 16.6.2014, 13:44) *

10мб никто не дает? Впринципе хватает и этого
даёт и 30 ростелеком, но при условии что к дому где снимаете квартиру подведена оптика. Адреса подключенных домов
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RADISKULL
сообщение 24.6.2014, 7:37
Сообщение #53


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Регистрация: 24.4.2007
Из: Лабинск
Пользователь №: 217



Может кому, для общего развития, покажеся интересным. Статистика на аплинк портах (общий трафик абонентов в "Мир") одного из провайдеров г. Краснодар за 28 недель. FTTB, xDSL. Абон. база только FTTB около 10 тыс. Модемщиков не считал. 2 года назад, сейчас цифры вполне могут быть в 2 раза больше.
Код

uplink 1
<hostname>#sh interface tenGigabitEthernet 1/1
2121278053022 packets input, 1859935606611334 bytes, 0 no buffer
1.86Pbytes

1818373951998 packets output, 1105506131552084 bytes, 0 underruns
1.1Pbytes

uplink 2
<hostname>#sh interface tenGigabitEthernet 1/3
285316691451 packets input, 219240301552869 bytes, 0 no buffer
0.21Pbytes

257085837017 packets output, 185690515742744 bytes, 0 underruns
0.18Pbytes

<hostname>#sh ver
Cisco IOS Software, c7600rsp72043_rp Software (c7600rsp72043_rp-ADVIPSERVICES-M), Version 12.2(33)SRC2, RELEASE SOFTWARE (fc2)
...
hostname uptime is 28 weeks, 2 days, 19 minutes
Uptime for this control processor is 28 weeks, 2 days, 27 minutes


bold не работает в рамках code?

Сообщение отредактировал RADISKULL - 24.6.2014, 7:38
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
adnull
сообщение 24.6.2014, 10:53
Сообщение #54


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 452
Регистрация: 17.12.2012
Пользователь №: 4 975



Цитата(RADISKULL @ 24.6.2014, 7:37) *

2121278053022 packets input, 1859935606611334 bytes, 0 no buffer

850 мегабит в среднем?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Drago2000
сообщение 4.8.2014, 13:36
Сообщение #55


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.8.2014
Пользователь №: 5 819



а у ростелекома безлимит есть? Если есть, то какая скорость?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Valerka
сообщение 4.8.2014, 14:05
Сообщение #56


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Регистрация: 14.3.2007
Из: г.Лабинск
Пользователь №: 23



Цитата(Drago2000 @ 4.8.2014, 14:36) *

а у ростелекома безлимит есть? Если есть, то какая скорость?
лол smile.gif)) вы из какого тысячилетия?)) ТЫК
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 4.8.2014, 18:19
Сообщение #57


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 889
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(Valerka @ 4.8.2014, 15:05) *

лол smile.gif)) вы из какого тысячилетия?)) ТЫК


Может человек думает про беспроводной интернет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
andrew
сообщение 5.8.2014, 9:08
Сообщение #58


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 5.8.2014
Пользователь №: 5 820



большая просьба к владельцам этого сайта - почистите от вирусов, походу это от рекламы, но раньше такого не было, щас как толькоко захожу на страницу сразу выскакивает предупреждение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Valerka
сообщение 5.8.2014, 10:28
Сообщение #59


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Регистрация: 14.3.2007
Из: г.Лабинск
Пользователь №: 23



Цитата(andrew @ 5.8.2014, 10:08) *

большая просьба к владельцам этого сайта - почистите от вирусов, походу это от рекламы, но раньше такого не было, щас как толькоко захожу на страницу сразу выскакивает предупреждение
Да вроде никогда ничего не выскакивало smile.gif всё гуД
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 5.8.2014, 10:57
Сообщение #60


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 889
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(andrew @ 5.8.2014, 10:08) *

большая просьба к владельцам этого сайта - почистите от вирусов, походу это от рекламы, но раньше такого не было, щас как толькоко захожу на страницу сразу выскакивает предупреждение


На сайте всё чисто. Это либо ваш антивирус глючит, либо у вас вирус на компьютере.

Для желающих убедиться есть сервисы онлайн-проверки сайтов:

http://vms.drweb.com/online/?lng=ru
http://www.virustotal.com/ru/
http://2ip.ru/site-virus-scaner/

PS: первым делом если бы на сайте была подозрительная вирусная активность об этом бы сообщил Google или Yandex, смотрим:

http://yandex.ru/yandsearch?text=labinsk.ru&lr=35
http://goo.gl/6tdKPK

Всё впорядке.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

9 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



 



Текстовая версия Сейчас: 21.10.2019, 21:30