Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> где в лабинске поставить музыку на автомобиль?
pesh
сообщение 31.3.2012, 21:46
Сообщение #1


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 31.3.2012
Пользователь №: 4 420



Приобрёл дорогую аппаратуру, подскажите куда можно обратиться по установке в г.лабинске,если у нас вообще такие есть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
guess who?
сообщение 1.4.2012, 3:58
Сообщение #2


Он самый...
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 328
Регистрация: 23.11.2010
Пользователь №: 3 228



Цитата(pesh @ 31.3.2012, 22:46) *

Приобрёл дорогую аппаратуру, подскажите куда можно обратиться по установке в г.лабинске,если у нас вообще такие есть?

Лучше конечно в Армавире поставить, у нас в крайнем случае автозвук на победе, если авто русское....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
one
сообщение 1.4.2012, 8:07
Сообщение #3


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 1.4.2012
Пользователь №: 4 421



Цитата(pesh @ 31.3.2012, 21:46) *

Приобрёл дорогую аппаратуру, подскажите куда можно обратиться по установке в г.лабинске,если у нас вообще такие есть?

ещё есть установщик в магазине "Мистер звук"на рынке и на кольце 7 школы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ЁС ***
сообщение 1.4.2012, 9:04
Сообщение #4


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 314
Регистрация: 16.10.2011
Пользователь №: 4 009



Цитата(pesh @ 31.3.2012, 22:46) *

Приобрёл дорогую аппаратуру, подскажите куда можно обратиться по установке в г.лабинске,если у нас вообще такие есть?

езжай в АРМАУДИО В Армавир
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
777
сообщение 1.4.2012, 9:34
Сообщение #5


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 1.4.2012
Пользователь №: 4 423



Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 1.4.2012, 9:04) *

езжай в АРМАУДИО В Армавир

на сахарном в гаражах есть мастер Костя ,делает покруче Армавира ,только не всегда его в поймаеш.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pesh
сообщение 1.4.2012, 10:17
Сообщение #6


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 31.3.2012
Пользователь №: 4 420



спасибо за информацию.В автозвуке отправили до того же Кости на сахарный но он как обычно не доступен,в Мистер звуке какой-то не адекватный продавец с крашеной головой отправил до какого-то своего брата установщика но туда я не рискнул обратится,на 7 школе тоже какой-то д..ун.
Не уже ли в сё так плохо и всётаки Армавир?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
масяня
сообщение 1.4.2012, 10:24
Сообщение #7


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 469
Регистрация: 5.8.2011
Пользователь №: 3 868



Попробуй найти Костика- он в Краснодаре несколько лет отработал установщиком, я думаю опыта у него предостаточно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
one
сообщение 1.4.2012, 10:44
Сообщение #8


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 1.4.2012
Пользователь №: 4 421



Цитата(масяня @ 1.4.2012, 10:24) *

Попробуй найти Костика- он в Краснодаре несколько лет отработал установщиком, я думаю опыта у него предостаточно.

опыта у него действительно предостаточно но не как не в краснодаре т.к проработав 3 месяца приехал обратно.

Попробуй ещё проехать на старое ДК ,там ребята полки делают может чё подскажут.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ЁС ***
сообщение 1.4.2012, 12:34
Сообщение #9


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 314
Регистрация: 16.10.2011
Пользователь №: 4 009



Цитата(pesh @ 1.4.2012, 11:17) *

спасибо за информацию.В автозвуке отправили до того же Кости на сахарный но он как обычно не доступен,в Мистер звуке какой-то не адекватный продавец с крашеной головой отправил до какого-то своего брата установщика но туда я не рискнул обратится,на 7 школе тоже какой-то д..ун.
Не уже ли в сё так плохо и всётаки Армавир?

конечно же армавир . первый светофор налево и 1км. проедешь и слева гараж угловой
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
likeother
сообщение 2.4.2012, 8:44
Сообщение #10


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 2.4.2012
Пользователь №: 4 425



Цитата(pesh @ 31.3.2012, 21:46) *

Приобрёл дорогую аппаратуру, подскажите куда можно обратиться по установке в г.лабинске,если у нас вообще такие есть?

Езжай на СТО около старого ДК там всё сделают,сам у них не давно сигналку ставил всё ОК.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sirveris
сообщение 2.4.2012, 12:40
Сообщение #11


Подвох
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 643
Регистрация: 25.4.2007
Пользователь №: 220



в армавир однозначно. темболее если дорогая апаратура. а че за опаратура если нисикрет?
а на старом ДК мне сделали что теперь свет включаешь мажок тухнет. поворотник включаешь мажок тухнет.

Сообщение отредактировал Sirveris - 2.4.2012, 12:41
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pesh
сообщение 2.4.2012, 15:59
Сообщение #12


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 31.3.2012
Пользователь №: 4 420



Цитата(Sirveris @ 2.4.2012, 12:40) *

в армавир однозначно. темболее если дорогая апаратура. а че за опаратура если нисикрет?
а на старом ДК мне сделали что теперь свет включаешь мажок тухнет. поворотник включаешь мажок тухнет.

Машина WV Polo голова Alpine 117 Ri,перед DLS R6a LE,на зад в полку DLS 269,саб.Alpine 1223R.
на счёт усилка думал с установщиками поговорить чё подскажут.
Был в Армавире ,там пока занято договорился на пятницу.дороговато блин в лабинске дешевле.
с другой стороны я ещё Костю что на сахарном нашёл ,будет свободен только с понедельника.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
likeother
сообщение 2.4.2012, 20:24
Сообщение #13


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 2.4.2012
Пользователь №: 4 425



Цитата(Sirveris @ 2.4.2012, 12:40) *

в армавир однозначно. темболее если дорогая апаратура. а че за опаратура если нисикрет?
а на старом ДК мне сделали что теперь свет включаешь мажок тухнет. поворотник включаешь мажок тухнет.

а причём здесь мажок? тебе к электрику надо проводку лечить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pesh
сообщение 3.4.2012, 20:29
Сообщение #14


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 31.3.2012
Пользователь №: 4 420



ребята, чё за неприязнь к лабинскому автозвуку.Заехал на СТО старого ДК и всё без гемора поставили за одно и усилитель подобрали.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
likeother
сообщение 3.4.2012, 20:51
Сообщение #15


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 2.4.2012
Пользователь №: 4 425



да просто армавирские студенты привыкли обслуживаться в армавире.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
one
сообщение 4.4.2012, 8:07
Сообщение #16


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 1.4.2012
Пользователь №: 4 421



блин я думал на ДК только полки пилят
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
масяня
сообщение 5.4.2012, 12:05
Сообщение #17


Член KПСС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 469
Регистрация: 5.8.2011
Пользователь №: 3 868



Установить проблем нет-используется штатная проводка. Главное аккуратно и безопасно проложить питалово для усилителя . А для этого требуется навык снятия различных накладок салона и щепетильность установщика. А подиумы для дверных динамиков -на вкус и цвет товарищей нет! Но у Армавирцев подиумы мне понравились.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
777
сообщение 7.4.2012, 6:12
Сообщение #18


Пионер
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 1.4.2012
Пользователь №: 4 423



как раз с комплектом указанном в сообщении #12 связанны большие проблемы.
Не как нельзя использовать штатную проводку (кроме питания магнитофона)т.к в системе участвует усилитель.
Сделать шумоизоляцию дверей.
Высокочастотники(пищалки)могут иметь нештатную установку т.к магнитофон имеет процессор с настройками временных задержек для осуществления звуковой сцены.
Сделать и граматно расчитать ящик для сабвуфра.
Для задних динамиков сделать полку с распиливанием железа в автомобиле.
И это всё ещё нужно настроить что бы вкладываемые средства оправдали ожидаемое.А это зависит от квалификации, опыта установщика и знаний всех настроек данного магнитофона.
Если эти меры были приняты то поздравляю!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



 



Текстовая версия Сейчас: 5.6.2020, 1:51