Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Выбор adsl модема.
n1ce
сообщение 20.4.2012, 9:56
Сообщение #1


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 2 670



Помогите выбрать модем для меганеглюченого инета disel smile.gif
Где в Лабинске можно приобрести? Предпочтения отдаю asus, но не встречал его в Лабинске, мож. не замечал)

Что-нибудь вроде этого есть? http://novomoskovsk.dns-shop.ru/catalog/i1...s-dsl-n12u.html
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 20.4.2012, 10:36
Сообщение #2


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 805
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Купи через инет, в чём проблема-то?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
n1ce
сообщение 20.4.2012, 10:53
Сообщение #3


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 2 670



ну а фирму какую посоветуете?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 20.4.2012, 11:00
Сообщение #4


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 805
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(n1ce @ 20.4.2012, 11:53) *

ну а фирму какую посоветуете?


Ну вообще Sergey004 советовал tp-link, они и в Лабинске продаются, и вроде как хорошо держут коннект.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grek™
сообщение 20.4.2012, 11:02
Сообщение #5


DJ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 147
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 362



Санчо новый модем не поможет smile.gif)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
n1ce
сообщение 20.4.2012, 11:09
Сообщение #6


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 2 670



хзхз ты бы видел че творится у меня с инетом, я уже незнаю что думать)) почитал по форумам, вроде как линк начинает теряться если модем стар.. 1-3 года d-link 2540u работает нормально, а потом... в нем проблема или нет, но скоро ему придет *** biggrin.gif

на оверклокинге пишут что тп-линк как и д-линк фуфел )) Но спасибо за инфу. Что точно я не возьму так это d-link
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grek™
сообщение 20.4.2012, 11:14
Сообщение #7


DJ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 147
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 362



Цитата(n1ce @ 20.4.2012, 12:09) *

хзхз ты бы видел че творится у меня с инетом, я уже незнаю что думать)) почитал по форумам, вроде как линк начинает теряться если модем стар.. 1-3 года d-link 2540u работает нормально, а потом... в нем проблема или нет, но скоро ему придет *** biggrin.gif

на оверклокинге пишут что тп-линк как и д-линк фуфел )) Но спасибо за инфу. Что точно я не возьму так это d-link

ну возможно smile.gif

про тп-линк тож слышал что норм держит...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
n1ce
сообщение 20.4.2012, 11:54
Сообщение #8


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 2 670



завтра гляну по городу, че есть
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grek™
сообщение 20.4.2012, 11:56
Сообщение #9


DJ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 147
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 362



Цитата(n1ce @ 20.4.2012, 12:54) *

завтра гляну по городу, че есть

отпишешь об изменениях...)
у тебя линия падает также на 4мб на порту?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PoisoN
сообщение 20.4.2012, 12:00
Сообщение #10


Kандидат в члены партии
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Регистрация: 14.11.2009
Пользователь №: 2 514



Цитата(n1ce @ 20.4.2012, 12:09) *

хзхз ты бы видел че творится у меня с инетом, я уже незнаю что думать)) почитал по форумам, вроде как линк начинает теряться если модем стар.. 1-3 года d-link 2540u работает нормально, а потом... в нем проблема или нет, но скоро ему придет *** biggrin.gif

на оверклокинге пишут что тп-линк как и д-линк фуфел )) Но спасибо за инфу. Что точно я не возьму так это d-link

у меня D-Link 2540u(походу первой модификации), которому уже года четыре с копейками, работает отлично, линк не тереят. А вообще я бы посоветовал tp-link, первые конечно галимые tp-linkи шли, и с вафлей вечный гемор был, и грузились долго, но щас вроде норм стали делать. Правда прошивы приходится обновлять очень часто на них.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
n1ce
сообщение 20.4.2012, 13:23
Сообщение #11


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 2 670



В оазисе тплинк в иманго влинк и тплинк)) есть у кого номер компьютер-сити?
моему D-Link-у 3й год.. Кстати у всех на D-Link когда разрыв соединения, модем не сразу догоняет?

Цитата(grek™ @ 20.4.2012, 12:56) *

отпишешь об изменениях...)
у тебя линия падает также на 4мб на порту?

да 4, еще сильнее стала падать, я успеваю только сделать запрос в яше и открыть пару сайтов) Как модем сменю монтеры уже не отвертятся, т.к. поменял линию+ модем, винда 7 макс, лицензия+аваст лиц. и по сайтам сомнительного характера не гуляю)

ах да, ноут подключал тоже самое, так-что не вирусы это)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 20.4.2012, 13:34
Сообщение #12


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 805
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(n1ce @ 20.4.2012, 14:23) *

ах да, ноут подключал тоже самое, так-что не вирусы это)


На ноуте тоже вирусы! bm.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PoisoN
сообщение 20.4.2012, 14:09
Сообщение #13


Kандидат в члены партии
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Регистрация: 14.11.2009
Пользователь №: 2 514



Мож в модеме вирусы? biggrin.gif Прошивку давно обновлял на модеме? Попробуй, мож че изменится.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 20.4.2012, 14:30
Сообщение #14


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 805
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(PoisoN @ 20.4.2012, 15:09) *

Мож в модеме вирусы? biggrin.gif Прошивку давно обновлял на модеме? Попробуй, мож че изменится.


Как вариант - вирусы в проводах завелись. Думаю нужно сменить всю проводку smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
n1ce
сообщение 20.4.2012, 15:06
Сообщение #15


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 2 670



Цитата(BiTL @ 20.4.2012, 15:30) *

Как вариант - вирусы в проводах завелись. Думаю нужно сменить всю проводку smile.gif

так поменял проводку biggrin.gif или они через комп в 220 свалили, новую поставил и они обратно в телефонный кабель? bm.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 20.4.2012, 15:10
Сообщение #16


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 805
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(n1ce @ 20.4.2012, 16:06) *

так поменял проводку biggrin.gif или они через комп в 220 свалили, новую поставил и они обратно в телефонный кабель? bm.gif


ну ясный перец. Пылесос же наверное подключал к заражённой сети? bm.gif Теперь все бытовые приборы нужно от вирусов чистить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
n1ce
сообщение 20.4.2012, 15:17
Сообщение #17


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 2 670



biggrin.gif:D
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grek™
сообщение 20.4.2012, 18:16
Сообщение #18


DJ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 147
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 362



Цитата(n1ce @ 20.4.2012, 16:06) *

так поменял проводку biggrin.gif или они через комп в 220 свалили, новую поставил и они обратно в телефонный кабель? bm.gif

в сплиттере тараканы завелись...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
n1ce
сообщение 20.4.2012, 19:34
Сообщение #19


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Регистрация: 21.2.2010
Пользователь №: 2 670



а я думаю какого *** без сплиттера лучше работает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 20.4.2012, 20:19
Сообщение #20


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40 805
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(n1ce @ 20.4.2012, 20:34) *

а я думаю какого *** без сплиттера лучше работает.


Ну если серьёзно, то со сплитером или без - без раницы. Он нужен только чтобы в телефоне не шумело. А для модема там дорожки на плате прямые от линии, без каких-либо элементов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



 



Текстовая версия Сейчас: 18.7.2019, 20:11