Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V « < 22 23 24  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Интернет по технологии FTTB (fiber to the building) — оптоволокно в каждый дом
grek™
сообщение 22.1.2017, 12:45
Сообщение #461


DJ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 121
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 362



Цитата(sergey004 @ 22.1.2017, 11:56) *

На данный момент идет замена домовых коммутаторов на новые, где все порты гигабитные.

понял, прикольно)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
werman
сообщение 22.1.2017, 14:08
Сообщение #462


Kандидат в члены партии
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Регистрация: 20.3.2011
Пользователь №: 3 528



Подскажите какие варианты интернета есть в станице Владимирской ? Кроме Тамань лохотрона?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ASCOLD
сообщение 22.1.2017, 14:17
Сообщение #463


Просто Царь
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Регистрация: 1.2.2011
Из: ЛАБИНСК
Пользователь №: 3 393



Цитата(grek™ @ 22.1.2017, 11:28) *

У них 1-2 гигабитных порта, остальные сотки. Если и есть полностью гигабитных то сколько они денег стоят?

16 портовые трикомы второго уровня стоят порядка 3-3,5к, циски будут дороже на 10-15%, так они и "ходят " дольше. Амортизацию не считал, но склоняюсь в сторону трикомов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grek™
сообщение 22.1.2017, 15:05
Сообщение #464


DJ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 121
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 362



Цитата(ASCOLD @ 22.1.2017, 15:17) *

16 портовые трикомы второго уровня стоят порядка 3-3,5к, циски будут дороже на 10-15%, так они и "ходят " дольше. Амортизацию не считал, но склоняюсь в сторону трикомов.

Так дешево???
Не ожидал, что железки так подешевели
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Valerka
сообщение 22.1.2017, 16:17
Сообщение #465


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Регистрация: 14.3.2007
Из: г.Лабинск
Пользователь №: 23



Цитата(ASCOLD @ 22.1.2017, 15:17) *

16 портовые трикомы второго уровня стоят порядка 3-3,5к, циски будут дороже на 10-15%, так они и "ходят " дольше. Амортизацию не считал, но склоняюсь в сторону трикомов.
чтото цены вы фантастически низкие назвали...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sasha93
сообщение 22.4.2017, 21:41
Сообщение #466


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 8.2.2012
Пользователь №: 4 311



Такая проблема, за тариф до 2 Мб/с плачу 745 руб., до 3 Мб/с сегодня стоит 225 руб., но за 225 мне не подключают так как говорят линия не тянет, прошу подключить за 225, но оставить старую скорость 2 Мб/с и жаловаться не буду. Говорят что мол не положено, система не разрешает, нагло врут или нет? И дело еще тут в том, что такого тарифа 2 Мб/с. за 745 руб уже не существует. Звонил в Краснодар, сказали пускай снимут ограничение и все пойдет, но наши говорят, что такого нет. Как быть в данной ситуации?

Сообщение отредактировал Sasha93 - 22.4.2017, 21:42
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grek™
сообщение 22.4.2017, 21:47
Сообщение #467


DJ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 121
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 362



Если линия не тянет то скорее всего не подключат.
На словах ты можешь сказать, что жаловаться не будешь, а сам через месяцок жалобу катанешь, а им разгр###### потом smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sasha93
сообщение 22.4.2017, 22:09
Сообщение #468


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 8.2.2012
Пользователь №: 4 311



Цитата(grek™ @ 22.4.2017, 21:47) *

Если линия не тянет то скорее всего не подключат.
На словах ты можешь сказать, что жаловаться не будешь, а сам через месяцок жалобу катанешь, а им разгр###### потом smile.gif

Так если, что то и 2 Мб/с. нет. Существует тариф до 3 Мб/с понимаю так, что это от 0 до 3. если бы было от 3 Мб/с или 3 Мб/с. то тогда притензий и не было бы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 22.4.2017, 22:23
Сообщение #469


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 38 997
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(Sasha93 @ 22.4.2017, 22:09) *

Так если, что то и 2 Мб/с. нет. Существует тариф до 3 Мб/с понимаю так, что это от 0 до 3. если бы было от 3 Мб/с или 3 Мб/с. то тогда притензий и не было бы.


а через "личный кабинет" не даёт перейти на тариф "до 3 мбит"?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sasha93
сообщение 22.4.2017, 22:30
Сообщение #470


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 8.2.2012
Пользователь №: 4 311



Цитата(BiTL @ 22.4.2017, 22:23) *

а через "личный кабинет" не даёт перейти на тариф "до 3 мбит"?

Через "личный кабинет" подается заявка, а они уже рассматривают эту заявку, кому дать, а кому нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sasha93
сообщение 23.4.2017, 0:28
Сообщение #471


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 8.2.2012
Пользователь №: 4 311



Цитата(grek™ @ 22.4.2017, 21:47) *

Если линия не тянет то скорее всего не подключат.
На словах ты можешь сказать, что жаловаться не будешь, а сам через месяцок жалобу катанешь, а им разгр###### потом smile.gif

Я тут немного разобрался и получается, что тут жалобы как-то маловато, так как "обувают" они по самые "помидоры" В 2012 году эта скорость уже стоила 350 руб. а на остальную сумму они мне подключили ускорение до 6 Мб/с. а я хотел перейти на 3 Мб/с. а они говорят, что линия не позволяет, так как тут понимать? если по квитанциям оплаты у меня 6 Мб/с. на 745 руб. а на 3 Мб/с. не переводят т.к. линия не позволяет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sirveris
сообщение 23.4.2017, 0:38
Сообщение #472


Подвох
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Регистрация: 25.4.2007
Пользователь №: 220



Цитата(Sasha93 @ 23.4.2017, 1:28) *

Я тут немного разобрался и получается, что тут жалобы как-то маловато, так как "обувают" они по самые "помидоры" В 2012 году эта скорость уже стоила 350 руб. а на остальную сумму они мне подключили ускорение до 6 Мб/с. а я хотел перейти на 3 Мб/с. а они говорят, что линия не позволяет, так как тут понимать? если по квитанциям оплаты у меня 6 Мб/с. на 745 руб. а на 3 Мб/с. не переводят т.к. линия не позволяет.

Нам клиенты рассказывают что они еще и заявления об отключении их инета непринимают. Типо только с сохранением портов. Этож посути может быть рассмотрено как мошенничество
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grek™
сообщение 23.4.2017, 7:20
Сообщение #473


DJ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 121
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 362



Цитата(Sirveris @ 23.4.2017, 1:38) *

Нам клиенты рассказывают что они еще и заявления об отключении их инета непринимают. Типо только с сохранением портов. Этож посути может быть рассмотрено как мошенничество

Да ну, глупости какие то. Как они могут не принимать?
Цитата(Sasha93 @ 23.4.2017, 1:28) *

Я тут немного разобрался и получается, что тут жалобы как-то маловато, так как "обувают" они по самые "помидоры" В 2012 году эта скорость уже стоила 350 руб. а на остальную сумму они мне подключили ускорение до 6 Мб/с. а я хотел перейти на 3 Мб/с. а они говорят, что линия не позволяет, так как тут понимать? если по квитанциям оплаты у меня 6 Мб/с. на 745 руб. а на 3 Мб/с. не переводят т.к. линия не позволяет.

Ну может sergey004 чего подскажет и сможет помочь. А вообще в каком районе живешь? Я бы посоветовал перейти на вайфай по возможности
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sasha93
сообщение 23.4.2017, 10:19
Сообщение #474


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 8.2.2012
Пользователь №: 4 311



Цитата(grek™ @ 23.4.2017, 7:20) *


Ну может sergey004 чего подскажет и сможет помочь. А вообще в каком районе живешь? Я бы посоветовал перейти на вайфай по возможности

Черемушки.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sirveris
сообщение 4.5.2017, 8:15
Сообщение #475


Подвох
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Регистрация: 25.4.2007
Пользователь №: 220



Цитата(Sasha93 @ 23.4.2017, 11:19) *

Черемушки.

у нас там линия есть. сходи на горького 106.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

24 страниц V « < 22 23 24
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



 



Текстовая версия Сейчас: 28.5.2017, 21:35