![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ASCOLD |
![]()
|
![]() Просто Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 1.2.2011 Из: ЛАБИНСК Пользователь №: 3 393 ![]() |
А я вот симсонов никогда не любил, не понмал и считаю их хамном ИМХО. А новости Лаба-тв нормальными считаю. Вот и как быть? да ни как! я блин этих симсаноф, тоже не понимаю! ну и че?! я не понимаю шансон и золотое кольцо,и поп-музыку в "динамике"ну и че? что делать? и как быть? пройденый этап! ну если вам не 14-ть лет. |
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
Просто ты их (Симпсонов) не пытался смотреть. Не верю, что человеку со здоровым чувством юмора могут не нравится Симпсоны. да для людей сипмсоны как как аниме - "это вон те мультики со всяким развратом (тентакли) от которых с ума сходят" ![]() ![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
|
Zzzet |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 140 ![]() |
Вчера только увидела ЭТО своими глазами!без смеха смотреть невозможно, даже подписи к ролику, на деревенский лад сделали))
Может ,конечно, когда-то и будет хорошо(кто-то уже озвучивал такую надежду), но считаю, что мировых новостей и по остальным каналам достаточно,уж ничего нового ЛабаТВ нам не расскажет,скорее наоборот, "кто хочет вспомнить, что творилось в мире пару дней назад, специально для вас свежий выпуск мировых новостей!"))) |
YoВЖИК |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 3 099 ![]() |
рен- канал наводящий тоску! вечно про инопланетян да конец света показывают. ни какого позитива! а лабинские новости в провинциалке или на сайте читайте)
|
moderator |
![]()
|
|
инженер г@рин |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3 890 ![]() |
|
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
ВСЁ! сил больше нет терпеть, прихожу домой на обед, включаю рен-тв , так как только там идут новости в это время, а епучая лаба в 12:30 включает свое гавно в виде счастья вам, 1 -2 песни, а чтобы окончательно испортить эфир и нагадить в моск, сразу после целых 10 минут счастья вам включаются ублюдские ролики , в которых показывают центр лабинска под какую - нибудь музыку! зоепали, отдайте новости сцуки!!11!!
|
mebius |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 890 ![]() |
ВСЁ! сил больше нет терпеть, прихожу домой на обед, включаю рен-тв , так как только там идут новости в это время, а епучая лаба в 12:30 включает свое гавно в виде счастья вам, 1 -2 песни, а чтобы окончательно испортить эфир и нагадить в моск, сразу после целых 10 минут счастья вам включаются ублюдские ролики , в которых показывают центр лабинска под какую - нибудь музыку! зоепали, отдайте новости сцуки!!11!! Кир выходит на тропу священной войны против ЛабаТВ! Часть первая - Ярость. |
YuKon |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 9.10.2011 Из: Где то тут Пользователь №: 3 993 ![]() |
ВСЁ! сил больше нет терпеть, прихожу домой на обед, включаю рен-тв , так как только там идут новости в это время, а епучая лаба в 12:30 включает свое гавно в виде счастья вам, 1 -2 песни, а чтобы окончательно испортить эфир и нагадить в моск, сразу после целых 10 минут счастья вам включаются ублюдские ролики , в которых показывают центр лабинска под какую - нибудь музыку! зоепали, отдайте новости сцуки!!11!! На РЕНе новости иногда "колючие" бывают, может потому и "счастья вам" врубают. Выход -купить тарелку |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
ВСЁ! сил больше нет терпеть, прихожу домой на обед, включаю рен-тв , так как только там идут новости в это время, а епучая лаба в 12:30 включает свое гавно в виде счастья вам, 1 -2 песни, а чтобы окончательно испортить эфир и нагадить в моск, сразу после целых 10 минут счастья вам включаются ублюдские ролики , в которых показывают центр лабинска под какую - нибудь музыку! зоепали, отдайте новости сцуки!!11!! кстати меня это тоже сильно бесит. но я выкрутился - провёл на кухню провод от ресивера и теперь врубаю спутник ![]() |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Кир выходит на тропу священной войны против ЛабаТВ! Часть первая - Ярость. А он реально прав! Лаба иногда впихивает свои "забавные" передачи ну совсем не по уму. Во время Новостей24 например. Ещё достаёт,когда они забывают отключать свою бегущую строку объявлений во время вечерних Новостей24,закрывая новостную строку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 12:59 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|